Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > pt.hadena indonesia penipu
Total Views: 6589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

yanzdie13 - 03/07/2012 01:00 AM
#41

klo emang ini perusahaan MLM blg aja MLM jangan so so'an ngasih krja ngelem sgala!!! tuh liat perusahaan pt.melia nature indonesia dia bergerak dari hasil penjualan obat dgn cara MLM dia jual ga k org lain dia jual k anggotanya sndri!!!!
itu perusahaan mlm jujur!!!!
phynd - 06/07/2012 12:18 PM
#42
Otak kuli
Quote:
Original Posted By yanzdie13
[QUOTE=uphiel38;719915412]

bener bgt gan!!! dia yang ga punya otak,,, katanya menghasilkan duit yg bnyak tapi dia ga jadi crew atw anggota!!!


hahha dasar kalian otak kuli.......wkwkwk

bukannya saya g mau gabung ya , saya kalo PENGANGGURAN Kayak kalian ( suka nya koar-koar ) pasti masuk sana
berhubung saya udah kerja di BUMN , mana bisa saya bagi waktu!!!!


udahlah ngomong sama orang yang suka KOAR - KOAR g jelas , rugi juga waktu q....hahhahaa

LAIN KALI kalo ngaku BERPENDIDIKAN n punya OTAK , pelajari HUKUM , belum jadi hakim saja udah gayanya SOK MEN-JUDGE orang apalagi BELUM 100% benar


SELAMAT BEKERJA AJA PARA MULUT EMBERRRR ...... dan PEMIKIR KULI....:berbusas
you are stupid person!!!!!!!capedes
yanzdie13 - 06/07/2012 07:51 PM
#43

Quote:
Original Posted By phynd
[QUOTE=yanzdie13;720007600]

hahha dasar kalian otak kuli.......wkwkwk

bukannya saya g mau gabung ya , saya kalo PENGANGGURAN Kayak kalian ( suka nya koar-koar ) pasti masuk sana
berhubung saya udah kerja di BUMN , mana bisa saya bagi waktu!!!!


udahlah ngomong sama orang yang suka KOAR - KOAR g jelas , rugi juga waktu q....hahhahaa

LAIN KALI kalo ngaku BERPENDIDIKAN n punya OTAK , pelajari HUKUM , belum jadi hakim saja udah gayanya SOK MEN-JUDGE orang apalagi BELUM 100% benar


SELAMAT BEKERJA AJA PARA MULUT EMBERRRR ...... dan PEMIKIR KULI....:berbusas
you are stupid person!!!!!!!capedes


terserah loe suruh siapa loe buang2 waktu!!!! orang lain yang menilai perusahaan dia,, semoga banyak bata yg lempar tuhhhh
elite.strike10 - 07/07/2012 02:17 AM
#44

MLM is a bullshit business.MLM thu cuma bisnis yg hasilnya cuma dinikmati dalam mimpi aja.makanya mending kerja lainnya yg halalan thoyiban
yanzdie13 - 07/07/2012 05:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By elite.strike10
MLM is a bullshit business.MLM thu cuma bisnis yg hasilnya cuma dinikmati dalam mimpi aja.makanya mending kerja lainnya yg halalan thoyiban


nah itu banget gan!!! mending yang ikutan rekrutan kita itu ridho, klo ngga kan bkn halal lagi!!!! mending yang jelas!!!
masterroan - 20/07/2012 07:24 PM
#46

wah gan barusan ane kesana nih.. untung ane baru bayar goceng doang buat pendaftaran untung gk bayar yg 250k, selamet ane gan setelah nih baca threadnya tq gan gk jd ketipu ane.. padahal udah mau niat ngikutin ini tp setelah baca thread ini jd batal batal batall..
yanzdie13 - 20/07/2012 10:09 PM
#47

Quote:
Original Posted By masterroan
wah gan barusan ane kesana nih.. untung ane baru bayar goceng doang buat pendaftaran untung gk bayar yg 250k, selamet ane gan setelah nih baca threadnya tq gan gk jd ketipu ane.. padahal udah mau niat ngikutin ini tp setelah baca thread ini jd batal batal batall..


thx dah mmpir gan!!!! sama2 gan, semoga manfaat ya?
JaiHaseum - 04/08/2012 12:28 AM
#48

tadi maca dinu koran eui iklan kieu sugan teh bener.
hanas rek kaditu, eh apekteh tepu2..
Duruk weh atuh kang kantorna ngakak
yanzdie13 - 04/08/2012 05:54 PM
#49

Quote:
Original Posted By JaiHaseum
tadi maca dinu koran eui iklan kieu sugan teh bener.
hanas rek kaditu, eh apekteh tepu2..
Duruk weh atuh kang kantorna ngakak


hayu atuh urang bareng2 hahahah ngakakngakakngakakngakak
QueRetard - 05/08/2012 07:04 AM
#50

Quote:
Original Posted By phynd




benar gan , pendapatan bisa 1jt satu minggu
kalo yang merasa ketipu , berarti itu orang PEMALAS gan
hahahahah
namanya kerja tidak ada yang tidak keluar tenaga !!
jangan maunya enak ,
PT HDN itu benar-benar buat para pemikir bisnis , bukan pemalas ,
buktinya banyak yang sukses gara-gara PT HDN


SETUJU DEHHH SAMA KAMUUU mads
QueRetard - 05/08/2012 07:29 AM
#51

Quote:
Original Posted By JaiHaseum
tadi maca dinu koran eui iklan kieu sugan teh bener.
hanas rek kaditu, eh apekteh tepu2..
Duruk weh atuh kang kantorna ngakak


heran ane sama ni kantor, ko gak digrebek-grebek sama polisi, udah bnyk yg ngerasa dirugikan pasti udh bnyk juga yg nglapor termasuk ane, kalo agan pernah kesana ngantri pengen dapet kerja miris gan, ane masih inget pas taun 2011 akhir, yg ngantri di belakang ane pembantu rumah tangga, trus ada juga anak2 SMA yg masih lugu-lugu, dan sisa nya kebanyakan bapak bapak dan akang2 yang MAAF klo ane ngliat tampilan luar mereka kyk orang2 yg lg susah dan butuh bgt kerja.. orang-orang pada susah begini malah pada ditipuin, sadis bener lu HADENA dan para bawahan nya..

Quote dari ane buat para penipu...
SEWAKTU ANDA NIPU ORANG, SCARA GK LANGSUNG ANDA JUGA NGAJARIN ORANG YANG ANDA TIPU BUAT NIPU ORANG LAIN.. MAKIN BANYAK ORANG YANG DIAJARIN NIPU MAKIN JATUH MENTAL BAIK ORANG-ORANG DI INDONESIA, AKHIRNYA NI BANGSA GAK BISA BERKEMBANG, MALAH MUNDUR !!! INSAF WOI !!! mads

Quote ane buat yang udah kena tipu..
Sabar aja gan, ada hikmah nya pasti dan bikin kita jadi lebih waspada sama hal yang kayak beginian, udah deh gak usah mikir balik modal dengan cara nipu2 begini, ikhlas in aja duit yang udah agan keluar in, skrg cari duit yang lebih berkah dan halal \)
dr.drake - 07/08/2012 09:01 AM
#52

Quote:
Original Posted By QueRetard
heran ane sama ni kantor, ko gak digrebek-grebek sama polisi, udah bnyk yg ngerasa dirugikan pasti udh bnyk juga yg nglapor termasuk ane, kalo agan pernah kesana ngantri pengen dapet kerja miris gan, ane masih inget pas taun 2011 akhir, yg ngantri di belakang ane pembantu rumah tangga, trus ada juga anak2 SMA yg masih lugu-lugu, dan sisa nya kebanyakan bapak bapak dan akang2 yang MAAF klo ane ngliat tampilan luar mereka kyk orang2 yg lg susah dan butuh bgt kerja.. orang-orang pada susah begini malah pada ditipuin, sadis bener lu HADENA dan para bawahan nya..

Quote dari ane buat para penipu...
SEWAKTU ANDA NIPU ORANG, SCARA GK LANGSUNG ANDA JUGA NGAJARIN ORANG YANG ANDA TIPU BUAT NIPU ORANG LAIN.. MAKIN BANYAK ORANG YANG DIAJARIN NIPU MAKIN JATUH MENTAL BAIK ORANG-ORANG DI INDONESIA, AKHIRNYA NI BANGSA GAK BISA BERKEMBANG, MALAH MUNDUR !!! INSAF WOI !!! mads

Quote ane buat yang udah kena tipu..
Sabar aja gan, ada hikmah nya pasti dan bikin kita jadi lebih waspada sama hal yang kayak beginian, udah deh gak usah mikir balik modal dengan cara nipu2 begini, ikhlas in aja duit yang udah agan keluar in, skrg cari duit yang lebih berkah dan halal \)


Yang nipu sebetulnya bukan perusahaannya, Gan, tapi para seller-nya :

1. Mereka diiklan menulis 200 lb ngelem bungkus teh dibayar 70rb, apa dibenak pembaca iklan? ini bisnis, kemudian menghubungi si pemasang iklan ( member Hadena ), dia akan jawab agar datang saja ke Hadena dan akan dikenakan biaya pendaftaran 5rb Rupiah;

2. Setelah datang ke Hadena, bayar 5rb Rupiah, ada yg menurut mereka 'WAWANCARA' kalo menurut ane sih kita di'PROSPEK', Gan capedes

3. Nah, disitu mereka akan jelaskan bahwa paket ngelem teh adalah satu paket keanggotaan kalo kita ikut jadi anggota dengan bayar 250rb ( orang mau dpt 70rb malah disuruh bayar 250rb capedes ). Kemudian ada penghasilan lainnya, dari pasang iklan ( katanya yg 5rb itu masuk ke pemasang iklan, Gan ), dan penghasilan dari apabila kita berhasil ikutan atas rekomendasi pemasang iklan.

4. Intinya, banyak deh yg dijanjikan, waktu ane coba tanya ada kontraknya, Gak? atas penghasilan yg bakal ane terima setelah ane melakukan kewajiban ane? Eh, malah nyolot tuh pewawancara, dibilang ane orang lucu, gak ngerti bisnis ngakak , Eh...Bro, yg namanya bisnis beneran mah ada perjanjian kontrak kerja cd , dia malah nunjukin daftar penerima duit, Gan ( sejam juga ane bisa bikin yg kek gituan capedes )

Sikap pribadi ane, ini just another MLM system, mungkin ada juga ada sedikit skema Ponzi disini ( pembayaran dilakukan dari uang pendaftaran anggota baru ). Kalo sikap para Agan disini terserah, kalo memandang ini bisnis ya memang bisnis, lha wong apapun yg bisa jadi duit itu bisa disebut bisnis kok Yb

Kalo nipu sih enggak kali ya, Gan, cuma pake tanda *) aja, syarat dan ketentuan berlaku capedes
dkhres19 - 09/08/2012 01:54 PM
#53

Alhamdulillah di kasih petunjuk sm Allah dari agan2 semua...
untung ga ketipu....
:2thumbup
MrQonyan - 09/08/2012 02:26 PM
#54

Quote:
Original Posted By phynd
hahhaha , maka dari orang indonesia itu kebanyakan seperti anda yang pemalas dan selalu fitnah perusahaan orang lain yang bikin indonesia banyak orang miskinnya ...hahahah
saya bukan crew bahkan bukan anggota , saya pernah observasi langsung ke PT nya dan ke orang2 nya ,
sudah terbukti orang yg malas dan yang niat ,
PEMALAS : baru satu hari udah bilang penipuan
NIAT : berusaha keras buat balik modal , dan akhirnya mereka banyak yg sukses sampai 1jt perminggu

jadi tidak perlu saya kasih tau anda termasuk kategori orang yg mana ??? hahahahah

kalo pemikiran anda OTAK KULI , maka anda merasa ditipu karena tidak bisa ngelem Teh , tapi kalo anda OTAK PEMBISNIS , anda pasti mikirnya bagaimana modal anda balik berkali lipat tanpa ngelem teh , yaitu sebar brosur bahkan jual produk \)


SEMOGA masyarakat INdonesia bisa berfikir BISNIS bukan KULI


bingung ane ama ni org, ngotot amat yak..capedescapedes
perusahaan bonafit ga ada yang narikin duit gan dalam perekrutan karyawan.
kami bukan pemalas, tapi kami selektif dan tentunya kami masih punya otak untuk membedakan mana pkerjaan yang yang baik prospek kedepannya.
kalu ane disuruh milih mendingan ane nyebarin brosur motor dah, lebih kerenan produknya. YbYbYb
GilangPR - 10/08/2012 09:21 PM
#55

namanya orang cari duit macem2 jaman sekarang... D
yanzdie13 - 10/08/2012 09:40 PM
#56

Quote:
Original Posted By QueRetard
heran ane sama ni kantor, ko gak digrebek-grebek sama polisi, udah bnyk yg ngerasa dirugikan pasti udh bnyk juga yg nglapor termasuk ane, kalo agan pernah kesana ngantri pengen dapet kerja miris gan, ane masih inget pas taun 2011 akhir, yg ngantri di belakang ane pembantu rumah tangga, trus ada juga anak2 SMA yg masih lugu-lugu, dan sisa nya kebanyakan bapak bapak dan akang2 yang MAAF klo ane ngliat tampilan luar mereka kyk orang2 yg lg susah dan butuh bgt kerja.. orang-orang pada susah begini malah pada ditipuin, sadis bener lu HADENA dan para bawahan nya..

Quote dari ane buat para penipu...
SEWAKTU ANDA NIPU ORANG, SCARA GK LANGSUNG ANDA JUGA NGAJARIN ORANG YANG ANDA TIPU BUAT NIPU ORANG LAIN.. MAKIN BANYAK ORANG YANG DIAJARIN NIPU MAKIN JATUH MENTAL BAIK ORANG-ORANG DI INDONESIA, AKHIRNYA NI BANGSA GAK BISA BERKEMBANG, MALAH MUNDUR !!! INSAF WOI !!! mads

Quote ane buat yang udah kena tipu..
Sabar aja gan, ada hikmah nya pasti dan bikin kita jadi lebih waspada sama hal yang kayak beginian, udah deh gak usah mikir balik modal dengan cara nipu2 begini, ikhlas in aja duit yang udah agan keluar in, skrg cari duit yang lebih berkah dan halal \)


ane setuju bgt sama agan ini nih!!!! klo dah iso ane ksh cendol deng!!! sayang blm dapat iso!!!
Vixi0n - 10/08/2012 10:50 PM
#57

masih ada aja ya model2 yang kaya begini

dulu juga pernah ada yg mirip2 begini sempat heboh, ntah d masih ada apa ngga skrg
yanzdie13 - 05/09/2012 02:54 PM
#58

Quote:
Original Posted By Vixi0n
masih ada aja ya model2 yang kaya begini

dulu juga pernah ada yg mirip2 begini sempat heboh, ntah d masih ada apa ngga skrg


dulu itu apa gan?
jasjuskaskus - 09/09/2012 06:17 PM
#59

Di Malang barusan buka kantor gan. Aku pas lewat lagi pesta makan-makan grand opening.

Banyak juga sepertinya yang keluar masuk orang penasaran.

Ini namanya modus gan. Modus baru pemasaran MLM.
mbatory - 09/09/2012 07:58 PM
#60

Tadi siang pertigaan jl Ciliwung depan PizzaHut-POM Bensin di Malang ane dapet selebaran yang isinya kayak gini

PT.HADENA INDONESIA
Kantor Pusat
Ruko Atrium Senen Blok C No 12 A Jakarta Pusat
Telp & Fax 021 – 3802083, 3802144, 3802083
----------------------------------------------------------------------
Fotocopy & bagikan pada teman / saudara anda

DICARI..!!! MITRA USAHA
untuk DIKERJAKAN DIRUMAH

Pengeleman kantong teh celup rosella
(Semua bahan disediakan perusahaan)
dan perdagangan melalui Program GMS
(Gerakan Makmur Sejahtera)

DAPAT DIKERJAKAN OLEH SIAPA SAJA
USIA 17TH S/D 60TH dan MEMPUNYAI KTP

NGELEM 1 KOTAK KOMISI [B]Rp. 70.000,-[/B]
(1 KOTAK ISI 200 LEMBAR KANTONG / BENANG teh CELUP ROSELLA)

PENGELEMAN 1 KOTAK MEMBUTUHKAN WAKTU +/- 2 JAM

UPAH LANGSUNG DIBAYAR TUNAI SETELAH
SEMUA BERES DILAKUKAN DAN DISERAHKAN KE KANTOR
WAKTU PENGERJAAN BEBAS... TIDAK ADA TARGET

UNTUK KETERANGAN LEBIH LENGKAP
SILAHKAN DATANG LANGSUNG KEKANTOR
Tanggal 10-14 September 2012

PT HADENA INDONESIA CABANG MALANG
BIAYA PENDAFTARAN UNTUK WAWANCARA Rp. 5000,-

RAYA SAWOJAJAR KOMPLEK RUKO SAWOJAJAR MAS A 10
SEBELAH BARAT (GIANT HYPERMARKET)

HUBUNGI AGEN RESMI KAMI
NAMA: PURGIANTO
NAK: 900099476
TELP: 085258785462

BUKA KANTOR : HARI SENIN S/D SABTU : JAM :8.00 S/D16.00

BROSUR INI HARAP DIBAWA UNTUK DISERAHKAN DIBAGIAN PERSONALIA KARENA AKAN DIMINTA...!!!

Ada SIUPnya pula..Awalnya ingin kasih info ini ke temen yang kebetulan cari kerja. ane tertarik, coba cari referensi dulu di internet apakah PT ini mempunyai website. Eh ternyata, yang muncul malah komentar agan2 semua tentang ini. Ada niat bagiin info ini jadi ane urungin deh..gak jadicapedes
suwun infone sam..
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > pt.hadena indonesia penipu