Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Share Koleksi homemade rc-plane...
Total Views: 2235 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

li0nm4ru - 31/03/2012 05:40 PM
#1
[update foto dan video!] Share Koleksi homemade rc-plane...
[CENTER]mohon ijin para sesepuh dikaskus.....mohon ijin share koleksi ane.....kebetulan ane penggila homemade aeromodelling....dan sampe saat ini ane baru beli pesawat pabrikan sekali itu pun WD aja....sisanya ane buat sendiri.... beberapa dari properti yang pernah ane buat dan terbang....(karena ada beberapa juga yang langsung crash dll....hehehe)

Bronco Type Pusher

photo:
Share Koleksi homemade rc-plane...

video: (maaf berbeda antara foto dan video karena di video ini adalah bronco edisi ke- sekian kalinya enak banget terbangnya soale....)
[youtube]FxEH8NmUa3M[/youtube]

Delta foamy (yang sebelah kiri pesawatnya)

photo:
Share Koleksi homemade rc-plane...

video:
[youtube]J_aEAoJYNCM[/youtube]

Su-27 Foamy

photo:
Share Koleksi homemade rc-plane...
Share Koleksi homemade rc-plane...
Share Koleksi homemade rc-plane...

video:

[youtube]BRlPV-ARnNk[/youtube]

uav-uav-an....(terbang langsung crash... jadi maaf kalo gak ada videonya)

Share Koleksi homemade rc-plane...

X-41 (niru yang ada di rcgroup)

photo:
Share Koleksi homemade rc-plane...

video:
[youtube]Hb6Xm2fbSUo[/youtube]

Bronco Twin Motor

Photo:
Share Koleksi homemade rc-plane...
Share Koleksi homemade rc-plane...

video:

[youtube]LXwEvrR7ioM[/youtube]

Flying Wing

photo:
Share Koleksi homemade rc-plane...

video:
[youtube]NrHIv-7Qb9c[/youtube]

foto kompilasi pesawat yang pernah saya buat..

Share Koleksi homemade rc-plane...

maaf karena semuanya dilakukan secara otodidak tanpa dasar pengetahuan dan kemampuan yang mumpuni jadi banyak sekali pesawat yang jelek bentuknya...gak sesuai aslinya....namun yang terpenting bagi saya adalah funfly aja....

Dan maaf juga kalo thread ini BWK....(newbie kaskus yang baru belajar buat thread)
BenztPrazt - 01/04/2012 09:16 AM
#2

wew keren Gan , buatan ndiri tuh....????

kalo beli berape tuh gan ???

ente emang nubi kaskus Gan...
TAPI ente sesepuh dalam hal aero modeling....

shakehand2:2thumbup
DiegoToys - 01/04/2012 01:48 PM
#3

luar biasa gan, ane minta ijin nyantri boleh ga? matabelo:matabelo
aing.newbie - 01/04/2012 08:06 PM
#4

mantab abis. . . minta dong 1 .. ngakak
hanskaskus - 03/04/2012 04:02 PM
#5

Bro bisa dijelasin pembuatan twin bronco nya bro, kalo bisa sekalian gambarnya bro, jadi minat lihat modelnya bro. itu pakai balsa ato foam ya.
andrean1 - 05/04/2012 09:10 AM
#6

:matabelo

gan ane jg baru bikin soal'y g kbeli.. ngakak
baru bisa biki sayap'y aja. cara bikin body'y gmn gan bingung bingung:bingung
adiahatnur - 05/04/2012 09:33 AM
#7

takut wah ngeri kena org.... capedes
Rgoes70 - 10/04/2012 04:23 PM
#8

Mantap Gan......posisi ada dimana nih...????
empritbiru - 14/04/2012 08:27 PM
#9

maen dimana om?? uenak bgt tempatnya
Jihan220210 - 19/04/2012 02:46 PM
#10

Mantab Gan...
uyhawkilabid - 21/04/2012 11:48 AM
#11

satu pessawat abis brapa duit gan?
hidungbossbesar - 21/04/2012 01:59 PM
#12

ukuran nya berapa tuh dan????

yg mini gak dbuat sekalian dan...
:2thumbup:2thumbup
nanob - 22/04/2012 06:15 AM
#13

Mantap gan... ane ijin share juga boleh ga.. pesawat buatan paman ane di kampung pake mesin chainsaw gan D
[youtube]L6MBqr2R0n4[/youtube]
Putrazaika - 23/04/2012 02:59 PM
#14

Mantab gan...!!! :2thumbup :2thumbup to. li0nm4ru
mulivw - 08/05/2012 01:48 PM
#15

Hebat Om :2thumbup:2thumbup:2thumbup
yudasanji - 28/05/2012 11:25 PM
#16

keren om :2thumbup
80RN30_H4CK3R - 08/06/2012 03:42 PM
#17

Quote:
Original Posted By nanob
Mantap gan... ane ijin share juga boleh ga.. pesawat buatan paman ane di kampung pake mesin chainsaw gan D
[youtube]L6MBqr2R0n4[/youtube]


beh lah mantab jua tuh, mungkin nang me olahnya bisa otodidak sako leh,... aseli keren jua
80RN30_H4CK3R - 08/06/2012 03:47 PM
#18

maaf dopost, kaskus sering overposting D
li0nm4ru - 19/06/2012 08:18 PM
#19

UPDATE VIDEO
Terbang dari beberapa lokasi di tanjung balai karimun

terbang dengan menggunakan pesawat ini....LOW WING TRAINNER

Share Koleksi homemade rc-plane...

@ Coastal Area TBK..

[youtube]x7vpsA1txbk[/youtube]

@ Kantor Bupati Karimun

[youtube]E-LRYzi6Ph8[/youtube]

First Person View dengan menggunakan HD Wing Camera :

Share Koleksi homemade rc-plane...

[CENTER]@ Kantor Bupati Karimun:

[youtube]vFjC0_9npNs[/youtube][/CENTER]
deman9 - 22/06/2012 04:37 AM
#20

keren2 gan,,ane nyari2 template ginian nga dapet2 hammers
lebih keren lagi klw ada template rc planenya yg bisa di share D

oia gan beli foam di mana sih n itungannya per berapa??
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Share Koleksi homemade rc-plane...