Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia
Total Views: 24034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

conservationist - 31/03/2012 01:09 PM
#101

ternyata ada yang sadar juga orang malaysia kalo indonesia lebih baik daripada negara nya
dediibanez - 31/03/2012 01:34 PM
#102

wakoaokakoaokakoako semacam provokasi biar kita renggang lagi sama malay .... wkowokwkowkow gan ... pernyataan satu org tidak mewakili keseluruhan .... emang penting ya posting kek ginian ?? wkwkwkwkwkwkwkwkwk bata
otakkusneakerz - 31/03/2012 01:40 PM
#103

sangar gan!!
Ganyang MALAYSIA!!
sarah911 - 31/03/2012 01:55 PM
#104

sama2 harus introspeksi gan... Yb
m.o.e.l - 31/03/2012 02:13 PM
#105

nice sharee. buat apa ribut" kalo damai lebih enak.
Zilia - 31/03/2012 04:42 PM
#106

Stujuuu gan. !!
imansyah - 31/03/2012 10:54 PM
#107

Quote:
Original Posted By Shocking.Trap
setuju dg yg dikatakan orang malaysia td, contoh lg bahwa ada temen ane yg orang malaysia tp dia kuliah di kampus ane di jaksel, kuningan, dia bilang bahwa di malaysia tidak ada program S1 atau strata satu jadi mereka (orang malaysia) pada belajar di Indonesia untuk program S1. apakah ini tidak menunjukan bahwa seharusnya kita masih bangga terhadap negara kita.

alangkah baiknya kalo setiap warga malysia memilki pemikiran seperti apa yang telah dicontohkan oleh sebagian warganya di atas.

NB: ane dan teman malaysia ane sampai saat ini berteman baik dan tdk ada permusuhan.


di malaysia, amerika, dan negeri-negeri eropa emang kaga ada s1, gan. program kuliah cuma dua: diploma (bachelor, undergraduate) dan master (graduate). jadi, kalo agan kuliah di malaysia, agan langsung jadi master. kalo agan kuliah di indonesia, ambil sarjana (s1) dulu, baru nyambung lagi ke s2.

btw, s1 indonesia kaga diakui di luar negeri, gan. jadi, kalo agan tamatan s1 indonesia, mau ambil master di luar negeri, agan harus ikut matrikulasi (penyesuaian) dulu kira-kira 1 sampe 2 semester. dengan kata lain, ijazah s1 indonesia dianggap sama dengan bachelor alias diploma, gan.

ini yang menurut agan bagus?
gamekudosay - 31/03/2012 11:41 PM
#108

terlalu banyak alasan untuk bangga menjadi INDONESIAN....iloveindonesiasiloveindonesias
.endlezZ - 31/03/2012 11:53 PM
#109

PETERPAN??? yang bener tuh??? bingung
Zilia - 01/04/2012 05:54 AM
#110

Quote:
Original Posted By .endlezZ
PETERPAN??? yang bener tuh??? bingung


mungkin sbelum ada skandal Ariel gan,, ngakaksngakaks
bapuk1siot - 01/04/2012 10:58 AM
#111

sumbernya kalau bisa jangan blog gan, ga valid gan.
UnipzAdz25 - 01/04/2012 11:02 AM
#112

terharu anegan bacanya :mewek :matabelo

jadi tambah cinta sama INDONESIA iloveindonesia
fallah.al - 01/04/2012 11:49 AM
#113

repost nih gan.. coba lagi gan Yb
Zilia - 01/04/2012 01:04 PM
#114

Quote:
Original Posted By bapuk1siot
sumbernya kalau bisa jangan blog gan, ga valid gan.


ok gan.. ini sumber yang asli..
thx gan..

Spoiler for stripe sweater
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TT4TC5S8N1O7M9JJI

Zilia - 01/04/2012 01:05 PM
#115

Quote:
Original Posted By fallah.al
repost nih gan.. coba lagi gan Yb


sipp.. thx gan.
sori kalo repost ane masih nubie..
haha
dijalan - 01/04/2012 01:07 PM
#116

betul bnget,,
makannya indonesia g akan kalah sama malaysia D
diaraad - 01/04/2012 01:07 PM
#117

intinyah malingshit eweuh ka era pisan
M.a.r.c.e.l - 01/04/2012 01:09 PM
#118

Ada Juga yang Tau Diri yah di Negara Itu ngakak









Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia

-Posted By M.a.r.c.e.l

preddd - 01/04/2012 01:09 PM
#119

wew , semoga sifat sadar diri ni anak bisa nyamber ke semua orang di malaysia
Fertennviilz - 01/04/2012 01:11 PM
#120

Kita tak sedar, tak tau bahwa di negara kita banyak tenaga pengajar yang dari Indonesia sedangkan tenaga pengajar malaysia tidak laku di Indonesia. \)
itu baru pengakuan yg jujur D
Page 6 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia