Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > pt.hadena indonesia penipu
Total Views: 6589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

yanzdie13 - 31/03/2012 06:11 PM
#1
pt.hadena indonesia penipu
hari ini ane hampir ketipu sama pt.hadena indonesia yang ada di bandung alamatnya jl.kopo no.302 citarip bandung... awalnya ane dapat info dari koran dengan iming2 kerja sebagai kerja sampingan yang kerjaan nya itu ngelem benang ke kertas buat teh.celup... dengan upah 70rb/1box (200lembar) ane tergiur dengan upah tsb...
ane datang langsung ke alamat yang ada di atas...

setelah ane nyampai di tempat ane disuruh isi formulir dengan harga 5ribu,,, mau kerja kok formulkirnya bayar 5rb???? ane mulai bertanya2 dlm hati... ok lah ga apa2 toh cma 5rb.... setelah ane di panggil interview,,, ane ngbrol masalah pekerjaan tsb dan praktiknya sangat mudah sekali,,,

tapi ada 1 hal lagi yang aneh gan, yaitu ane disuruh bayar 250rb... dan disuruh merekrut orang2 dengan menginformasikan ada lowongan kerja di tempatnya saya akan dapat 55rb/orang.

bertanya2 lagi dalam ht... ada apa ini kok belum kerja ap2 udh disuruh bayar lagi dan disuruh merekrut orang2 sedangkan ane belum jadi apa2 di perusahaan tsb.......

yang anehnya lagi ane pikir2 lagi teh celupnya aja rp.1000/bungkus dgn isi 5 klo 1000 di bagi 5 hasilnya aja 200/pcs tapi yang aneh di PT.HADENA INDONESIA ini ane di bayar sekali ngelem aj 350/lembar....


OTOMATIS PT.HADENA INI PENIPUAN

ane mengharapkan mendapat cendol n rating nya agan2!!! hhe malusbingung
ZipperBlues - 01/04/2012 07:51 PM
#2

lol wtf, haha untung agan masih gak males ngitung
ongkos ngelem sama harga produknya, lebih mahal ongkos ngelem nya! ngakak
parah banget !batasbatasbatasbatas

hal kaya gini di harus sup2: biar semua gak ketipu
jaman udah susah, rakyat jangan dibikin susah iloveindonesias
yanzdie13 - 01/04/2012 08:04 PM
#3

Quote:
Original Posted By ZipperBlues
lol wtf, haha untung agan masih gak males ngitung
ongkos ngelem sama harga produknya, lebih mahal ongkos ngelem nya! ngakak
parah banget !batasbatasbatasbatas

hal kaya gini di harus sup2: biar semua gak ketipu
jaman udah susah, rakyat jangan dibikin susah iloveindonesias


goblok bgt tuh gan PT, sumpah ane ngenes bgt sama pt.HADENA INDONESIA, kasian yang susah2 mau nyari kerja malah di tipu kaya gt....
umay.tasela - 03/04/2012 07:30 PM
#4
waah beneran gituh???
ane barusan di tawarin formulirnya sama temen ane.. jadi mikir lagi dehhh..:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
yanzdie13 - 04/04/2012 06:44 PM
#5

Quote:
Original Posted By umay.tasela
ane barusan di tawarin formulirnya sama temen ane.. jadi mikir lagi dehhh..:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo


jangan mau gan.... sumpah ane jauh2 datang malah di pinta duit...
medistran22 - 07/04/2012 02:44 AM
#6

wahahaha
pt hadena nipu tapi niat gan.. dia udah buka cabang di mana2
ane juga pernah gan dateng kesana sama temen gara2 tergiur ngelem 1 box 70rb sampe bisa dapet jutaan gara2 ngelem doang

tp bener pas baru masuk di suruh bayar 5ribu buat formulir
dalem hati ane.. dih apaan nih gua kira mah macem pabrik ini cua toko! timbang selembar kertas aja 5rb niat gasih ni pt buat formulir aja bayar, baru masuk udah di suruh rekrut sam bayar 250rb..
lah masa mau kerja kita nyari duit malah disuruh bayar..

ga masuk akal.. dan iming2nya juga terlalu besar yg bener2 ga masuk di akal!
medistran22 - 07/04/2012 02:45 AM
#7

maaf dopost hammers
malesbaca - 07/04/2012 05:49 AM
#8

jual teh cara MLM tuh gan najiss
handriyanc - 30/04/2012 11:54 AM
#9

wahh ane juga curiga gan mads

ane tadi nya mau kesana tapi liat di kaskus dlu ternyata ada cd

tau nya nipu hahaha untung ga kena thanks gan shakehand2
azizdjoz - 05/05/2012 02:25 AM
#10

jual kartu anggota pt hadena
yg minat hub 085711502950
cuma 100.000
klo gabung kena 270.000:addfriends
yanzdie13 - 05/05/2012 06:32 PM
#11

Quote:
Original Posted By azizdjoz
jual kartu anggota pt hadena
yg minat hub 085711502950
cuma 100.000
klo gabung kena 270.000:addfriends




goblok loe udah tau penipu masih aja promosi.
yanzdie13 - 05/05/2012 06:33 PM
#12

Quote:
Original Posted By handriyanc
wahh ane juga curiga gan mads

ane tadi nya mau kesana tapi liat di kaskus dlu ternyata ada cd

tau nya nipu hahaha untung ga kena thanks gan shakehand2


minta cendolnya donk.. hehehehehehe
Eheizkel - 05/05/2012 06:38 PM
#13

Quote:
Original Posted By azizdjoz
jual kartu anggota pt hadena
yg minat hub 085711502950
cuma 100.000
klo gabung kena 270.000:addfriends


anjis, ngakak saya baca komentar ini ngakakngakak. Lain kali kalau anda mau comment di thread orang, harap di baca dulu dong.
linkcode - 05/05/2012 06:48 PM
#14

masih bnyak penipu lagi saat ini capedes
yanzdie13 - 06/05/2012 11:53 AM
#15

Quote:
Original Posted By Eheizkel
anjis, ngakak saya baca komentar ini ngakakngakak. Lain kali kalau anda mau comment di thread orang, harap di baca dulu dong.


ga bisa baca kali gan,,, hahahahahahaha ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
G4g4rou - 06/05/2012 02:55 PM
#16

untung gan ane lom kena tipu....tp tetangga makmur euy ngikut beginian sampe kebeli motor
yanzdie13 - 06/05/2012 08:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By G4g4rou
untung gan ane lom kena tipu....tp tetangga makmur euy ngikut beginian sampe kebeli motor


ane mnta buktinya gan???? hhe
TruthOfTheFact - 07/05/2012 04:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By G4g4rou
untung gan ane lom kena tipu....tp tetangga makmur euy ngikut beginian sampe kebeli motor


Satu crew hadena terdeteksi menyusup ke trit ini. ngakak
4nn4 - 08/05/2012 04:10 PM
#19

Modusnya penyebaran iklan rapi juga, selebaran disisipin dlm koran, jd pas buka koran ada selebarannya... Kayaknya mulai masuk Surabaya, di jln Bubutan/Praban dpn Bx Junction, bbrp hari ini banyak yang rame/ngumpul gt

Moga2x mereka sadar and gak ketipu....
heriedan - 12/05/2012 12:55 AM
#20

iya gan udah masuk surabaya nih.. barusan ane ngopi di kenjeran dapet selebaran itu. hampir aja ketipu padahal udah tergiur nih gw

di screen sutnya:
Quote:

pt.hadena indonesia penipu
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > pt.hadena indonesia penipu