DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Total Views: 70979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53

_Blizzard_ - 16/10/2012 08:33 AM
#1041

Iseng2 liat top poster dbc event , kok kesannya ada makhluk yg jadi penunggu sana buat ngejer iso ya ?
http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=16732807
http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&userid=3469451&searchthreadid=16732807

req all postnya dibikin trit baru di latihan posting

Quote:
Kalo emak nya Paul mcartney bilang sih "let it be"

dari hasil PM2an nya ama gw.....gw rasa tuh benda berani di sumpah pocong kalo dia emang beneran gak niat ngejer ISO, tapi cuma sekedar menanggapi para gangbangers nya

Digengbeng anak satu DC dan tetap pantang mundur, ampe bela2in gak molor semaleman biar gak disangka ngabur......no matter betapa garing dan menjijikannya counter yang diberikan, but still....it mean something recsels

@bold
masih aja demen monolog nohope:
.PETRUK. - 16/10/2012 12:44 PM
#1042

MOD PUH BANG OM DR TOMMY 94 yang jenius berbusa:, tulung secepatnya thread gua di approve..dah gatal gua kapingin berak nyet berbusa:

Quote:
Sudah gw forward ke juri yang lain

partai tetap sesuai jadual.....kalo ternyata loe berjodoh ama si memeknya....itu lah tret untuk kalian shakehand
BijiTerbang - 17/10/2012 02:11 AM
#1043

nyan,doc,maka,berwin

gw minta tolong ma loe pada
gw gak ngerti napa id gw diban sama hansip nohope:

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

jujur nih id jadi zombie (dibangkitin pake donat) taun 2009/2010
tapi udah di unban sama momod ganteng disini (bukan tomnyet atau menyan si jenggot kepang) DDDhammer:
yg gw heran kok gw diban lg dengan alasan zombie ?
bukannya kalo gw pake donat si dagu ngaceng malah tambah tajir ?
terus kenapa gw dibannya baru sekarang pas udah kagak pake donat lg ?
gw merasa di zolimi sama si dagu ngaceng jomblo forever after marah


gw minta tolong sama loe berempat untuk menegakkan keadilan atas id gw ini, gw minta maap kalo ada salah atau nakal di DC, gw janji gak bakalan nakal lagi pake id gosi terbang kalo tuh id dibebasin, soalnya tuh id banyak kenangannya buat gw kissing:

terserah siapa aja yg mau bantuin, gw sangat berterima kasih prom de batem op mai hart, yg jenggot kepang belah pinggir, yg jomblo forever doyan coli bareng monyet gunung, yg ganteng yg udah pernah unban id gw, atau yg di spore yg punya kartu vip geylang Yb



*akhir2 ini kok gw sering sial ya ma klonengan gw nohope:

Quote:
Run....sumpeh run, pertamax gw baca loe nyebut2 soal mod ganteng tadinya gw udah kegeeran dikira yang loe maxut itu gw

tapi demi dibaca kebawahnya lagi....ternyata bukan gw yang loe maxut....sungguh gw bener2 kecewa run berdukas

oleh sebab dari pada itu...mohon maaf, untuk kali ini request loe gw skip \)
.PETRUK. - 17/10/2012 06:39 AM
#1044

thankyu nyet..berbusa: tulung dilancarkan proses pukimana caranya gua bisa ngebarakin ntu mukamemek..ntar gua jilatin tai di pantat lu sampe bersih nyetberbusa:
berwiin - 17/10/2012 12:12 PM
#1045

to Mod berwin \)

ane minta ijin bikin ID yg 'hampir' sama kayak ID ente \)
ane nge-fans nih sama ente D
klo ente berkenan ya terima kasih, klo ngga, ya silahkan di banned aja gpp kok. o
Cailean_Black - 17/10/2012 04:50 PM
#1046

TANYA.
Di atas ada yang bilang WAP Kaskus sudah berfungsi.
Saya coba m.kaskus.com, tampilannya kok sama dengan versi desktop?
Memang demikian atau saya salah URL?

Quote:
Original Posted By Ealendil
browser configuration kali masih firefox diubah dulu ke blackberry *klo pake bb

Sudah terjawab.
Thanks to Ealendil.
dr.tomnyet.94 - 19/10/2012 12:26 AM
#1047

tom rekues bantuin jamorama mbacod di bacod event yach.. kasian tu lama2 liatnya di gangbang sama bocah2 takuts

Quote:
Gak ada yang boleh saling bantu membantu di bacod ring, itu bukan ring untuk tag team

provokator juga seharusnya gak melulu menyerang salah satu fihak peserta saja, tapi manas2in secara imbang antara dua peserta

provokator yang gw anggap tidak memenuhi syarat, all provoke posts nya di ring gw delete.
web0 - 19/10/2012 01:53 AM
#1048

mod, request hapus pm2 lu yang udah dari jaman buapaknya .petruk. ngehe nyari beling berbusa:
Mr.Mesum - 19/10/2012 10:56 AM
#1049

Mengingat rules sikondtolpanjang
Maka dengan ini ane request untuk penyesuaian rules.

Yang kabur dari event harap di ban permanent sampe dagurwis menikah
Quote:
Original Posted By VasilyZaytsev
Dengan Terhormat TS saya mengundurkan diri dari sekarang...
silahkan agan topana maju kedepan \)

Goodluck my bro..
Saya ikut turney ini buat mencari pengalaman ternyata dibikin nyesek sama anak" dc...

jadi saya minta maap kalo selama ini saya ad salah sama kalian \)
salam dari saya \)

Close Ring !!!!
jamorama - 19/10/2012 11:50 AM
#1050

Quote:
Original Posted By Mr.Mesum
Mengingat rules sikondtolpanjang
Maka dengan ini ane request untuk penyesuaian rules.

Yang kabur dari event harap di ban permanent sampe dagurwis menikah


anak mama, suka lapor...........

mewek aja loe di pojokan....
prop1000 - 19/10/2012 11:57 AM
#1051

Quote:
Original Posted By Mr.Mesum
Mengingat rules sikondtolpanjang
Maka dengan ini ane request untuk penyesuaian rules.

Yang kabur dari event harap di ban permanent sampe dagurwis menikah


lapor mod, ini pelaporan yang ngawur.
kalau ada syarat seperti itu namanya bukan permanen. gila:

jadi pesennya : "Ban will be lifted: until dagu marriage" bukan NEVER. Peace:

--------------------------------------------------------------------------potong disini
apalagi di amrik sono udah legal tuh gay-marriage. shutup:

ngacir:

Quote:
Dari bagian yang terpisah potongan....yang gw tangkep adalah

emot ngacir itu artinya loe jadi pengen ke amrik ya prop ? think:
Mr.Mesum - 19/10/2012 12:28 PM
#1052

Quote:
Original Posted By jamorama
anak mama, suka lapor...........

mewek aja loe di pojokan....

Mana kata2 gw ngelapor. Gw cuma rikuest mo homo gila:

"udah goblok, bahkan mengartikan kata-kata aja aku sulit"

Quote:
Original Posted By prop1000
lapor mod, ini pelaporan yang ngawur.
kalau ada syarat seperti itu namanya bukan permanen. gila:

jadi pesennya : "Ban will be lifted: until dagu marriage" bukan NEVER. Peace:
apalagi di amrik sono udah legal tuh gay-marriage. shutup:

ngacir:

Makasi poop atas koreksiannya
Tau2an aja gay udah pada boleh merrd. Awas grungkers mengintai takuts
Reza.Darusman - 19/10/2012 01:59 PM
#1053

@tommynyet

lu cek aja postingan ene:

Quote:
Original Posted By jamorama
pengecut itu ente, prime satu, komentar pake bikin ID baru buat counter ane capedes

baca samping ane ne >>>>>

- Pengen ngejunk,
gak pake mikir komentar?
ya DC tempatnya, iso sepuas anda agan2 -
kekekekk


menurut lo cemana?
kebijakan aja deh, dia sengaja ISO di DC nyampah n declare terang2an
request hapus semua postingannya di DC atau reset aja tuh tret
shakehand
D

Quote:
Hmm...make sense think:

kalo elu request bukan pakek klonengan, udah langsung gw eksekusex request loe
tapi berhubung loe request pakek klonengan......baru sebatas gw masukin bahan pertimbangan saja shakehand



@drtommy94

ente sudah diabuse sama anaksundal klonengan BP negharmy:

Quote:
Original Posted By bosen*banned*
cadas apa cadas pala lu cadas garuk2 kepala > amazed:

momod nya drtommy juga kyk induk anjing tete ngampleh berbusa:


FORZA BP FORZA JAMORAMA iloveindonesias


request banned sama primenye sekaleanarmy:
kalo cuman jamo, makhluk pentol homo itu belagak di deceh masih bisa kita ignore, ini ngaku2 anak BP abuse momod kita tercinta, WTF?army:

saatnya kita declare perangkah ene?army:
mungkin masih sakit hati gara2 kunjungan terakhir dulu
wekekeke

Quote:
Itu bukan klonengan BPlers, dan gw tau siapa prime nya \)
bonek.suroboyo - 19/10/2012 02:11 PM
#1054

moderator sekalian,

tolong dibanned id ini sesuai dengan permintaan beliau sendiri..:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=764229241&postcount=3847
kaluak.junior2 - 19/10/2012 09:57 PM
#1055

req : mod
banned 1 bulan
barbuk:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=764334748&postcount=262

Quote:
Original Posted By ahli..kubur4
Reason nya apa njink?

liat tag thread nya gak lu kampang?

Gua tabok juga lu heeh batas
bonek.suroboyo - 20/10/2012 02:08 AM
#1056

agan drtommy94, kenapa request saya tidak ditanggapi ya?

Quote:
Firstly....gw gak liat YBS bener2 menta di banned

secondly....gw udah bilang kalo gw cuma bisa pandang sebelah mata pelaporan atau request dari ID2 klonengan GEJE

give some respect...use your prime in this thread please \)
Calix - 20/10/2012 04:09 AM
#1057

Jadi mau tanya sama Mod2 nih,

saya ikut debat free di sini nih
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?p=759851508#post759851508
saya menyanggah salah satu pernyataan si agan itu tuh di postingan ane....

nah ga tw-nya pas hari ini gw cek thread ane koq
si agan itu malah ngebawa hal DC keluar dari DC nih ngakak

http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=761475829&postcount=15
^
^
ini orang ngaku-nya jago debat kenyataannya panas hati-nya sampe ngebawa keluar dari tempatnya...kalo kata ane sih ngelanggar

malah posting di thread H2H punya ane padahal itu sudah 8 bulan yang lalu...(saking sakit hati sampe ngeliat thread ane apa aja terus posting di sana..ketawan bgt")
apakah ini termasuk pelanggaran "WHAT HAPPENS IN DEBATE CLUB STAY IN THE DEBATE CLUB"...
ngakak kalo ada sanksi di banned aja mod biar tw rasa apa kerasnya tegasnya peraturan Debate Club


Quote:
Di TKP itu apa dia ada bawa2 link dari DC ??? gila:
asdasad - 20/10/2012 09:50 AM
#1058

mod !!! lu ketinggalan salah satu nominasi tret terbaik 2012

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=16739349


Quote:
Approved DONE beer:
Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN