KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Carlos 'Halfy' Rodriguez, Pria Dengan Kepala Tinggal Separuh Karena NARKOBA
Total Views: 1385 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

manggala022 - 10/06/2012 02:11 PM
#21

bnr an tuh gan? bukannya klo otak dah kna potong, efeknya lumpuh?
najmijklmn - 12/06/2012 10:54 PM
#22

ngeri gitu deh gannn takut
kukunt - 13/06/2012 02:15 AM
#23

ihhh ngeri,, ky gitu masih bisa idup yak
interm - 15/06/2012 10:25 PM
#24

ini gak sotosop kan gan
yakin dah sereeeeeeeeem


takuttakut
wikid - 16/06/2012 12:24 PM
#25

serem amir tuh gan kepalanya takut
FikrullahSD - 18/06/2012 12:44 PM
#26

hebat, untung wajahnya masi utuh
cevysayss - 20/06/2012 01:53 AM
#27

walah takut
grandFX - 20/06/2012 02:56 AM
#28

wuih bhaya juga ya gan
crowzero - 20/06/2012 05:12 PM
#29

Hiiii.. apa bener tuh gambar??? D
headbutt - 21/06/2012 10:36 AM
#30

masa sih itu beneran gan ?
davidkupit - 21/06/2012 10:41 AM
#31

Itu beneran gan?
Otaknya jd udh tinggal stengah juga gitu?
Jd idiot gitu donk ya?
Jadoel.Kencang - 23/06/2012 03:07 PM
#32

Bukan Hasil Photoshop tu..
Serem amat...berdukas
secondcomp - 27/06/2012 01:35 AM
#33

Busyett....nih otaknya tinggal separo....efek pikirannya bijimane nih..?

jadi bayangin yg nggak2. hammer
BlackCola - 27/06/2012 08:27 AM
#34

mengerikan juga ya gan
kalau kepala nya tinggal separuh takuts
OscarFaldi - 28/06/2012 10:11 AM
#35

kok masih bisa hidup gitu ya?takuts takuts
RendyBahari - 20/09/2012 11:56 AM
#36

Quote:
Original Posted By
mohon jangan dihammershammershammers


tapi di kasihcendolscendolscendols

Jangan memakai narkoba!”. Hal ini diucapkan dengan lantang oleh seorang mantan pecandu narkoba yang sudah kena batunya. Bagaimana tidak, gara-gara hobi menggunakan narkoba, pria tersebut kini tampak seperti alien karena memiliki kepala dan otak hanya tinggal separuh.

Penampilan Carlos ‘Halfy’ Rodriguez tampak sangat aneh karena ia tidak memiliki dahi dan kepala bagian belakang lebih menonjol, persis seperti manusia alien yang digambarkan di film-film.

Carlos yang juga dijuluki ‘manusia separuh kepala’ telah kehilangan sebagian besar otak dan tulang tengkoraknya akibat kecelakaan dramatis yang disebabkan karena penggunaan narkoba dan alkohol saat mengemudi.

Saat kecelakaan terjadi, tubuhnya sempat terlempar keluar mobil melalui kaca depan dan mendarat dengan bagian kepala depan terlebih dahulu.

Dokter berjuang dengan memotong sebagian besar daging dan tulang di kepala untuk membantunya bertahan hidup.

“Saya sedang menggunakan narkoba. Saya mengendarai mobil dan membentur tiang hingga terlempar keluar jendela dan mendarat di kepala,” jelas Carlos yang berasal dari Miami, Florida, seperti dilansir Dailymail, Senin (20/2/2012).Carlos pernah menunjukkan dahi dan tengkoraknya yang tinggal separuh, tapi ia sering dianggap bohong. Namun ia tetap meyakinkan bahwa kondisi yang dialami benar-benar merupakan cedera ekstrem akibat narkoba.

Carlos bukanlah satu-satunya orang yang dapat bertahan hidup dengan kepala separuh. Ada warga Inggris lainnya yang juga mengalami kondisi yang hampir sama dengannya, yaitu Ben Maycock yang beruntung masih hidup setelah serangan brutal palu yang membuat dahi dan tengkoraknya penyok besar di tahun 2010.

Efek negatif paling merugikan dari obat-obat terlarang dan alkohol adalah mempengaruhi sistem saraf pusat. Zat-zat tersebut bertindak di otak dan dapat mengubah cara seseorang berpikir, merasa atau berperilaku.

Tak hanya merugikan diri sendiri, obat-obatan terlarang dan alkohol juga dapat mengancam nyawa orang lain, terutama ketika Anda mengonsumsinya saat berkendaraan.Carlos 'Halfy' Rodriguez, Pria Dengan Kepala Tinggal Separuh Karena NARKOBA



Wah Thanks Gan Infonya....Ane Setuju Gan kLAU ngonsumsi Yang Gitu Gk ada efek yg nguntungin, buang2 duit, berdosa, sampe2 Bisa nyumbang nyawa tuh !!!!!!!

sup: sup: sup: sup:
PeterJembil - 23/09/2012 09:52 AM
#37

itu oranganya masih normal kagak gan :matabelo
jadi :ngeri
peys032 - 23/09/2012 02:16 PM
#38

ihh ngeri sumpah liatnya..
bikin jadi ngilu rasanya
durenbusuk - 24/09/2012 08:45 PM
#39

wah kacau banget kepalanya bisa ampe gt, bentar lagi bisa2 dipilemin tuh...
PanduNd0y - 25/09/2012 07:52 PM
#40

kayak bola bocor tuhhh
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Carlos 'Halfy' Rodriguez, Pria Dengan Kepala Tinggal Separuh Karena NARKOBA