Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia
Total Views: 24034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 30 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

asdf234 - 01/04/2012 01:11 PM
#121

ternyata ada yang sadar diri juga
HolyLegion - 01/04/2012 01:12 PM
#122

tu baru jujur gan, malayshit eh malaysia gitu D

ane bantu :rate5 ya gan
rafipriambodo - 01/04/2012 01:13 PM
#123

Nice treadh gan, mantep infonya keep share D
idiotrobots25 - 01/04/2012 01:21 PM
#124

coba semua orang malaysia kaya dia
iloveindonesia
yogisuryas - 01/04/2012 01:26 PM
#125

betulll... tapi anehnya kita banyak belajar ke Malaysia yang notabene dibawah kita... kenapa? kita gak pernah profesional....









null
sampiero - 01/04/2012 01:26 PM
#126

wah,ane baru baca trit agan jadi semakin bangga menjadi warga negara indonesia iloveindonesia
nice trit gan :rate5
amzkidz12 - 01/04/2012 01:26 PM
#127

itu baru anak malaysia yang tau diri gan :2thumbup deh buat anak itu
BabyUltraRaptor - 01/04/2012 01:31 PM
#128

Wew, mmg sih benar, tapi cuma brp org malaysia yg sadar akan hal itu?
Ckckckckckckc


Spoiler for ??? Sekali Buka Langsung Ketagihan ???


LAPAK FJB

? Headset Beats by Dr. Dre KW : [url]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13665835 [/url] [url]http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013665835/headset-beats-by-dr-dre-kw[/url]

? Modem SmartFren Haier CE 682 ~ Medan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13654515 , [url]http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000665260726#post000000000000000665260726 [/url]



THREAD PASTI MANTAP

? Bukti iPad Sudah digunakan anak anak di Indonesia sejak tahun 1940-an : [url]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10030543 [/url] , http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010030543/bukti-ipad-sudah-digunakan-anak-anak-di-ind onesia-sejak-tahun-1940-an

? Bisa tahan ga ketawa lihat ini ? : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9885542 , [url]http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000009885542/bisa-tahan-ga-ketawa-lihat-ini[/url]

? Persamaan Cewek-Cewek sex and the city & Pria [Ngakak Inside!] : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9870021 , [url]http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000009870021/persamaan-cewek-cewek-sex-and-the-city ---amp-pria--ngakak-inside [/url]

? Asal- mula Stanford University [url]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10222819 [/url] , [url]http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010222819/asal--mula-stanford-university[/url]

? Ini yang dilakukan Robot Penjelajah Luar angkasa sewaktu mendarat di planet lain [url]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10341981 [/url] , [url]http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010341981/ini-yang-dilakukan-robot-penjelajah-lu ar-angkasa-sewaktu-mendarat-di-planet-lain[/url]

?Beginilah Jika Foto salah disensor [url]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10563885 [/url] , http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000010563885/beginilah-jika-foto-salah-disensor

? Indonesia Termasuk Negara Paling Bebas Bersuara di Internet https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11800511 , [url]http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000011800511/indonesia-termasuk-negara-paling-bebas -bersuara-di-internet[/url]

? [Hot] Sony Xperia S, Smartphone Pertama Sony setelah Berganti Nama Dari Sony Ericsson https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=621184941 , [url]http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012474115/hot-sony-xperia-s-smartphone-pertama-s ony-setelah-berganti-nama-dari-sony-ericsson[/url]

lazuandi - 01/04/2012 01:32 PM
#129

FAKTA!
Ph4ntoms - 01/04/2012 01:33 PM
#130

kayakny perna baca deh..
Repost gan
Neowiz - 01/04/2012 01:36 PM
#131

hahaha akhirnya malaysia sadar juga :army









null
RF2OO9 - 01/04/2012 01:38 PM
#132

akhirnya ngaku juga tuh malaysia hammer
basthian27 - 01/04/2012 01:39 PM
#133

Dasar malingsia.. hammer
TwibyFellycious - 01/04/2012 01:39 PM
#134

Quote:
Original Posted By Derpz
Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia nice sharee. buat apa ribut" kalo damai lebih enak.

bener gan ..
harusnya kalo bisa indonesia , malaysia , singapura , sama brunei jadi satu kesatuan lah ..
meskipun ASEAN udah ada tapi kan itu hampir semua yang di asia tenggara ..
semoga aja kesananya membaik D
shakehand:









Posted By Twiby Fellycious ?
sagitarious - 01/04/2012 01:39 PM
#135
hidup indon
itu emang asli gan... hidup INDONESIA......iloveindonesias
jalleyesmud - 01/04/2012 01:41 PM
#136

indonesia juga banyakan hina malaysia, maen bola lawan malaysia ga pernah menang. hehehe peace
anaklandak - 01/04/2012 01:42 PM
#137

wah keren gan top markotop kotop..GILE LO NDROO
englandudeboys - 01/04/2012 01:45 PM
#138

jangan sampe kita udah dibilang gitu malah jadi sombong gan, ada baiknya masing2 saling introspeksi diri malu
masedanu - 01/04/2012 01:46 PM
#139

sudah... sudah nanti berdarah....:army
raihanrivai - 01/04/2012 01:50 PM
#140

nice tirit gan .. D :rate5 ..

Page 7 of 30 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Pengakuan jujur anak Malaysia terhadap Indonesia