Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Warrior Fight Camp
Total Views: 4730 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

mysthiqueboy - 14/06/2012 03:42 PM
#41

Quote:
Original Posted By atem
gan, menarik juga nih tempat mau tanya gan:

1. saya lihat di facebook itu sistemnya bayar sebulan bisa datang kapan saja yaa dalam seminggu ?

2. gan kalau saya naik krl saya turun di st. sawah besar terus naik apa yaa ke tempatnya.

3. kalau naik busway bisa tidak kesana ? turun dimana dan naik apa kesananya ?

maklum gan hari gini aktifitas bawa mobil di jakarta = stress


Bisa naik mikrolet ke arah pasar baru, lalu nyebrang ke 7 eleven.. ikutin arah yg di peta, gan. Atau naik bajaj, paling mahal 10,000..

Naik busway lebih rumit gan dan lebih jauh.. turunnya di depan Gajah Mada Plaza (stasiun Sawah Besar). Lalu naik mikrolet atau bajaj aja, gan..
ynnek - 14/06/2012 05:18 PM
#42

Quote:
Original Posted By atem
gan, menarik juga nih tempat mau tanya gan:

1. saya lihat di facebook itu sistemnya bayar sebulan bisa datang kapan saja yaa dalam seminggu ?

2. gan kalau saya naik krl saya turun di st. sawah besar terus naik apa yaa ke tempatnya.

3. kalau naik busway bisa tidak kesana ? turun dimana dan naik apa kesananya ?

maklum gan hari gini aktifitas bawa mobil di jakarta = stress


1. betull
2. jln kaki
3. turun d GM plaza, terus naek mikrolet jurusan senen kota k arah senen. turun nye pas persis d 711, sisanye liat peta d page 1... D
atem - 14/06/2012 07:19 PM
#43

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy


Bisa naik mikrolet ke arah pasar baru, lalu nyebrang ke 7 eleven.. ikutin arah yg di peta, gan. Atau naik bajaj, paling mahal 10,000..

Naik busway lebih rumit gan dan lebih jauh.. turunnya di depan Gajah Mada Plaza (stasiun Sawah Besar). Lalu naik mikrolet atau bajaj aja, gan..


seperti naik krl, sekalian datang dan pulang. busway sepertinya terlalu rumit dan makan waktu

Quote:
Original Posted By ynnek


1. betull
2. jln kaki
3. turun d GM plaza, terus naek mikrolet jurusan senen kota k arah senen. turun nye pas persis d 711, sisanye liat peta d page 1... D


ya nomor 2 serius tuh gan. jauh ngga ?

yang nomor 3 saya juga ngga recommend. setelah lihat2 di gmap, lumayan berliku
ynnek - 14/06/2012 11:40 PM
#44

Quote:
Original Posted By atem
seperti naik krl, sekalian datang dan pulang. busway sepertinya terlalu rumit dan makan waktu



ya nomor 2 serius tuh gan. jauh ngga ?

yang nomor 3 saya juga ngga recommend. setelah lihat2 di gmap, lumayan berliku


2, klo jln skitar 180-220meter...
3, ga berliku kok. ikutin peta yg d page 1 dah...

klo misal no 2 sama 3 d bandingin, malah no 2 itu jln nye lbih jauh... D
suhenrici - 15/06/2012 12:11 AM
#45

boss ane mo nanya... tiap kali lewat kok tak ada tanda2 aktifitas ?? gerbang selalu tertutup rapat .. ane jadi ragu bener ga ya tempatnya ini.. di tembok ada cat no 91 kan ? pas sebelah tukang jual rokok ?
atem - 15/06/2012 10:50 AM
#46

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy


Bisa naik mikrolet ke arah pasar baru, lalu nyebrang ke 7 eleven.. ikutin arah yg di peta, gan. Atau naik bajaj, paling mahal 10,000..

Naik busway lebih rumit gan dan lebih jauh.. turunnya di depan Gajah Mada Plaza (stasiun Sawah Besar). Lalu naik mikrolet atau bajaj aja, gan..


Quote:
Original Posted By ynnek


1. betull
2. jln kaki
3. turun d GM plaza, terus naek mikrolet jurusan senen kota k arah senen. turun nye pas persis d 711, sisanye liat peta d page 1... D


Quote:
Original Posted By ynnek


2, klo jln skitar 180-220meter...
3, ga berliku kok. ikutin peta yg d page 1 dah...

klo misal no 2 sama 3 d bandingin, malah no 2 itu jln nye lbih jauh... D


ok , thanks all. nanti saya survey dulu tempatnya naik krl. kalo ok kita ketemu setelah lebaran. maklum gan sbulan lagi puasa. Ada bannernya tidak? biar gampang carinya
ynnek - 15/06/2012 01:29 PM
#47

Quote:
Original Posted By suhenrici
boss ane mo nanya... tiap kali lewat kok tak ada tanda2 aktifitas ?? gerbang selalu tertutup rapat .. ane jadi ragu bener ga ya tempatnya ini.. di tembok ada cat no 91 kan ? pas sebelah tukang jual rokok ?


iy bner itu lokasi nye om... o
soal aktifitas, so far br idup klas yg dr jem 7-9 malam (muaythai+bjj) hr senin - jumat dan jam 1-3 (muaythai) 3-5 (bjj) hr sabtu minggu... o
ayo ajak kawan2 nya gan, biar rame n bs buka klas d lain wktu yg ada.... D

Quote:
Original Posted By atem
ok , thanks all. nanti saya survey dulu tempatnya naik krl. kalo ok kita ketemu setelah lebaran. maklum gan sbulan lagi puasa. Ada bannernya tidak? biar gampang carinya


soal banner blom ada om, mungkin k depan nye mao pasang... D
ralat, banner nye udah ada om walo mnurut gw kurang gede.... o
mysthiqueboy - 18/06/2012 12:52 PM
#48
Juara event MMA di Bandung (BFC)
MMA Warrior Fight Camp

MMA Warrior Fight Camp
Wilky Iskandar

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
rockeralim - 21/06/2012 11:19 AM
#49

kalau dari simprug jauh gak ya gan?
mysthiqueboy - 21/06/2012 12:06 PM
#50

Klo agan tau jalan ke pasar baru, mestinya ga jauh, gan..

Sekedar sharing gan.. Member kita ada yg dari Cengkareng.. lumayan jauh juga gan.. utk dpt hasil latihan yg maksimal, worth to try \)b Ane sendiri dulu belajar silat harus pergi dari rumah ane daerah ancol (jak-ut) ke Ciganjur (jak-sel) gan.. dan yg pergi belajar tuh jauh2 rumahnya..

Ketika kita semangat dan niat, hasilnya pasti maksimal gan..
rockeralim - 22/06/2012 09:50 AM
#51

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy
Klo agan tau jalan ke pasar baru, mestinya ga jauh, gan..

Sekedar sharing gan.. Member kita ada yg dari Cengkareng.. lumayan jauh juga gan.. utk dpt hasil latihan yg maksimal, worth to try \)b Ane sendiri dulu belajar silat harus pergi dari rumah ane daerah ancol (jak-ut) ke Ciganjur (jak-sel) gan.. dan yg pergi belajar tuh jauh2 rumahnya..

Ketika kita semangat dan niat, hasilnya pasti maksimal gan..


iya gan, insya allah ane bulan depan pindah simprug, rencana mw joint klo misal week end ada kelas,,brp duit gan?
mysthiqueboy - 22/06/2012 11:39 AM
#52

Quote:
Original Posted By rockeralim
iya gan, insya allah ane bulan depan pindah simprug, rencana mw joint klo misal week end ada kelas,,brp duit gan?


Datang aja dulu buat FREE TRIAL, gan... Seeing is believing..
dodycherles - 22/06/2012 12:27 PM
#53

bisa PM-an biaya admin n fee bulan-an ny, bro?
mysthiqueboy - 22/06/2012 01:23 PM
#54

Quote:
Original Posted By dodycherles
bisa PM-an biaya admin n fee bulan-an ny, bro?


cekpm
rockeralim - 22/06/2012 04:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy
Datang aja dulu buat FREE TRIAL, gan... Seeing is believing..


iya gan, insya Allah bulan depan mw fre trial deh,,hehe
dodycherles - 23/06/2012 10:00 AM
#56

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy


cekpm


thx bro.... hari ini ane coba muter2 ksana dulu cari jln kesana nya dulu..
rockeralim - 25/06/2012 11:05 AM
#57

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy
cekpm


ane jg minta dibisikin fee nya dong masbro
inor1 - 27/06/2012 12:23 PM
#58

Wah keren ni gan
Saya lihat promo ini, bole share ya dsini, pngen ikutan promonya ;)

http://www.livingsocial.co.id/jakarta/warrior-dojo-fight-camp.html

saya pengen liat lgsg dulu kelasnya kyk gimana, mungkin hari Minggu nanti.
jd mo nanya, kalo misalnya saya beli voucher utk 'standup fighting' trus tnyata nanti pengen yg 'ground fighting', itu gpp?

Makasih~
mastertonjay - 27/06/2012 11:11 PM
#59

bjj brapa duit ?

Pm gan
reneliciouss - 28/06/2012 07:00 AM
#60

halo gan, saya baru mau coba muaythai nih. basic body combat. sarung tinju disediakan ya disana? lalu kalau perempuan dilatih sama siapa? thanks!
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Warrior Fight Camp