DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Total Views: 70979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sang..pencerah - 07/04/2012 04:48 PM
#41

mod gw udah bikin trit "convert apa alasannya?"
http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000671286167#post000000000000000671286167

tolong diapruv

-------------------

Ini tolong diberantas

Quote:
Original Posted By PnanyaResmiABMM
ada yang liat ustadz cabul si ustadz rozak gak?


permanen juga yak beer:
rommy.akira - 08/04/2012 01:12 AM
#42

rommy.akira - 08/04/2012 01:31 AM
#43

Quote:
Original Posted By ahli..kubur27
Req trit om hansip di apruv ya mod

atas ane ada BSH ternyatangakak


gw cuman ikutin peraturan dibilang BSH :confused come on man jangan jadi banci pake klonengan ga bisa debate clean kluarin cara cengeng ala dbacod D
rommy.akira - 08/04/2012 01:42 AM
#44

Quote:
Original Posted By ahli..kubur27


kek yang gua perduli aja ngacir:


klo lo ga peduli sama kata2 gw ga bakalan lo ampe ngequote lagi so long sucker, cry to your boyfriend D
keraksperma - 08/04/2012 01:50 AM
#45

Quote:


nape tebang pilih ngaleporinya? D

biar gw bantu kalo loe segen sama kawan seukhuwah D

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671428307/376/

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671426376/368/

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671425907/364/

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671424734/361/

bante-bante aje dah, org2 goblok hasil kimpoi sedarah emang mesti diberantas dlm rangka mencerdaskan bangsa sesuai pembukaan uud 45 D
rommy.akira - 08/04/2012 01:52 AM
#46

Quote:
Original Posted By keraksperma


nape tebang pilih ngaleporinya? D


knapa lo ga bantuin gw D

Quote:
Original Posted By keraksperma


nape tebang pilih ngaleporinya? D

biar gw bantu kalo loe segen sama kawan seukhuwah D

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671428307/376/

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671426376/368/

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671425907/364/

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671424734/361/

bante-bante aje dah, org2 goblok hasil kimpoi sedarah emang mesti diberantas dlm rangka mencerdaskan bangsa sesuai pembukaan uud 45 D


gw ga segen cuman tadi gw fokus ke si makhluk jadi2an itu jadi ga perhatiin yang lain D
shakehand2

Olisha - 08/04/2012 03:13 PM
#47

tom trit gw tolong dikasih tag clean, karena temanya agama DDD
Den.Mewek - 08/04/2012 03:50 PM
#48

woi goblog, lock tuh trit selametan pas-kah confused:
Cailean_Black - 09/04/2012 12:04 AM
#49

kepalawortel - 09/04/2012 11:30 AM
#50

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671705380/392/

bolehkah mengemis / meminta cendol di dalam Thread holy?

Quote:
Kalo yang memang sudah sering kontribusi disana...sekali2 ngemis cendol gak pa pa lah

tapi kalo yang sebelumnya gak pernah posting sama sekali disitu ujug2 nongol cuma minta cendol doank.....ini yang harus dibasmi!!!
nidhi - 09/04/2012 08:27 PM
#51
pengakuan
Quote:
Original Posted By Drunkard.69
ngakak turnamen debat kusir dunia maya

kalo bisa sana sewa gedung TV untuk dibuat acara turnamen debat langsung di dunia nyata ...

seperti topik " Apakah Buddhis itu Atheist" kalo di jadikan topik debat di dunia nyata ( debat langsung siaran TV )

100 % hasilnya .. Buddhis itu bukan Atheist .

debat dunia nyata lebih mantaplah dari debat kusir dunia maya ..

debat kusir di dunia maya bla bla bla panjang lebar juga gak mampu melawan fakta di dunia nyata

dengan ini gua mengakui kalau id tersebut di atas adalah klon gua,
tujuan gua telah tercapai dengan menjadi karakter buddhist bloon
maka telah berhasil :

1. membuat trit gua rame
2. men-summon momod untuk debat tolol di trit gua


mohon maaf buat semua2 yang tertipu \)
- 09/04/2012 10:21 PM
#52

tom, loungenya stuck lagi tuh..
coba direset tritnya..
sapa tau ga nyangkut lagi..:army :army

Quote:
Original Posted By ibert_1704
tom, loungenya stuck lagi tuh..
coba direset tritnya..
sapa tau ga nyangkut lagi..:army :army


Quote:

ngakak

Sorry bert..baru nanggepin ngakak

lagi rada sibuk soalnya di RL, sekalinya onlen paling sempet ngontrol Tournament doank p

iyah....ntar di reset, kali ini terserah elu dah judulnya apa ngakak
RedPlumber - 09/04/2012 11:27 PM
#53

http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000672056700#post000000000000000672056700

permisi, mohon di approve thread saya ini bilamana memang layak untuk menjadi sumber referensi baru di Debate Club.
terima kasih pada Moderator yang sedang bertugas.

shakehand
black.minded - 10/04/2012 12:25 PM
#54
bebersihan
req. delete post :
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671800806/397/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671814640/398/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671822858/402/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671972397/404/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000672135522/406/

req. banned permanent :
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000671820324/401/
alasan : selalu flaming atau ngetroll di ABMM

yang ini orang goblok yang ngejadiin DC sebagai tempat iseng2 buat berak, jadi terserah lo mau diapain, kalau maunya gw sih dibikin mokad permanen juga
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000672199613/408/

thanks shakehand
-------------------------------------------------------------------------------------
ask :
turnamennya gak pake bet2an lg ??


Quote:
DONE shakehand

-------------------------------------------------------------------------------------
bagusnya sih ada, cuma bandar togel nya sekarang jadi EO
repot dia kalo ngerangkep bandar hammer
kecuali ada yang mau jadi bandar ngegantiin dia
rommy.akira - 11/04/2012 08:40 PM
#55

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000672730500/430/


thread holy gini masih aje dibuat sama postingan hina macem gini (-.-)
BijiTerbang - 12/04/2012 02:08 AM
#56

Quote:
Original Posted By rommy.akira
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000672730500/430/


thread holy gini masih aje dibuat sama postingan hina macem gini (-.-)

sama hinanya sama avatar loe, semoga bukan foto RL loe \)
BijiTerbang - 12/04/2012 02:27 AM
#57

@request
kalo besok gw diban, boleh gak yg ngeban si menyantod atau berwintod ?

soalnya gw dah bosen diban ma tominyetod malus
black.minded - 12/04/2012 02:04 PM
#58

req delete post
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000672983948/443/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000672985631/444/
ABBM & ABHM yang dari dulu sepi aj gak pernah diprotes apalagi sampe minta di close & ganti TS
kapir2 koplak nohope:
Choa - 12/04/2012 05:01 PM
#59

Quote:
Original Posted By rommy.akira
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000672730500/430/


thread holy gini masih aje dibuat sama postingan hina macem gini (-.-)


jangan main di DC om


D'Request

tolong aprove thread gua tom,nyan,win
http://livebeta.kaskus.us/forum/new_thread/191

Loyalitas Pendeta yang ngaku bekerja pada TUHAN

Quote:
PnanyaResmiABMM - 12/04/2012 05:12 PM
#60

Quote:
Original Posted By black.minded
req delete post
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000672983948/443/
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000672985631/444/
ABBM & ABHM yang dari dulu sepi aj gak pernah diprotes apalagi sampe minta di close & ganti TS
kapir2 koplak nohope:


aelaah bang ganteng bleki keknya takut amat di kudeta dari kursi panas TS ABMM..persis banget kek si budug seindah yang haus kekuasaan..

-----------------------
id penjawab abmm kok gak pernah nongol?
sia-sia dong gua buat id pnanyaresmihammers
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN