ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Pertanyaan Ki nerja Smart***n
Total Views: 867 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ShacoLoL - 01/04/2012 04:38 PM
#1
Pertanyaan Ki nerja Smart***n
mau tanya menurut agan-agan smua gimana c kinerja smart***n akhir-akhir ini?
menurut ane c makin menurun...apakah hanya perasaan ane aja ato ke smua pelanggan smart***n???
skalian sumbang cendolbig nya donk gan...
jangan kasih batabig kan ane cuma tnya pendapat...D
h3ndr1 t4m1l - 02/04/2012 12:54 AM
#2

di tempat ane g' stabil gan,
kadang anti lelet, kadang lelet....
HarryPandora - 07/04/2012 01:58 PM
#3

najis bgt gan lelet poll suram

tapi kmaren download ane melesat 360kB/s real gan di bandwith meter walau cuma 20 detik gtu tapi sangat wuzzz

evdo rev a
ainuka - 08/04/2012 12:31 AM
#4

posisi menentukan koneksi gan, tergantung trafiknya jg
ane pake volume based 6gb, rev A, selama ini speednya kisaran 0,2Mbps - 2Mbps
masih lumayan lah :thumbup
anzuda - 08/04/2012 01:21 AM
#5

aseli leletnya minta ampun....:matabelo
bimszqy - 12/04/2012 11:42 PM
#6

ganti provider aja bata
anto2011 - 20/04/2012 01:57 PM
#7

Quote:
Original Posted By ShacoLoL
mau tanya menurut agan-agan smua gimana c kinerja smart***n akhir-akhir ini?
menurut ane c makin menurun...apakah hanya perasaan ane aja ato ke smua pelanggan smart***n???
skalian sumbang cendolbig nya donk gan...
jangan kasih batabig kan ane cuma tnya pendapat...D


menurut ane masih bagus
di tempat ane selalu speednya di atas 3Mbps
ada sech ganguan,
tapi boleh dibilang jarang
arlumb7fold - 25/04/2012 04:20 PM
#8

di tempat ane lancar2 aja gan.
mungkin tergantung sinyal di tempat agan.
New.Post - 26/04/2012 09:02 AM
#9

kl gw pgi lumayan lancar jaya , mlm kdg rto "wajar dah mmg bnyak yg pke x
fajar79 - 26/04/2012 12:51 PM
#10

sorry gan, bukannya pembahasan smart***n itu sebaiknya di mobile broadband sub forum, mungkin banyak yng respond disana?
jualanah - 26/04/2012 01:27 PM
#11

wah ane jrg bgt gan pke modem smart
tp ane akuin kalo bb smrtfen emang yahu bgt gan
ga pernah pending sangat kalah klo bb yng jaringa EDGE
mikimatcha - 26/04/2012 08:10 PM
#12

Quote:
Original Posted By anto2011
menurut ane masih bagus
di tempat ane selalu speednya di atas 3Mbps
ada sech ganguan,
tapi boleh dibilang jarang


@anto2011: daerah ente dimana gan? Kalo di BSD yg masih satu group juga gimana? Bagus gak koneksinya?
raka.ari88 - 26/04/2012 08:29 PM
#13

di surabaya lancar2 aja kok.... ya emang sih kadang2 lelet..Peace:
mokojalpad - 28/04/2012 10:47 AM
#14

di tempat ane rada lemot
donnirendi - 06/05/2012 04:54 PM
#15

bener bener pas dengan semboyannya, i hate slow, ampe2 donlot stabil di 7,6kbps D







batas



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
n1ngs1h10 - 07/05/2012 01:28 AM
#16

Rata2 cuma dpt jaringan Rev,A .. Cuma kota2 tertentu yg dpt Rev.B. Saran.. kalo t4 ga ndukung ,, pake SC SmartFren yg putih jangan biru model mobile-8 dulu.. rata2 100 kbps. (meski Rev.A banyak yg pake! bagi2 BW!)
arlumb7fold - 28/06/2012 06:57 AM
#17

di tempat ane stabil gan.
FransiskusAudy - 11/07/2012 07:15 PM
#18

ane pke yg paket 90ribu sebulan dlu sh kenceng skrang lemotnya minta ampun buka kaskus aja susah
ddinx - 11/07/2012 11:57 PM
#19

kalo menurut ane si tergantung gan. soalnya ane juga sama ngerasain hal yang sama. apalagi kalo udah panas. bikin kesel gan:sorry
rengdra96 - 12/07/2012 12:23 AM
#20

sebelum bikin antena lelet kecepatannya cuman 7-15kb/s begitu bikin antena melesat jadi 40-200 kb/s
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Pertanyaan Ki nerja Smart***n