Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Warrior Fight Camp
Total Views: 4730 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

ynnek - 28/06/2012 02:40 PM
#61

Quote:
Original Posted By inor1
Wah keren ni gan
Saya lihat promo ini, bole share ya dsini, pngen ikutan promonya ;)

http://www.livingsocial.co.id/jakarta/warrior-dojo-fight-camp.html

saya pengen liat lgsg dulu kelasnya kyk gimana, mungkin hari Minggu nanti.
jd mo nanya, kalo misalnya saya beli voucher utk 'standup fighting' trus tnyata nanti pengen yg 'ground fighting', itu gpp?

Makasih~


wah sorry ga bs gan... o
silahkan datang yak hari minggu. yg standup jam 1-3 yg standup, jem 3-5 yg ground...
tp klo hr minggu sepi yg standup, klo hari biasa malah lbih rame...

Quote:
Original Posted By mastertonjay
bjj brapa duit ?

Pm gan


pm mluncur... ngacir:

Quote:
Original Posted By reneliciouss
halo gan, saya baru mau coba muaythai nih. basic body combat. sarung tinju disediakan ya disana? lalu kalau perempuan dilatih sama siapa? thanks!


sarung tinju sih ada, cuman ada bbrp pasang doang. dsarankan sih bawa punya sndiri, klo blom punya kita ada jual kok... D
pelatih, om daud (juara tinju nasional), max, david romli...
rauf_arkeo - 05/07/2012 10:36 PM
#62

Besok mampir ah...
ynnek - 10/07/2012 09:44 PM
#63

mana lg yg laen? D
shpr - 13/07/2012 10:08 AM
#64

setelah gigi ane udah beres dari operasi. Ane ikut join yaa.

See u.
ynnek - 15/07/2012 06:57 PM
#65

Quote:
Original Posted By shpr
setelah gigi ane udah beres dari operasi. Ane ikut join yaa.

See u.


mantep. d tunggu... D
tenshin_shoden - 19/07/2012 10:26 AM
#66

Quote:
Original Posted By ynnek
mantep. d tunggu... D


yeeee
disini juga gan?
exc@libur - 21/07/2012 11:26 AM
#67

mudah2an nanti buka di banjarmasin \)
shpr - 23/07/2012 03:17 PM
#68

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
yeeee
disini juga gan?


emang lu latihan di sini gan ? hehe.
maap nubi lancang.
tenshin_shoden - 23/07/2012 05:36 PM
#69

Quote:
Original Posted By shpr
emang lu latihan di sini gan ? hehe.
maap nubi lancang.


oh maap
sy belum pernah latian di MMA warrior Camp

tapi saya kenal pemilik MMA Warrior, kami berlatih BJJ,MMA bersama, saya sdh bertanding MMA sejak 2002

tapi maap saya msh nubie lah itungannya
shpr - 24/07/2012 10:09 AM
#70

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
oh maap
sy belum pernah latian di MMA warrior Camp

tapi saya kenal pemilik MMA Warrior, kami berlatih BJJ,MMA bersama, saya sdh bertanding MMA sejak 2002

tapi maap saya msh nubie lah itungannya


haha, jawabannya menohok ane Gan. Maap ya ane lancang, jangan di "kunci".. berdukas


Maju terus MMA..
ynnek - 26/07/2012 10:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
yeeee
disini juga gan?


lah, ternyata ketemu si mod2 modus. wkwkwkwk... ngakaks
itu tempat latian nye d blakang rumah gw... D

lu pernah maen ksini ga? bingung:
jovie_azec - 31/07/2012 10:57 AM
#72

Gan, tolong PM fee(s), jadwal latian dsb nya yah. thx gan
apapunidnya - 01/08/2012 12:14 AM
#73

wah kepengen nih, udah lama ga olahraga..
trial dulu bole ga p
ynnek - 02/08/2012 10:59 PM
#74

Quote:
Original Posted By jovie_azec
Gan, tolong PM fee(s), jadwal latian dsb nya yah. thx gan


PM mluncur... ngacir:

Quote:
Original Posted By apapunidnya
wah kepengen nih, udah lama ga olahraga..
trial dulu bole ga p


boleh dong. klo mao dateng buat liat2 dl jg boleh kok... D
MMAfighter - 06/08/2012 02:50 PM
#75

Meiliani nya beneran ikut latihan ga Gan? atau hanya model promo saja?
ripatebew - 07/08/2012 07:31 PM
#76

manteb ni tempat nya, bantu shunduL :sup2
Gennocide - 08/08/2012 10:45 PM
#77

gan PM ane rincian Fee nya donk.. kira2 kalo ambil kelas latihan stand up sama ground boleh gk ya? trus kelas pemula sama yg udah mahir terpisah atau umum bareng semua?
bintang.arigia - 09/08/2012 01:52 AM
#78

wah tertarik banget, kebetulan ane lagi cari martial arts, bingung yg mana yg cocok. mulai kenal mma dari beberapa film macem warrior sama never back down.
sayang ane kuliah di di jatinangor, bandung geser dikit, belom tentu tiap weekend pulang ke jakarta. disana banyak beladiri tapi belom ada mma. mungkin MMA Warrior Fight Camp minat buka disana, kayanya lumayan banyak mahasiswa unpad, ipdn, dll yg minat sama mma tp belom ada wadahnya
rajamonyet - 09/08/2012 11:12 AM
#79

Quote:
Original Posted By bintang.arigia
wah tertarik banget, kebetulan ane lagi cari martial arts, bingung yg mana yg cocok. mulai kenal mma dari beberapa film macem warrior sama never back down.
sayang ane kuliah di di jatinangor, bandung geser dikit, belom tentu tiap weekend pulang ke jakarta. disana banyak beladiri tapi belom ada mma. mungkin MMA Warrior Fight Camp minat buka disana, kayanya lumayan banyak mahasiswa unpad, ipdn, dll yg minat sama mma tp belom ada wadahnya


di bandung ada tuh beladiri MMA... coba ke factory defense..
ynnek - 09/08/2012 12:33 PM
#80

Quote:
Original Posted By MMAfighter
Meiliani nya beneran ikut latihan ga Gan? atau hanya model promo saja?


kadang2 dateng gan... D

Quote:
Original Posted By Gennocide
gan PM ane rincian Fee nya donk.. kira2 kalo ambil kelas latihan stand up sama ground boleh gk ya? trus kelas pemula sama yg udah mahir terpisah atau umum bareng semua?


PM sent... ngacir:

Quote:
Original Posted By bintang.arigia
wah tertarik banget, kebetulan ane lagi cari martial arts, bingung yg mana yg cocok. mulai kenal mma dari beberapa film macem warrior sama never back down.
sayang ane kuliah di di jatinangor, bandung geser dikit, belom tentu tiap weekend pulang ke jakarta. disana banyak beladiri tapi belom ada mma. mungkin MMA Warrior Fight Camp minat buka disana, kayanya lumayan banyak mahasiswa unpad, ipdn, dll yg minat sama mma tp belom ada wadahnya


Quote:
Original Posted By rajamonyet
di bandung ada tuh beladiri MMA... coba ke factory defense..


nah tuh ada yg udah ksih usulan... D
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Warrior Fight Camp