DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Pro dan Kontra Adanya Tukang Parkir Liar di pinggir Jalan
Total Views: 2342 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

njingtodnyetsat - 08/05/2012 03:25 PM
#21

Quote:
Original Posted By .SEMAR.
elo markir apa bet ? markir sepeda? emang markir sepeda bayar juga ?DDDD


parkir sepeda bayar jg coy :cool
tp dy rugi 1900 perak hammer:
Pro dan Kontra Adanya Tukang Parkir Liar di pinggir Jalan
BotolGepeng - 08/05/2012 03:26 PM
#22

kalo polisi cepek kaya si dedi ntuh masuk kategori tukang parkir kaga?? D
klobot72 - 08/05/2012 03:26 PM
#23

pernah baca peristiwa bacok-bacokan gara-gara lahan parkir????

gua pro aja dah daripada dibacok takut:
.SEMAR. - 08/05/2012 03:28 PM
#24

Quote:
Original Posted By njingtodnyetsat
parkir sepeda bayar jg coy :cool
tp dy rugi 1900 perak hammer:
Pro dan Kontra Adanya Tukang Parkir Liar di pinggir Jalan


waaunnjeeeng...ngakak berarti si abet kibulin ama tukang parkir ngakak muter doank kena 2rebu

Quote:
Original Posted By ibert_1704
mo resmi mo liar sama saja..
dulu gw parkir di pinggir jalan..
pas selesai parkir, gw bilang ke tukang parkirnya..
"pak, mau muter"
terus bapaknya bilang gini
"o iya, tapi 2000 dulu"
ya udah gw langsung kasih 2000, daripada repot..
cukup sekian dan terimakasih..
ibert_1704 - 08/05/2012 03:29 PM
#25

Quote:
Original Posted By .SEMAR.
elo markir apa bet ? markir sepeda? emang markir sepeda bayar juga ?DDDD

yu know lah..
2000 buat barang apaan..
jangan salah..
tempat parkir sepeda dimalioboro bayar loh....
ibert_1704 - 08/05/2012 03:42 PM
#26

Quote:
Original Posted By .SEMAR.
waaunnjeeeng...ngakak berarti si abet kibulin ama tukang parkir ngakak muter doank kena 2rebu


mungkin gara2 faktor tampang tajir kali ya, jadi harga parkir dinaikin sesuai kualitas muka nohope:
MilanRedd - 08/05/2012 03:46 PM
#27

Quote:
Original Posted By ibert_1704
mungkin gara2 faktor tampang tajir kali ya, jadi harga parkir dinaikin sesuai kualitas muka nohope:


iya jg bet makanya elu jg markir motor elu yg "itu tu" DD
ntr dikira tajir lu DD
udh tau duit jajan cuma gocengan nohope:
_iLLusTre_ - 08/05/2012 03:46 PM
#28

kak tomi kok gitu sih nyumpahin orang lain? aku lihat foto2nya gak nutup jalan..dan biasanya hari libur kan, ketika jalanan gak terlalu sepi


eh salah thread hammer:
saptori - 08/05/2012 03:47 PM
#29

Klo emang di jaga bener2 sih g papa ya gan
Udah bayarny mahal, eh g serius jaganya hammer:
ibert_1704 - 08/05/2012 03:51 PM
#30

Quote:
Original Posted By MilanRedd
iya jg bet makanya elu jg markir motor elu yg "itu tu" DD
ntr dikira tajir lu DD
udh tau duit jajan cuma gocengan nohope:

udah gaya pake motor yg "itu tu" tapi minumnya premium..
itupun masih ngos ngosan beli bensinnya nohope: ngakaks
kepalawortel - 08/05/2012 04:01 PM
#31

hmm,, ada gunanya juga
namun "isu"nya ada kerja sama dengan orang dalem juga
ujung ujungnya suap dan di bayar :berbusa

gothack - 08/05/2012 04:02 PM
#32

kagak setuju tukang parkir liar,
kadang gobloknya keterlaluan, burjo kok di kasih parkir fuck2:
MilanRedd - 08/05/2012 04:07 PM
#33

Quote:
Original Posted By ibert_1704
udah gaya pake motor yg "itu tu" tapi minumnya premium..
itupun masih ngos ngosan beli bensinnya nohope: ngakaks


bah motor udh keren ngisi masih premium nohope:
kebangetan lu bet DD

tukang parkirnya elu geber aja betcool:
paling jg copot jantung doi dgr geberan motor elu :cool
thecastroman - 08/05/2012 04:13 PM
#34

Quote:
Original Posted By ibert_1704
mo resmi mo liar sama saja..
dulu gw parkir di pinggir jalan..
pas selesai parkir, gw bilang ke tukang parkirnya..
"pak, mau muter"
terus bapaknya bilang gini
"o iya, tapi 2000 dulu"
ya udah gw langsung kasih 2000, daripada repot..
cukup sekian dan terimakasih..


dimana bet ??emang ga kasihan ama ente,masa tukang becak masih dimintain parkir nohope:

btt: daripada biksu botak yang keliling kampung sambil mukulin mangkok buat minta sumbangan,masih mending tukang parkir,paling ngga mereka bilang terima kasih abis dikasih,lah ini biksu cuman diem aja,apa biksu bisu ya confused: kasian,udah botak,jalan kaki keliling kampung bisu pula berdukas
ibert_1704 - 08/05/2012 04:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By MilanRedd
bah motor udh keren ngisi masih premium nohope:
kebangetan lu bet DD

tukang parkirnya elu geber aja betcool:
paling jg copot jantung doi dgr geberan motor elu :cool


kalo digeber malah palingan ngakak tukang parkirnya..
wong geberannya bunyinya winggggg... kalo geberannya digedein lagi bunyinya wuuhingg wuhingggg..
mana bisa copot jantung... nohope:

Quote:
Original Posted By thecastroman
dimana bet ??emang ga kasihan ama ente,masa tukang becak masih dimintain parkir nohope:

btt: daripada biksu botak yang keliling kampung sambil mukulin mangkok buat minta sumbangan,masih mending tukang parkir,paling ngga mereka bilang terima kasih abis dikasih,lah ini biksu cuman diem aja,apa biksu bisu ya confused: kasian,udah botak,jalan kaki keliling kampung bisu pula berdukas

dijendral katamso deh kalo ga salah..

seumur umur belom pernah gw liat biksu minta sumbangan dijogja..
emang pernah nyamperin rumah ente tuh biksu..
MilanRedd - 08/05/2012 04:15 PM
#36

Quote:
Original Posted By ibert_1704
kalo digeber malah palingan ngakak tukang parkirnya..
wong geberannya bunyinya winggggg... kalo geberannya digedein lagi bunyinya wuuhingg wuhingggg..
mana bisa copot jantung... nohope:


anjritt knalpot yg "itu tu" suaranya wuinngg bet bingungs
lo modif di bengkel mana bet nohope:
ibert_1704 - 08/05/2012 04:19 PM
#37

Quote:
Original Posted By MilanRedd
anjritt knalpot yg "itu tu" suaranya wuinngg bet bingungs
lo modif di bengkel mana bet nohope:


1 biji 3 juta lebih, ngabisin duit
mending buat beli barang yang lain nohope:


kayanya gw ga nyambung nih
HilariusWidya - 08/05/2012 04:27 PM
#38

Quote:
Original Posted By _iLLusTre_
kak tomi kok gitu sih nyumpahin orang lain? aku lihat foto2nya gak nutup jalan..dan biasanya hari libur kan, ketika jalanan gak terlalu sepi


eh salah thread hammer:


lu kira ini trit hajatan sist? nohope:
Pro dan Kontra Adanya Tukang Parkir Liar di pinggir Jalan
Vino.G.Bastian. - 08/05/2012 04:29 PM
#39

ngakak

tukang parkir tuh kalo mobil polisi lewat, pasti pada ngegerutu berbusa:
soalnya mereka kudu ngasih Marlboro cool:
thecastroman - 08/05/2012 04:30 PM
#40

Quote:
Original Posted By ibert_1704


kalo digeber malah palingan ngakak tukang parkirnya..
wong geberannya bunyinya winggggg... kalo geberannya digedein lagi bunyinya wuuhingg wuhingggg..
mana bisa copot jantung... nohope:


dijendral katamso deh kalo ga salah..

seumur umur belom pernah gw liat biksu minta sumbangan dijogja..
emang pernah nyamperin rumah ente tuh biksu..

katamsonye belah mana??jogja tronik ?? biar ane samperin,PMin foto ente,tar ane tempel disono,kalo ente parkir jangan dimintain duit shakehand

ada coy,abis itu ane konfirmasi ke depag yang ngurusin biksu,mereka bilang itu penipuan,kalo ditangkep tar ngomong pake bahasa babi: a.k.a cina,pernah ditangkep langsung dideportasi ke negara babi: alias cina
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Pro dan Kontra Adanya Tukang Parkir Liar di pinggir Jalan