Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Warrior Fight Camp
Total Views: 4730 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

mysthiqueboy - 01/04/2012 11:43 AM
#1
MMA Warrior Fight Camp
MMA Warrior Fight Camp

Permisi Mimin dan Momod...
Kite-kite baru buka tempat latihan bela diri nih.. Namanya Warrior (Under SYNERGY MMA) Dojo - Fight Camp. Bagi agan-agan yang seneng sama martial arts bisa gabung latian sama kite di sini.

Programnye apa aje gan?

- MIXED MARTIAL ARTS
- BOXING
- MUAY THAI
- KICK BOXING
- BRAZILIAN JIU JITSU
- SUBMISSION GRAPPLING
- STRENGTH & CONDITIONING

Ada bela diri yang lain gak gan?
Ada.. saat ini kite uda masuk bela diri Wing Chun asuhan Shifu Willy dari WING CHUN Yie Germany. Bela diri lain segera menyusul, atau kalo agan2 di sini yg adalah praktisi bela diri dan mau ngajar di tempat kite, bisa juga tuh.. kontek via cekpm

MMA Warrior Fight Camp

Head Instructor: MAX "OMBAK" METINO
Indonesian Submission Grappling Champion and professional fighter.


Lokasinye gan???

MMA Warrior Fight Camp


Kalo mo coba-coba dulu bisa gak gan?
Bisa banget.. datang aja gan, kita kasih FREE trial buat agan. Kelas trial buka tiap hari kecuali sabtu. jamnye dari jam 19:00 - 21:00 WIB.


Jangan lupa kunjungi kite di Facebook:

MMA Warrior Fight Camp WARRIORFIGHTCAMP


:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
mysthiqueboy - 01/04/2012 11:46 AM
#2
Class
Kelas yang dibuka apa aja gan?
- Mixed Martial Arts buat umum
- Kelas Submission Grappling buat cewe, junior (anak SMP & SMU), Kids (anak SD), dan umum
- Kelas Muay Thai buat umum
- Kelas Boxing juga buat umum
- Kelas Brazilian Jiu Jitsu buat umum, cewe, dan anak2
- Kelas Wing Chun buat umum
- Kelas Strength and conditioning buat umum

Spoiler for Fasilitas tempatnya gan...
MMA Warrior Fight Camp

MMA Warrior Fight Camp


Spoiler for Suasana kelas pas latihan gan...
MMA Warrior Fight Camp

MMA Warrior Fight Camp

MMA Warrior Fight Camp

MMA Warrior Fight Camp

MMA Warrior Fight Camp



Spoiler for Warrior indie movie..

MMA Warrior Fight Camp
MMA fight underground

MMA Warrior Fight Camp
A bloody fight

MMA Warrior Fight Camp
Who's gonna win the fight?

Coming soon... shakehand2



:toast


PENGUMUMAN

MMA Warrior Fight Camp
koplakus - 01/04/2012 03:05 PM
#3

gileeeee.... pertarungan berdarah!

Coool!

:2thumbup
artisfaction - 02/04/2012 06:54 PM
#4

titipan pertanyaan dari temen ane nih gan,

"berapa duit?"

pm ya :thumbup
mysthiqueboy - 03/04/2012 12:17 AM
#5

MASIH TERJANGKAU KANTONG PELAJAR, GAN!!! :2thumbup

mungkin termasuk yang termurah di Jakarta untuk ukuran Fight Camp.. cendols

Tunggu tanggal mainnya aja... Nanti kita ada free workshop pas launching... datang aja gan..
RHIROY - 09/04/2012 06:39 PM
#6

Waaah great bloody fight Rama 'n Steve!!! Kapan bukanya Brotha'???
mysthiqueboy - 11/04/2012 10:52 AM
#7

Awal bulan depan gan cendols
cecks - 11/04/2012 12:02 PM
#8

it murid2 ny d adu bneran ya gans?serem jg liat ny takuts
mysthiqueboy - 12/04/2012 12:13 PM
#9

Quote:
Original Posted By cecks
it murid2 ny d adu bneran ya gans?serem jg liat ny takuts


wkwkkwkwkwkwkwkwk... we love peace gan... iloveindonesias

Itu lagi shooting short movie ttg MMA.
Stone.Year - 13/04/2012 10:45 AM
#10

Wah.. Kayaknya menarik, nih.

Buat kelas pemula ada ya, Gan?
mysthiqueboy - 14/04/2012 08:24 PM
#11

beginners class ada gan... cendolb
benz1313 - 18/04/2012 08:30 PM
#12

nanti kelasnya ada jam nya? atau ada trainer yang siap ngajar full gan?hehehe dulu pernah latian sama ko max di apt mediterania cuma karena sibuk dan hari minggu jadi berenti deh padahal seneng banget sama mma
EddyTjandraaa - 19/04/2012 10:46 AM
#13

wah kayaknya asik nih gan, pertandingannya dibagi2 kan ? jadi yang beginner ga mungkin ktemu yang pro kan ?
MOW33 - 19/04/2012 12:09 PM
#14

waahhh mau mauu...

bwat bela diri aje boleh kan gan...ngakaks

abis sayang muka nya klo ampe bonyok2 gtu...hihihihiiiii...

regards...
jepitlover - 20/04/2012 11:56 AM
#15

ditunggu lounchingnya....

persiapan, mulai jogging dolo ah...
mysthiqueboy - 30/04/2012 12:23 PM
#16

Quote:
Original Posted By benz1313
nanti kelasnya ada jam nya? atau ada trainer yang siap ngajar full gan?hehehe dulu pernah latian sama ko max di apt mediterania cuma karena sibuk dan hari minggu jadi berenti deh padahal seneng banget sama mma


Ada kelasnya gan... ente bisa atur jadwal sendiri atau mau pelatih yang mana. Trus juga ada kelas private full..
mysthiqueboy - 30/04/2012 12:26 PM
#17

Quote:
Original Posted By EddyTjandraaa
wah kayaknya asik nih gan, pertandingannya dibagi2 kan ? jadi yang beginner ga mungkin ktemu yang pro kan ?


Utk pertandingan, kita ada bikin MMA league dalam club aja.. Yb
mysthiqueboy - 30/04/2012 12:27 PM
#18

Quote:
Original Posted By MOW33
waahhh mau mauu...

bwat bela diri aje boleh kan gan...ngakaks

abis sayang muka nya klo ampe bonyok2 gtu...hihihihiiiii...

regards...



boleh banget gan.. itu kan hak agan mau ikutan sparring atau ngga.. \)b
mysthiqueboy - 30/04/2012 12:29 PM
#19

Buat yang di MALANG (JATIM) dan sekitarnya, ane ada kabar bagus... MMA WARRIOR Fight Camp akan segera buka di Malang.. nanti info menyusul yah..
Pohon Jengkol - 30/04/2012 05:28 PM
#20

Ane tertarik sama conditioningnya nih...kalo dah ada tolong di pm/notifikasi gan...
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Warrior Fight Camp