DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Pro dan Kontra Adanya Tukang Parkir Liar di pinggir Jalan
Total Views: 2342 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

.mada. - 09/05/2012 10:01 AM
#61

Quote:
Original Posted By soerya
peluit lah, masa periwit nohope:... kayak bocah lu o

memperluas agak sulit nyong , lu kate emang lahan dijakarta masih sisa banyak ? kalo sisa banyak udah dluan di hajar PKL kayaknya o


namanya kampanye...biasanya kan gembar gembor dulu D

ntar udah kepilih mah lupa lagi ma janji2nya ngakaks
CubydaByda - 09/05/2012 10:08 AM
#62

kalo ane jarang parkir .... soalnya pakai fixie .... ngakak
telorasin67 - 09/05/2012 10:14 AM
#63

kalo kata "si dia" sih gapapa kok tukang parkir liar,
asalkan jangan OP warnet merangkup tukang parkir o
nosara
graftones - 09/05/2012 11:52 AM
#64

lebih baik tukang parkir liar gak usah ada, pergi kesuatu toko cuma beli komponen elektronik seharga 500 kena parkir 1.000,- padahal motor cuma selangkah jaraknya. ngakak

pemerintah arusnya merhatiin nih undang2 parkir, ane setuju bila biaya parkir itu diambil dari pajak stnk saja pertahun, jadi gk ada lg kutipan2 liar,
gothack - 09/05/2012 11:52 AM
#65

Quote:
Original Posted By CubydaByda
kalo ane jarang parkir .... soalnya pakai fixie .... ngakak


iye,
sebab lo gak bisa jauh-jauh dari sepeda lo, dimana sepeda lo parkir, disitu elo ada, karena takut sepeda lo ilang, tohlol bener ente berdukas
klobot72 - 09/05/2012 11:59 AM
#66

Quote:
Original Posted By soerya
peluit lah, masa periwit nohope:... kayak bocah lu o

memperluas agak sulit nyong , lu kate emang lahan dijakarta masih sisa banyak ? kalo sisa banyak udah dluan di hajar PKL kayaknya o


jiiiaaahhh pkl mah gampang om...
yang penting penguasa daerah situ setuju nggak di hapus ganti perparkiran...

kalo udah setuju, tinggal tunggu besok dah..
ntar malem pasti ada kebakaran deh di daerah situ shutup:
soerya - 09/05/2012 12:09 PM
#67

Quote:
Original Posted By klobot72
jiiiaaahhh pkl mah gampang om...
yang penting penguasa daerah situ setuju nggak di hapus ganti perparkiran...

kalo udah setuju, tinggal tunggu besok dah..
ntar malem pasti ada kebakaran deh di daerah situ shutup:


so far sampe detik ini, PKL masih masalah sosial dan ekonomi yg tak terpecahkan tuh, at least di JKT o

kalo di solo sih gue tau udah sukses oo
klobot72 - 09/05/2012 12:18 PM
#68

Quote:
Original Posted By soerya
so far sampe detik ini, PKL masih masalah sosial dan ekonomi yg tak terpecahkan tuh, at least di JKT o

kalo di solo sih gue tau udah sukses oo


pkl ada karena ada yang bermain om... penguasa legal dan penguasa illegal.. kalo sesama penguasanya bisa saling kerjasama melarang pkl hidup didaerah situ, yaa pkl bisa ilang.


loh kok jadi ke pkl.. hammers:
thecastroman - 09/05/2012 12:19 PM
#69

Quote:
Original Posted By graftones
lebih baik tukang parkir liar gak usah ada, pergi kesuatu toko cuma beli komponen elektronik seharga 500 kena parkir 1.000,- padahal motor cuma selangkah jaraknya. ngakak

pemerintah arusnya merhatiin nih undang2 parkir, ane setuju bila biaya parkir itu diambil dari pajak stnk saja pertahun, jadi gk ada lg kutipan2 liar,


ente belinya ngajak orang,,jadi ente masuk,temen ente suruh duduk di atas motor,,beres kan
graftones - 09/05/2012 12:22 PM
#70

Quote:
Original Posted By thecastroman


ente belinya ngajak orang,,jadi ente masuk,temen ente suruh duduk di atas motor,,beres kan


mau ngajak elu kejauhan lagian lama mesti nunggu elu dandan ngacir: ngacir:
SphexIshness - 09/05/2012 12:23 PM
#71

Ya ampun.. Gak berenti ngejunk nih juragan becak malioboro.. nohope:

Tukang parkir itu lebih baik daripada mengemis.. D
Flevsmutt - 09/05/2012 12:46 PM
#72

bangke banget emang tukang parkir, apalagi yg suka di depan alfa*mar* , cuman diem di tempat kagak ngapa ngapain, giliran mau naik motor langsung deketin -_- gini nih orang yg bikin jadi males sekolah, udah terbiasa dengan nyari duit gampang kayak gitu, kampret
thecastroman - 09/05/2012 12:52 PM
#73

Quote:
Original Posted By graftones


mau ngajak elu kejauhan lagian lama mesti nunggu elu dandan ngacir: ngacir:


matamu fuck2:
masih mending tukang parkir liar,daripada parkir resmi yang itungannya per jam berbusa:
Pemuas69 - 09/05/2012 12:52 PM
#74

harga rokok yg tadinya cuma 9.000 jadi 10.000.
yg tadinya sebungkus cuma 11.000 jadi 12.000.
tanyakan napa?
graftones - 09/05/2012 01:01 PM
#75

Quote:
Original Posted By thecastroman


matamu fuck2:
masih mending tukang parkir liar,daripada parkir resmi yang itungannya per jam berbusa:


itungan perjam kan biasanya di Mall2 ato di gedung apa gitu hammers beda lah, kan ane bilang menurut ane lbh baik iuran parkir setaun terus bebas parkir dimana2.
ente emang biasa jaga parkir dimana :cool
thecastroman - 09/05/2012 01:10 PM
#76

Quote:
Original Posted By graftones


itungan perjam kan biasanya di Mall2 ato di gedung apa gitu hammers beda lah, kan ane bilang menurut ane lbh baik iuran parkir setaun terus bebas parkir dimana2.
ente emang biasa jaga parkir dimana :cool

kalimat ane itu bukan buat nanggepin ente amazed:
yang buat nanggepin ente cuman mamtamu itu doang amazed:

kalo pake iuran yang ente maksud,,tetep ada tukang parkirnya kaga ??
graftones - 09/05/2012 01:25 PM
#77

Quote:
Original Posted By thecastroman

kalimat ane itu bukan buat nanggepin ente amazed:
yang buat nanggepin ente cuman mamtamu itu doang amazed:

kalo pake iuran yang ente maksud,,tetep ada tukang parkirnya kaga ??

jadi bagusnya MATAMU itu aja yang ente Quote ke ane capedes
ya ada la, ngapain bayar iuran tapi gda yg ngatur parkiran emang orang2 bodoh gila: apa? capedes ya yg gaji tukang parkir itu ya pemerintah yg ngurusi bidang perparkiran, jadi gak usah minta2 ke pengendara lagi.
marqueeze - 09/05/2012 01:44 PM
#78

Sesama tkg parkir ndak baik ribut-ribut

Saya memantau saja:cool[PHP][/PHP]
jomblo.keren - 09/05/2012 01:46 PM
#79

Yb (kak widya mode on)

bagi ane pendek saja
pokoknya yang liar-liar enggak setuju
kecuali yang "satu" itu...genit: (kak tomi mode on)

:cystg
cd:
mode off
thecastroman - 09/05/2012 01:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By graftones

jadi bagusnya MATAMU itu aja yang ente Quote ke ane capedes
ya ada la, ngapain bayar iuran tapi gda yg ngatur parkiran emang orang2 bodoh gila: apa? capedes ya yg gaji tukang parkir itu ya pemerintah yg ngurusi bidang perparkiran, jadi gak usah minta2 ke pengendara lagi.


iya,cuman MATAMU doang

setiap ada keramaian pasti ada tukang parkir liar,contoh nih ye,,ada konser di lapangan,otomatis bakal banyak tukang parkir dadakan,emang itu udah ente prediksi tod gila:

cara perekrutan tukang parkir gimana ??pembagian shiftnya gimana?? gajinya berapa ?? ente yakin orang mau digaji bulanan,padahal kalo dia parkir liar hasilnya lebih gede,mikir tod gila:
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Pro dan Kontra Adanya Tukang Parkir Liar di pinggir Jalan