Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > pt.hadena indonesia penipu
Total Views: 6589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

yanzdie13 - 10/09/2012 09:59 AM
#61

nah ini dia nih selembaranya cek k bawah yg ane ksh tanda merah di quote

Quote:
Original Posted By mbatory
Tadi siang pertigaan jl Ciliwung depan PizzaHut-POM Bensin di Malang ane dapet selebaran yang isinya kayak gini

PT.HADENA INDONESIA
Kantor Pusat
Ruko Atrium Senen Blok C No 12 A Jakarta Pusat
Telp & Fax 021 – 3802083, 3802144, 3802083
----------------------------------------------------------------------
Fotocopy & bagikan pada teman / saudara anda

DICARI..!!! MITRA USAHA
untuk DIKERJAKAN DIRUMAH

Pengeleman kantong teh celup rosella
(Semua bahan disediakan perusahaan)
dan perdagangan melalui Program GMS
(Gerakan Makmur Sejahtera)

DAPAT DIKERJAKAN OLEH SIAPA SAJA
USIA 17TH S/D 60TH dan MEMPUNYAI KTP

1. NGELEM 1 KOTAK KOMISI [B]Rp. 70.000,-[/B]
(1 KOTAK ISI 200 LEMBAR KANTONG / BENANG teh CELUP ROSELLA)

2 PENGELEMAN 1 KOTAK MEMBUTUHKAN WAKTU +/- 2 JAM

UPAH LANGSUNG DIBAYAR TUNAI SETELAH
SEMUA BERES DILAKUKAN DAN DISERAHKAN KE KANTOR
WAKTU PENGERJAAN BEBAS... TIDAK ADA TARGET

UNTUK KETERANGAN LEBIH LENGKAP
SILAHKAN DATANG LANGSUNG KEKANTOR
Tanggal 10-14 September 2012

PT HADENA INDONESIA CABANG MALANG
3 BIAYA PENDAFTARAN UNTUK WAWANCARA Rp. 5000,-

RAYA SAWOJAJAR KOMPLEK RUKO SAWOJAJAR MAS A 10
SEBELAH BARAT (GIANT HYPERMARKET)

HUBUNGI AGEN RESMI KAMI
NAMA: PURGIANTO
NAK: 900099476
TELP: 085258785462

BUKA KANTOR : HARI SENIN S/D SABTU : JAM :8.00 S/D16.00

BROSUR INI HARAP DIBAWA UNTUK DISERAHKAN DIBAGIAN PERSONALIA KARENA AKAN DIMINTA...!!!

Ada SIUPnya pula..Awalnya ingin kasih info ini ke temen yang kebetulan cari kerja. ane tertarik, coba cari referensi dulu di internet apakah PT ini mempunyai website. Eh ternyata, yang muncul malah komentar agan2 semua tentang ini. Ada niat bagiin info ini jadi ane urungin deh..gak jadicapedes
suwun infone sam..



yanga ke
1. kita di bayar 70rb/box dengan isi 200x ngelem. 70rb d bagi 200 brp?
melebihi harga teh aja, di warung yg 1000 aj 5pcs teh celup ny.
2. pengerjaan cuma 2jam? ada ya yg menghasilkan uang segampang itu?
3. belum apa2 kita udah maen bayar aj? kita mau cari kerja loo bukan ngabisin uang. disini udah mulai kliatan kedok nya, kita mulai interview sesudah bayar itu, kita di interview kaya di hipnotis, manguk2 aj dan langsung tergiur dgn upah nya, sesudah itu kita langsung di suruh bayar 250rb klo ga salah, katanya buat id card member buat ngambil teh yg mau d krjakan nya.


semoga manfaat
awanki - 11/09/2012 04:26 PM
#62

Quote:
Original Posted By phynd
hahhaha , maka dari orang indonesia itu kebanyakan seperti anda yang pemalas dan selalu fitnah perusahaan orang lain yang bikin indonesia banyak orang miskinnya ...hahahah
saya bukan crew bahkan bukan anggota , saya pernah observasi langsung ke PT nya dan ke orang2 nya ,
sudah terbukti orang yg malas dan yang niat ,
PEMALAS : baru satu hari udah bilang penipuan
NIAT : berusaha keras buat balik modal , dan akhirnya mereka banyak yg sukses sampai 1jt perminggu

jadi tidak perlu saya kasih tau anda termasuk kategori orang yg mana ??? hahahahah

kalo pemikiran anda OTAK KULI , maka anda merasa ditipu karena tidak bisa ngelem Teh , tapi kalo anda OTAK PEMBISNIS , anda pasti mikirnya bagaimana modal anda balik berkali lipat tanpa ngelem teh , yaitu sebar brosur bahkan jual produk \)


SEMOGA masyarakat INdonesia bisa berfikir BISNIS bukan KULI


LOE KIRA SMUA KULI MISKIN?????
CETEK BANGET PIKIRAN LOE....
batasbatabigbatabigbatabigbatabig
awanki - 11/09/2012 04:41 PM
#63

Quote:
Original Posted By phynd
[QUOTE=yanzdie13;720007600]

hahha dasar kalian otak kuli.......wkwkwk

bukannya saya g mau gabung ya , saya kalo PENGANGGURAN Kayak kalian ( suka nya koar-koar ) pasti masuk sana
berhubung saya udah kerja di BUMN , mana bisa saya bagi waktu!!!!


udahlah ngomong sama orang yang suka KOAR - KOAR g jelas , rugi juga waktu q....hahhahaa

LAIN KALI kalo ngaku BERPENDIDIKAN n punya OTAK , pelajari HUKUM , belum jadi hakim saja udah gayanya SOK MEN-JUDGE orang apalagi BELUM 100% benar


SELAMAT BEKERJA AJA PARA MULUT EMBERRRR ...... dan PEMIKIR KULI....:berbusas
you are stupid person!!!!!!!capedes


batabigbatabigbatabig sapa yg nanya kerjaan lu??? klo lu punya otak bisnis lu gak akan kerja sama orang harusnya lu yg bikin kerjaanbatabigbatabigbatabig statusmu juga masih nguli ngakakngakakngakak

yanzdie13 - 13/09/2012 08:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By awanki
[QUOTE=phynd;721557432]

batabigbatabigbatabig sapa yg nanya kerjaan lu??? klo lu punya otak bisnis lu gak akan kerja sama orang harusnya lu yg bikin kerjaanbatabigbatabigbatabig statusmu juga masih nguli ngakakngakakngakak



tau deh
FungiGM - 14/09/2012 12:31 PM
#65

wkwkwkw.. sempat tergiur nih gan 70rbu tiap 200lmbr lumayan. tapi gak sido wes gan kongkon bayar sakmono kwkwkwkwk...
JonathanAlvian - 16/09/2012 02:41 AM
#66

HADENA = Ngelem Teh ckckckckckckckckck teh dilem ckckkck pakai apa lemnya ...power glue ....Fox....Super Glue....Or Lem Besi ckckckckckckckcd:cd:ngakak
klipeey - 16/09/2012 07:17 AM
#67

wah banyak perusahaan tipu2 ternyata... udah perusahaannya gk jelas suruh bayar pula'
ozzammuazzam - 17/09/2012 09:20 PM
#68

Quote:
Original Posted By yanzdie13
nah ini dia nih selembaranya cek k bawah yg ane ksh tanda merah di quote




yanga ke
1. Kita di bayar 70rb/box dengan isi 200x ngelem. 70rb d bagi 200 brp?
Melebihi harga teh aja, di warung yg 1000 aj 5pcs teh celup ny.
2. Pengerjaan cuma 2jam? Ada ya yg menghasilkan uang segampang itu?
3. Belum apa2 kita udah maen bayar aj? Kita mau cari kerja loo bukan ngabisin uang. Disini udah mulai kliatan kedok nya, kita mulai interview sesudah bayar itu, kita di interview kaya di hipnotis, manguk2 aj dan langsung tergiur dgn upah nya, sesudah itu kita langsung di suruh bayar 250rb klo ga salah, katanya buat id card member buat ngambil teh yg mau d krjakan nya.


Semoga manfaat


slamet-slamet gak sido kolem....
Padahal yang antri, puanjang banget di ruko sawojajar
maneduli30 - 17/09/2012 09:51 PM
#69

Coba tanya mbah google, banyak bgt artikel yang memperdebatkan soal Hadena capedes sayangnya smp skrg blm ada kejelasan ttg kasus ini. bingungs
yanzdie13 - 19/09/2012 06:38 PM
#70

Quote:
Original Posted By ozzammuazzam
slamet-slamet gak sido kolem....
Padahal yang antri, puanjang banget di ruko sawojajar


iya gan klo kita ga jadi bayar yg 250b jg dia udah untung 5rb dari kita, klo di kalikan 20org CEPE gan, capedes
iamprima - 02/10/2012 03:32 PM
#71

untung ane batal gan mauw daftar...liat kantornya aja ane nggak yakin trus balik badan...pulang dari tkp lgsg mampir kwarnet ane cari info tentang PT hadena nich gan...tenyata ech ternya batabigbatabig
khalil.Jr - 02/10/2012 03:41 PM
#72

laporin ke polisi aja gan... biar digerebek army:
yanzdie13 - 03/10/2012 07:46 PM
#73

Quote:
Original Posted By khalil.Jr
laporin ke polisi aja gan... biar digerebek army:


ntah kenapa gan aparat ga bertindak selama ini... mungkin aparatnya jg jadi crew nya kali, ngakakngakakngakakngakak
D1144zz - 05/10/2012 12:53 AM
#74

MLM tuch gan....
maas4 - 09/10/2012 07:22 AM
#75

nih gan... barusan cek2 mbah gogle ada curhat2 monggo di cek D
arieprastyo.blogspot.com/2012/07/penipuan-kerja-parttime-ngelem-teh.html
toddlercookies - 12/10/2012 05:08 PM
#76

Quote:
nyokap ane udah ketipu gan, malah dia udah bayar 250k untuk daftar. awalnya sih curiga masa niat mau kerja malah suruh bayar. nah disitu juga pas penjelasan dibilang nanti dapet 1 box pengeleman, kerjanya gak dipatok kapan aja selesai silahkan balik lagi dan nanti ambil box baru. pas udah dikerjain pengeleman pertama, pas balik karna mamak ane belom nyebar, dia cuma dapet upah pengeleman 70rb tapi gak dapet lagi box pengelemannya karna katanya belom ada yang masuk atas nama mamak ane. nah disitu baru nyokap merasa tertipu.


Quote:
kata nyokap yaudahlah anggap aja amal sama perusahaan yang gak mampu ngegaji karyawannya batas seenggaknya udah balik 70rb deh, abis itu emak ane gak mau balik lagi. flyer-nya dibuangin aja dijalan2 batas
toddlercookies - 12/10/2012 05:11 PM
#77

Quote:
Original Posted By yanzdie13
ntah kenapa gan aparat ga bertindak selama ini... mungkin aparatnya jg jadi crew nya kali, ngakakngakakngakakngakak


pas nyokap balikin box pengeleman ada 2 orang nyamper dengan seragam pegawai negeri loh gan. gak tau untuk menyelidiki atauuu hanya untuk gabung ngelem teh hammers
afincanon - 14/10/2012 11:24 PM
#78

yanzdie13 - 16/10/2012 03:04 PM
#79

syukur deh tanggapan nya baik2 semua, gda yang membela perusahaan si tai anj**g
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > pt.hadena indonesia penipu