KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Carlos 'Halfy' Rodriguez, Pria Dengan Kepala Tinggal Separuh Karena NARKOBA
Total Views: 1385 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

sadamnbvcxz - 31/03/2012 08:04 PM
#1
Carlos 'Halfy' Rodriguez, Pria Dengan Kepala Tinggal Separuh Karena NARKOBA
mohon jangan dihammershammershammers


tapi di kasihcendolscendolscendols

Jangan memakai narkoba!”. Hal ini diucapkan dengan lantang oleh seorang mantan pecandu narkoba yang sudah kena batunya. Bagaimana tidak, gara-gara hobi menggunakan narkoba, pria tersebut kini tampak seperti alien karena memiliki kepala dan otak hanya tinggal separuh.

Penampilan Carlos ‘Halfy’ Rodriguez tampak sangat aneh karena ia tidak memiliki dahi dan kepala bagian belakang lebih menonjol, persis seperti manusia alien yang digambarkan di film-film.

Carlos yang juga dijuluki ‘manusia separuh kepala’ telah kehilangan sebagian besar otak dan tulang tengkoraknya akibat kecelakaan dramatis yang disebabkan karena penggunaan narkoba dan alkohol saat mengemudi.

Saat kecelakaan terjadi, tubuhnya sempat terlempar keluar mobil melalui kaca depan dan mendarat dengan bagian kepala depan terlebih dahulu.

Dokter berjuang dengan memotong sebagian besar daging dan tulang di kepala untuk membantunya bertahan hidup.

“Saya sedang menggunakan narkoba. Saya mengendarai mobil dan membentur tiang hingga terlempar keluar jendela dan mendarat di kepala,” jelas Carlos yang berasal dari Miami, Florida, seperti dilansir Dailymail, Senin (20/2/2012).Carlos pernah menunjukkan dahi dan tengkoraknya yang tinggal separuh, tapi ia sering dianggap bohong. Namun ia tetap meyakinkan bahwa kondisi yang dialami benar-benar merupakan cedera ekstrem akibat narkoba.

Carlos bukanlah satu-satunya orang yang dapat bertahan hidup dengan kepala separuh. Ada warga Inggris lainnya yang juga mengalami kondisi yang hampir sama dengannya, yaitu Ben Maycock yang beruntung masih hidup setelah serangan brutal palu yang membuat dahi dan tengkoraknya penyok besar di tahun 2010.

Efek negatif paling merugikan dari obat-obat terlarang dan alkohol adalah mempengaruhi sistem saraf pusat. Zat-zat tersebut bertindak di otak dan dapat mengubah cara seseorang berpikir, merasa atau berperilaku.

Tak hanya merugikan diri sendiri, obat-obatan terlarang dan alkohol juga dapat mengancam nyawa orang lain, terutama ketika Anda mengonsumsinya saat berkendaraan.Carlos 'Halfy' Rodriguez, Pria Dengan Kepala Tinggal Separuh Karena NARKOBA
achmadranggi - 31/03/2012 08:24 PM
#2

ngeri bgt gan gambarnya. apalagi liat benerannya ya? takut
chiloGG - 31/03/2012 08:35 PM
#3

itu syukur alhamdulilah masih diberi idup takut ....
=
koq sampe kek gtu ya takut ..
sadamnbvcxz - 31/03/2012 09:18 PM
#4

iya gan ane juga ngeri.ngomong2 gk ada yang pertamax ne
OjaOjiOju - 01/04/2012 04:16 AM
#5

buset ngeri amir gan takut
redwhiteshop - 01/04/2012 11:41 PM
#6

gile tuhkepalanya bentuknya aja ud beda
wiiidiww najis
combat000 - 03/04/2012 02:40 AM
#7

takutstakutstakutstakutstakuts

buset dah gan, pas baru liat fotonya udh merinding. serem gan... alhamdulillah kepala ane masih utuh.
luthui1 - 03/04/2012 04:36 AM
#8

ngeri banget takutstakutstakutstakuts
atukqne - 03/04/2012 11:29 AM
#9

wduh ngeri amat gan,, takut


ni buat lu gan ane ksiihcendolbigcendolbig
cahayaterputih - 04/04/2012 01:36 AM
#10

THreadnnya harus membahas seleb yang ngaskus... nohope:
fatahasik - 04/04/2012 10:46 AM
#11

wduh ngeri amat gan,, takut
sadamnbvcxz - 04/04/2012 08:45 PM
#12

Quote:
Original Posted By atukqne
wduh ngeri amat gan,, takut


ni buat lu gan ane ksiihcendolbigcendolbig



Thank you
Wux - 08/04/2012 06:54 PM
#13

untung ane belom pernah nyoba narkoba malu
kalo miras sih sering ngakak
Loncavallo - 15/04/2012 11:02 PM
#14

aihhhhhh takuts takuts otak besarnya dimana tuh ??? apa dah dibuang yah









Ane Bukan Junker, Ane Adalah Kaskuser yang Baik Se RT Peace:
Post By Loncavallo
blackmarlin - 28/04/2012 10:11 AM
#15

seremm... ngeri lihatnya... takut
blackmarlin - 28/04/2012 10:13 AM
#16

jangan coba2 deh serem...
opunkderriz - 28/04/2012 11:25 AM
#17

Wiih Serem ahmad.. takut
om.broy - 29/04/2012 12:01 AM
#18

astagfirullah... berdukas berdukas berdukas
brsyukur bgt buat kita2 yg masih sehat...
cocobi14555 - 31/05/2012 04:43 PM
#19

serem bener kepala bisa gitu, idup lagi tuch orang
do.more.plus - 04/06/2012 10:32 PM
#20

Serius tuh? Hii serem takuts
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Carlos 'Halfy' Rodriguez, Pria Dengan Kepala Tinggal Separuh Karena NARKOBA