Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Warrior Fight Camp
Total Views: 4730 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Gennocide - 09/08/2012 03:05 PM
#81

udah baca PM nya, terjangkau ya harganya.. lebaran liburkah?

rencana mau berkunjung ksana.. enak nih latihan bgini bakar lemak + nambah ilmu pula.. D
bintang.arigia - 09/08/2012 03:40 PM
#82

boleh deh om dikirimin rincian harganya malus
itu ikutnya perkelas, perbulan, apa per-kedatangan ya? maaf belom ngerti apa2, bener2 baru mau mulai malus
ynnek - 11/08/2012 12:10 PM
#83

Quote:
Original Posted By Gennocide
udah baca PM nya, terjangkau ya harganya.. lebaran liburkah?

rencana mau berkunjung ksana.. enak nih latihan bgini bakar lemak + nambah ilmu pula.. D


lebaran libur gan... o
klo mao dateng ksini liat2 jg boleh, tp jgn lupa janjian dl... D

Quote:
Original Posted By bintang.arigia
boleh deh om dikirimin rincian harganya malus
itu ikutnya perkelas, perbulan, apa per-kedatangan ya? maaf belom ngerti apa2, bener2 baru mau mulai malus


PM mluncur... ngacir:
udinsulaiman - 13/08/2012 01:52 PM
#84

submission challenge bandung dapet kaos lagi gak om?
takut salah kostum hehehe
Petre - 15/08/2012 04:56 AM
#85

Quote:
Original Posted By bintang.arigia
boleh deh om dikirimin rincian harganya malus
itu ikutnya perkelas, perbulan, apa per-kedatangan ya? maaf belom ngerti apa2, bener2 baru mau mulai malus


saya juga berminat di pm in rincian nya gan.. thanks iloveindonesias
tebayo - 15/08/2012 07:04 PM
#86

gan ane tertarik...boleh kirim rincian bayarnya gak p thx before
aliensandalan - 16/08/2012 10:06 AM
#87

Cewek-cewek cakep ada yang pada ngikut gak? Garing kalo latihan beladiri ketemunya mo cowok sangar mulu.ngakak
hazardous22 - 18/08/2012 12:23 AM
#88

gan, ane tertarik nih..bisikin harga sama jadwal latian nya dong gan malu:
hatur nuhun gan
ynnek - 20/08/2012 11:12 AM
#89

Quote:
Original Posted By Petre
saya juga berminat di pm in rincian nya gan.. thanks iloveindonesias


Quote:
Original Posted By tebayo
gan ane tertarik...boleh kirim rincian bayarnya gak p thx before


Quote:
Original Posted By hazardous22
gan, ane tertarik nih..bisikin harga sama jadwal latian nya dong gan malu:
hatur nuhun gan


PM mluncur... ngacir:

Quote:
Original Posted By aliensandalan
Cewek-cewek cakep ada yang pada ngikut gak? Garing kalo latihan beladiri ketemunya mo cowok sangar mulu.ngakak


ayo d ajak dong yg cantik2... :genits
apapunidnya - 20/08/2012 07:56 PM
#90

rabu kmaren main ksini, ikut latian standing walaupun lutut dalam kondisi cedera wakkaka...
kesimpulannya: latihannya asik, ilmunya banyak, anak2nya pada fun2 smua \) bakal join bulan depan Yb
dimasaria - 25/08/2012 11:28 PM
#91

gan pm in rincian harganya sama jadwal jadwalnya dong
rentaz23 - 29/08/2012 10:48 AM
#92
minat tapi jauh
wow,,,berdukas jau bgt padahal minat bgt mau latihan,
tenshin_shoden - 29/08/2012 11:26 AM
#93

dari MMA Warriors ada yang turun di surabaya challenge?
ynnek - 03/09/2012 11:11 AM
#94

Quote:
Original Posted By udinsulaiman
submission challenge bandung dapet kaos lagi gak om?
takut salah kostum hehehe


kurang tau gan... o

Quote:
Original Posted By apapunidnya
rabu kmaren main ksini, ikut latian standing walaupun lutut dalam kondisi cedera wakkaka...
kesimpulannya: latihannya asik, ilmunya banyak, anak2nya pada fun2 smua \) bakal join bulan depan Yb


mantap... D

Quote:
Original Posted By dimasaria
gan pm in rincian harganya sama jadwal jadwalnya dong


PM mluncur... ngacir:

Quote:
Original Posted By rentaz23
wow,,,berdukas jau bgt padahal minat bgt mau latihan,


wah moga2 dket tempat situ nanti ada.. D

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
dari MMA Warriors ada yang turun di surabaya challenge?


ada. coaches kite dapet medali... D
Aspiring26 - 14/09/2012 02:15 PM
#95

ane tertarik banget sih gan..
tapi kalo mau ikut latihan harus bawa apa aja ya?..
soalnya kayaknya sarung tinju harganya lumayan mahal2 deh..
malu malu
alexanderaji - 14/09/2012 07:57 PM
#96
Martial Art
Capoeira ada nggk???
kalo ada boleh deh kiss
miem88 - 15/09/2012 11:19 AM
#97

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy
Buat yang di MALANG (JATIM) dan sekitarnya, ane ada kabar bagus... MMA WARRIOR Fight Camp akan segera buka di Malang.. nanti info menyusul yah..


lokasi di mana gan untuk malang ? cp nya ?
pm me ya, thx \)
AbuMunib - 18/09/2012 04:23 AM
#98

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy
Daud yordan, mantan juara tinju nasional gan...


gan ini yang ngajar DAUR YORDAN PETINJU KALBAR KETAPANG ITU ?
ynnek - 18/09/2012 11:06 PM
#99

Quote:
Original Posted By Aspiring26
ane tertarik banget sih gan..
tapi kalo mau ikut latihan harus bawa apa aja ya?..
soalnya kayaknya sarung tinju harganya lumayan mahal2 deh..
malu malu


bawa badan dan baju pengganti aje udah cukup kok... o

Quote:
Original Posted By alexanderaji
Capoeira ada nggk???
kalo ada boleh deh kiss


sorry ga ada... o

Quote:
Original Posted By AbuMunib
gan ini yang ngajar DAUR YORDAN PETINJU KALBAR KETAPANG ITU ?


bukan gan... o
preetdutcuih - 25/09/2012 04:28 PM
#100

selamat sore, mau tanya untuk kelas MMA masih bisa join ngk? dan lokasi latihannya dekat dengan pasar tanah abang kah.. krn ane ngk tau daerah sana.. thx
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > MMA Warrior Fight Camp