Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia
Total Views: 24034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 30 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

dRieN'z - 16/10/2012 04:27 PM
#541

Woii Maling2shit !! baca baek2 neh thread !

iloveindonesia
koreksi - 16/10/2012 04:29 PM
#542

mengaku lebih baik drpd kudu dipaksa tuk ngaku p
HostCair - 16/10/2012 04:31 PM
#543

Mantap gan D
radli.f - 16/10/2012 04:32 PM
#544

threadny keren gan, semoga makin bnyk orng yg tw Indonesia itu hebat iloveindonesia
HostCair - 16/10/2012 04:32 PM
#545

Mantap gan D
L3everlasting - 16/10/2012 04:34 PM
#546

Nice gan iloveindonesia:rate5
zzzz83 - 16/10/2012 04:34 PM
#547

sumbernya gak reliable, masa blog

nanti orang juga bisa bikin isi yang sama tapi isinya diputer, pengakuan anak indonesia terhadap malaysia
Chitenksz - 16/10/2012 04:35 PM
#548

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
lilieanna - 16/10/2012 04:35 PM
#549

Quote:
Kita Orang kata lagu Indonesia jelek. Kenapa kita tak bisa terima kenyataan [bahwa di malaysia ramai yang disukai adalah lagu2 Indonesia. Peringkat pertama Top hits di salah satu stesen radio malaysia adalah PETERPAN. Malahan lagu daerah di Indonesia kita claim. (Rasa Sayange).


setuju banget sama yg ini gan :thumbup
dr_white_dc - 16/10/2012 04:36 PM
#550

nice thread,Gan..

harusnya jadi trending topic ni di twitter, biar smua orang pada baca.. \)
Pappie - 16/10/2012 04:39 PM
#551

sbgai bangsa Indonesia kita mmg hrus berbangga gan, tp jgn smpe besar kepala, baru besar dikit ude songong..hammers (jgn kya negara sebelah noh..ngakaks)
bangsa Indonesia hrs lbh bnyak berbenah & memperbaiki diri klo pgn "LEBIH BESAR" dan jgn sampe mengaku2 kebudayaan negara lain di kemudian hari krna Nusantara ini adalah negeri yg paling kaya dgn kebudayaannya..D
LaMasia.3 - 16/10/2012 04:41 PM
#552

malingsia lagi...ampun dah negara kecil ngotak hahaha
boyalex - 16/10/2012 04:44 PM
#553

ah malingsia lg negara yg cuma ngkuin punya negara lain jd punya dy.....tai tailah malay
G-g - 16/10/2012 04:51 PM
#554

wah provokator merujuk ya gan :thumbup
Vbalzumedang48 - 16/10/2012 04:52 PM
#555

Terharu ane gan D ,,, I LOVE INDONESIA iloveindonesias
ibrahimkurosaki - 16/10/2012 04:55 PM
#556

akhirnya sadar juga
AngelicMuren - 16/10/2012 04:56 PM
#557

ada juga ya yg ngakuin indonesia...
ia lach malaysia punya apa...iloveindonesias
adhiaj - 16/10/2012 04:57 PM
#558

akhirnya ada jg orang malingsia yg jujur
Dannylegacy - 16/10/2012 04:59 PM
#559

wah ternyata akhirnya orang2 malaysia sadar juga yah
\D
drewind - 16/10/2012 05:00 PM
#560

Indonesia banyak potensi dan beraneka ragam budaya.
" Aku Bangga Menjadi Anak Indonesia.." Dan " Bangga Memakai Produk Indonesia "
Sebagai Pemuda Bangsa Siap Ganyang Yang Menindas NegaraKU.......
Page 28 of 30 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia