Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 127 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

wadasgempal - 02/04/2012 12:22 AM
#1
Kaskom Lounge
halo...halo.... masi error ya ?
kumpul disini dulu nyok sementara ajah...nti dihapus trit nya....
pa kabar rekan2, senior2... 3hari tanpa kabar ersop sepi....
minggu depan jadi khan ya....
*message after recovery from crash*

====================================================

Dear kaskuser penggermar ersop,
Selamat datang di lounge, topik bebas non SARA...........
Prinsipnya semua senang tanpa beban...... Peace:

====================================================

Gong Xi Fat Choi .................... \)

Imlek 23 Januari 2012
====================================================

ditujukan baik yang kolektor, seller, pemain, onliner, off liner, nubie, sesepuh, dan siapapun yang senang dengan model airsoft/action air bisa memanfaatkan trit ini dengan baik .... \)

Tanpa terasa trit ini yang berawal dari "crash"na database Kaskus tercinta sudah berumur hampir 4 tahun.....
Mudah2an bisa memberikan kesegaran serta berguna kepada teman2 semua di sini......
hansip - 02/04/2012 12:22 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7585496 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 02/04/2012 12:22 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967647 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
leonzzz - 02/04/2012 12:22 AM
#4

gile ga bs buka g 3 hari...
kirain kaskus di ban ama i-net rmh gw lg..
eh ternyata semua kena... D

skrg masih rada error2 juga kan yah??
wadasgempal - 02/04/2012 12:22 AM
#5

tul bro...
trit2 yang laen masi pada di lock...
forum yang laen juga pada bikin lounge sementara... \)
bebekJanda - 02/04/2012 12:22 AM
#6

Buset dah ... baru hari ini baru bisa buka Kaskus p
Rupanya lagi bnerin database ya ... hehehe ... Bersabar lagi deh .... \(
d49u - 02/04/2012 12:22 AM
#7

g mau liat FJB airsoft kok di lock ya? kenapa tuh? aduh padahal lg butuh...
wadasgempal - 02/04/2012 12:22 AM
#8

hehehe ke forum sebelah ajah bro...sama ajah kok yang jualan...
yang recomended buka juga ... \)
d49u - 02/04/2012 12:22 AM
#9

^ masih sama, di lock juga... yau udah lah berpasrah dan berdoa aj. semoga kaskus tercinta ini cepat sembuh.
wadasgempal - 02/04/2012 12:22 AM
#10

wah masih naik turun ni.....
tapi salut untuk admin kaskus...sukses terus....
mudah2an semua lancar...aminnnnnnnnnnn

@d49u
cobain ke www.bursa-airsoft.com
mudah2an bisa tuhh.....
dhantocj7 - 02/04/2012 12:22 AM
#11

hehehe

kagets:

iya kenapa yah??

p

baru OL lagi
keirawisnu - 02/04/2012 12:26 AM
#12

nge-cim peki one D sekalian nampang

Kaskom Lounge - Part 4Kaskom Lounge - Part 4Kaskom Lounge - Part 4
ronie_pf - 02/04/2012 12:27 AM
#13

selamat datang di Kaskom Lounge Part 4 D
profane - 02/04/2012 12:28 AM
#14

weh...udah episode 4 aja ni.
Leonaire - 02/04/2012 12:30 AM
#15

First Shot!
diazonic - 02/04/2012 12:32 AM
#16

nubi numpang mejeng di pejwan om. :yb
tactical - 02/04/2012 12:32 AM
#17

crutt....


YES PEKIWAN iloveindonesia
leonzzz - 02/04/2012 12:33 AM
#18

rebutan page 1, untung gw masing yg pertamax..
tapi kok keselip hansip yah?
kurang ajar tuh hansip p
sigitprasetya - 02/04/2012 12:34 AM
#19

dah episode 4 nih Peace:
Leonaire - 02/04/2012 12:37 AM
#20

KASCOM WARS, Eps. IV Hans Solo strikes Jogjakarta
Page 1 of 127 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4