Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia
Total Views: 24034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30

d2n.ghz - 17/10/2012 11:04 PM
#581

hikamhnya juga buat kita nih gan...

kita harus respect juga sama yg bilang gitu... dan kita harus meniru nih orang buat introspeksi diri aja, jangan cuman bisa memaki....
Zilia - 18/10/2012 10:25 AM
#582

Quote:
Original Posted By d2n.ghz
hikamhnya juga buat kita nih gan...

kita harus respect juga sama yg bilang gitu... dan kita harus meniru nih orang buat introspeksi diri aja, jangan cuman bisa memaki....


bener bgt gan. gk ada gunanya memaki \)
toviqleutiq - 18/10/2012 10:45 AM
#583

dulu ane dah pernah baca di kompasiana gan...
tapi gpp lah biar semua orang tau
HelpYou - 18/10/2012 10:48 AM
#584

bisa aja ini orang indonesia yang kuliah di malaysia dan ngerti bahasa malay.
emangnya orang malaysia pedulu dan nge check prestasi pelajar indonesia di olimpiade internasional???
Zilia - 18/10/2012 11:59 PM
#585

Quote:
Original Posted By HelpYou
bisa aja ini orang indonesia yang kuliah di malaysia dan ngerti bahasa malay.
emangnya orang malaysia pedulu dan nge check prestasi pelajar indonesia di olimpiade internasional???


mksdnya agan gimana yah ? ane kurang gitu ngerti nih..
Zilia - 20/10/2012 08:19 AM
#586

ayo gan di share D
:addfriends:addfriends
edwinkaskus - 20/10/2012 08:33 AM
#587

nih info nambah2 knowledge sih.. tp nambah kebencian juga ma tu negara malay.. bata

tp kita mesti akui juga mereka saat ini jauh lebih maju dari kita..
ya nama nya jadi orang bodoh pasti nasibnya dilecehkan \)b
Zilia - 20/10/2012 08:43 AM
#588

Quote:
Original Posted By edwinkaskus
nih info nambah2 knowledge sih.. tp nambah kebencian juga ma tu negara malay.. bata

tp kita mesti akui juga mereka saat ini jauh lebih maju dari kita..
ya nama nya jadi orang bodoh pasti nasibnya dilecehkan \)b


ngakak
makanya kita harus buktikan kl kita ini lbh pintar dr pd org2 malah D
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia