DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Total Views: 70979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

prabu_salyapati - 12/04/2012 05:27 PM
#61

Quote:
Original Posted By PnanyaResmiABMM


aelaah bang ganteng bleki keknya takut amat di kudeta dari kursi panas TS ABMM..persis banget kek si budug seindah yang haus kekuasaan..

-----------------------
id penjawab abmm kok gak pernah nongol?
sia-sia dong gua buat id pnanyaresmihammers


Ini klon-nya ahli kubur ya?

Mod perlu diketahui orang yg dibalik id ini adalah orang yg sama yg ngomporin penghuni ABMM jaman kekuasaan seindah, dan kali ini ingin menggulingkan kekuasaan TS yg baru. Tolong diban permanen saja id ini. Sekali lagi ak akan berdiri membela keutuhan ABMM, tak akan kubiarkan orang ini mengobrak abrik ABMM keduakalinya.

Quote:
DONE shakehand
.PETRUK. - 13/04/2012 08:20 AM
#62

Quote:
Original Posted By Berwintod
Saya hanya ingin Mengucapkan Selamat atas dibukanya kembali D'Event, saya harap drTommy94 bisa memoderasi event ini menjadi lebih menarik, dan Wariman as E.O bisa membuat Event ini spesial.

Saya menghimbau agar Gambar/Youtube Harap DiSpoiler. Juga saya harap Kidan bisa menjadi The Next D.E.

Saya pilih Kidan, siapa yang mau bertaruh sama saya bisa langsung PM. Taruhan Donat 3 bulan + cendol seadanya.





Dear tomnyet yg ganteng, berwin yg jenius, menyan yg baek hati :berbusa

Kita2 kapingin jenderal kidan jadi the next D.E:berbusa
tulung pukimanapun caranya dibantu supaya jenderal kidan menang dtag :berbusa

jangan sampe nukon2 guoblok generasi baru yg dapat dtagfuck3:
Cailean_Black - 13/04/2012 12:33 PM
#63

http://livebeta.kaskus.us/profile/3831671

Request delete postingan dia di ABKM.

Contoh postingan;


Quote:
Original Posted By Nero...
Kita semua adalah tuhan?
Apa sebab?
Karena ciri-ciri pak tuhan yesus yaitu, punya teliga, mata, hidung, muka, laki-laki, pakek kolor dan lainnya dan semua ciri2 diatas sama seperti laki2. Berarti cowok itu tuhan donk, dan cewek itu ibunya tuhan....

dan yang terpenting biji pelir pak yesus sama dengan yang laki2 punyai

ngakak


Quote:
Original Posted By Nero...
pak Yesus hidup kembali(bangkit) artinya penebusan dibatalkan?
Bersiap2lah masuk neraka, haha..

tujuan pak yesus mati di kayu salib adllh untuk mnebus dosa dan show off pamer GT man, tapi karena pak yesus pun bangkit lagi, makka penebusan dosa di batalkan..

amitaba _/\/\_


Quote:
Original Posted By Nero...


ihhh cuco deh neee.. capcus..

lantas bagaimana penjabaran nya 1+1+1=3

mau anda seperti itu?



Quote:
Original Posted By Nero...
ngakak

ready for he ode joy...

saya liat thread ini adalah isi adalah kosong kosong adalah isi..

amitaba

_/\/\_



Quote:
DONE beer:
Salesman. - 13/04/2012 12:37 PM
#64

Quote:
Original Posted By .PETRUK.
Dear tomnyet yg ganteng, berwin yg jenius, menyan yg baek hati :berbusa

Kita2 kapingin jenderal kidan jadi the next D.E:berbusa
tulung pukimanapun caranya dibantu supaya jenderal kidan menang dtag :berbusa

jangan sampe nukon2 guoblok generasi baru yg dapat dtagfuck3:


Salam Super,

Didalam sebuah organisasi, diperlukan 70 persen fresh graduate dengan ide-ide gemilang dan hanya dibutuhkan 30 persen senior berpengalaman sebagai penyeimbang sekaligus pengontrol, agar ide-ide baru bisa diminimize resiko gagalnya.

Saya senang dengan fresh graduate DC yang penuh semngat dan ide-ide baru, tujuan kita sama menjadikan DC tempat yang nyaman untuk nongkrong. Tidak ada yang salah dengan fresh graduate.


Regard,

Salesman
FukuneNarukara - 13/04/2012 01:04 PM
#65

Aku mau tanya, kenapa aku tidak bisa menjawab di sini??


Quote:
Gak bisa menjawab gimana maxutnya ???

gak bisa posting ? confused:


Kira-kiranya, jawabanku tidak muncul, tapi sudah selesai. Katanya kaskus beta lagi macet [3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
jomblo.keren - 13/04/2012 01:10 PM
#66

Quote:
Original Posted By FukuneNarukara
Aku mau tanya, kenapa aku tidak bisa menjawab di sini??


klo gabisa jawab, gausah dijawab kak...
itu gawajib koq semua soal dijawab... :cool


Spoiler for Cek this

Maksudnya mungkin dah jawab, tapi jawabannya gak tertampil?...
Klo itu mah mank kerjaan si betty kak...
dia suka nyortir mo tampilan ato gak...
coba disundul lagi aza kak, ato jawab soal yg lain...
x za kak betty dah gak ngambex lagi...
------------------------------------------------
Gue perhatiin nich biasanya si betty suka ngambex klo lagi dateng bulan...(ngewalix maksud gue...)...:sorry :sorry
vichaksana - 13/04/2012 01:18 PM
#67

Ane bikin thread keren abis tapi koq gak diapprove juga ya? Ada alasan khusus?

Quote:
Ketika kita hidup di lingkungan yang plural dan multi-agama, sudah menjadi hal yang lumrah jika setiap umat beragama mengklaim bahwa agama yang dianutnya adalah agama yang paling sempurna, agama yang paling benar! Namun di sinilah muncul pertanyaan yang sebenarnya sangat sederhana: Apa bukti bahwa agama yang diyakini adalah yang paling benar?

Beranjak dari pertanyaan sederhana semacam itu, ane ingin bertanya kepada agan-agan sekalian! Apa buktinya bahwa agama yang agan anut adalah agama yang paling benar? Bagaiamana cara agan membuktikannya? Apakah sekedar mengklaim lantas membenarkannya dengan mengutip kitab suci sendiri? Ataukah dengan cara mempertontonkan kesesatan agama lain? atau Agan-agan punya cara tersendiri untuk membuktikannya?

nosara nosara


Quote:
Oke gan...APPROVED DONE beer:
Ahli.Dubur - 13/04/2012 02:16 PM
#68

mod, merujuk ke postingan ini...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=670657997&postcount=1215

Quote:
Original Posted By KaskusGeeker

Apakah Tuhan atheist? moderator yang approve paling ngasih tag [TOLOL-ONLY]


mohon thread yang bersangkutan segera di tindak lanjuti, diberi tag yang sesuai \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13835706

alasannya..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=673413816&postcount=227
FukuneNarukara - 13/04/2012 04:04 PM
#69

Quote:
Original Posted By jomblo.keren


klo gabisa jawab, gausah dijawab kak...
itu gawajib koq semua soal dijawab... :cool


Spoiler for Cek this

Maksudnya mungkin dah jawab, tapi jawabannya gak tertampil?...
Klo itu mah mank kerjaan si betty kak...
dia suka nyortir mo tampilan ato gak...
coba disundul lagi aza kak, ato jawab soal yg lain...
x za kak betty dah gak ngambex lagi...
------------------------------------------------
Gue perhatiin nich biasanya si betty suka ngambex klo lagi dateng bulan...(ngewalix maksud gue...)...:sorry :sorry


Aku tahu jawabannya dan aku ingin menjawab. Yang spoiler itu maksudku. Setelah itu dia menolak untuk memperlihatkan jawabanku saat aku mau masuk ke halaman baru (itu arti kata 'mewalik'??).
Nero... - 13/04/2012 04:32 PM
#70
Request
gue mau mbikin thread kontroversial kira kira bisa di approve gag?

tiada maksud untuk mengadu domba hanya pure.. knowledge..

gag jauh temanya, hanya belum pernah dipublish disini...
- - -
_/I\_
anjali

"isi adalah kosong, kosong adalah isi"
(tom sam chong)
- - -
"sejak dulu begitulah cinta.. deritanya tiada akhir"
(chu pat kay)

\)

Quote:
Dibuat aja dulu tret nya

kalo OS nya debatable gak tertutup kemungkinan di approve

kontroversiality bukan reason untuk sebuah tret unapprovable shakehand
SphexIshness - 13/04/2012 10:31 PM
#71

Gw dah sebulan gak ngaskus tom, mungkin gw ketinggalan berita atau apaan yah.. nohope:

ABKM kok gak ada? eek:
Gw search juga gak adapat satupun part ABKM.. nohope:

Bisa jelasin tom, gw lagi ada urusan sama TS nya.. \)

.l..vlo.olv..l. - 14/04/2012 10:54 AM
#72

REQUEST: delete post, banned, permanen, temporer, terserah lah untuk id ini
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=4240184

REASON: ngejunk pukimakD
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=673730460&postcount=144
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=673729507&postcount=798
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=673726540&postcount=543
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=673728124&postcount=1681

kalo dicek postnya macem pukimak semuaD

laporan selesai___________ngacir:

Quote:
Original Posted By Nero...
gue mau mbikin thread kontroversial kira kira bisa di approve gag?

tiada maksud untuk mengadu domba hanya pure.. knowledge..

gag jauh temanya, hanya belum pernah dipublish disini...
- - -
_/I\_
anjali

"isi adalah kosong, kosong adalah isi"
(tom sam chong)
- - -
"sejak dulu begitulah cinta.. deritanya tiada akhir"
(chu pat kay)

\)


mending loe bikin trid zen aja, tapi setao saya trid zen udah ada, by prop yah kalo gak salahD

soalnya kalo topik itu biasanya kalo yang gak nangkap pasti membosankanD D


Quote:
BANNED DONE!!!

post gak perlu di delete sebagai barbuk shakehand
Nero... - 14/04/2012 11:13 AM
#73

Quote:
Original Posted By .l..vlo.olv..l.

mending loe bikin trid zen aja, tapi setao saya trid zen udah ada, by prop yah kalo gak salahD

soalnya kalo topik itu biasanya kalo yang gak nangkap pasti membosankanD D


adalah benar shakehand

- - -

_/I\_
rommy.akira - 14/04/2012 11:20 AM
#74

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673641671/607/

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673794697/621/



request thread holy jangan disamain sama dbacot cd

berdasarkan peraturan:
1. Thread agama yang dilindungi di DC adalah thread2x agama yang diakui oleh NKRI. Untuk saat ini thread2x agama di DC adalah ABMM,ABKM dan ABBM. Tag thread2x agama akan diganti dengan [HOLY].

2. Tidak diperkenankan untuk melakukan Insult, flaming, sarkas, sinis dan junker (dan jg pengunaan emoticon untuk maksud2x tersebut) didalam thread2x agama. semua pelanggar akan di ban.


Quote:
Untuk barbuk pertama....still acceptable even at HOLY Thread

tapi untuk barbuk kedua
@pelaku
Anggap ini first warning....mengulangi sekali lagi akan langsung permanent!!!
BL4CK.D1CK - 14/04/2012 11:27 AM
#75

garuk aja kafirus moronensis penderita sindrom ADHD berikut malus

suspect: males nulis p

proof: http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673486122/146/

kurang confused:
Quote:
Original Posted By MamadTheRipper


belajar njing
Spoiler for vbot
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN



Quote:
DONE shakehand
Choa - 14/04/2012 12:14 PM
#76

D'Requet

mumpung lagi hangat

tolong aprop thread gua

"apakah kaum kristen "protestan" diakui YESUS sebagai umatnya"

ane udah bikin OSnya, tetapi linksnya ora ono


Quote:
Terlalu banyak tret loe yang masih On Air

pending sampai ada salah satu tret loe yang sudah bisa di closed


fair enought, gue pegang janji elohPeace:
Ahli.Dubur - 15/04/2012 01:48 AM
#77

mod..

mohon jangan tebang pilih..

req.. banned..

ini alasannya..
Quote:
Original Posted By berwin

3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.


ini buktinya..
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=673536481&postcount=246

ini tersangkanya..
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=59942

Quote:
Joke report....SKIP!!!


D D D

bener, berarti ente emang takut sembelit seminggu shakehand
kepalawortel - 15/04/2012 08:28 AM
#78

http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000674704693/779/
Quote:
Original Posted By Axvarlazzara


namanya juga standar janda malus



Yesus tuhan toh? bukannya makanan sejenis gulai domba yg digantung? bingung


itu kalimat @bold , sudah cukup berat untuk di banned atau masih ringan?

kalau masih ringan ya sudah,
kalau emang sudah berat ya di banned aja,
tapi di bannednya 3 hari atau permanent,

soalnya ampe bawa Tuhan

kalau kasus kek hansip..malam itu baru menghina nabi , ini sudah langsung menghina Tuhan Yesus.



Test QR aja

Quote:
Banned DONE!!
tu3ent3ng - 15/04/2012 11:39 AM
#79

gue minta saran nih gan..nosara
apa sih singkatan yang keren buat "Generasi Anak TKJ 2" atua Ikatan Anak TKJ 2" ??
pliss ya gan kasih pendapat dan sarannya.. cendolbig

soalnya lagi butuh banget nih gan... ngakak
babiperang.v2 - 15/04/2012 04:38 PM
#80

Quote:
Original Posted By tu3ent3ng
gue minta saran nih gan..nosara
apa sih singkatan yang keren buat "Generasi Anak TKJ 2" atua Ikatan Anak TKJ 2" ??
pliss ya gan kasih pendapat dan sarannya.. cendolbig

soalnya lagi butuh banget nih gan... ngakak


GTA 2, Generasi TKJ Angkatan 2 cool:
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN