Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 127 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

ronie_pf - 11/04/2012 07:38 AM
#201

halo2 semuanya D
vrisco - 11/04/2012 08:44 AM
#202

Quote:
Original Posted By Juuki


huehehe... kagak tau mah klo itu... p Peace:

====================

ad yg mau nampung ane gak yah... tggl 1 Mei mau ke Jkt... D


gue tampung juk, tapi taro di gudang aja gimana p
wadasgempal - 11/04/2012 08:51 AM
#203

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
mbahhh wadas... tanya donk AEG merk Dboys gimana OOTBnya? terutama stubby killernya. kisaran harganya berpa?
dari performa ROFnya dan ketahanannya? FPS gak penting
adakah yg sudah nyobain disini... malus

DBoys dulu dicurigain pabrikan GnP di Chinna, jadi anggep ajah GnP abal2.... hehehe....
kalu bagus body udah jelas metal (terbaik ACM) cuman karena ngga presisi rawan bocor kompresi, harus ke tuner yang bener2 handal untuk ngoprek dalemannya kerna body nya ngga presisi jadi kegeser dikit udah drop fps (bb pipis) dan pemilih sama mag...
hanya kalu dapet yang bagus mak nyooooooosssssssssssss........
CMIIW

Quote:
Original Posted By vrisco
vote for JG, gw udah ambil yg M4A1nya, kata tuner2 juga ACM paling worth for bucks

nah kalu JG jaman dulu nya dicurigai sebagai pabriknya TM , makanya diantara ACM yang paling kompatibel ama Merui ya JG ini, waktu itu bikin heboh waktu kluar S-System yang kluar kotak udah 400fps (jaman itu baru FTK Guarder/Systema yg bisa bikin 400 fps dengan aman), nah ini ACM udah kluar kotak gituw kalu sekaran AingTop lah
trus dia maju lagi dengan seri metal body yang udah dikasi mosfet buat gantiin sekring....
dari dulu ini merk pilhan gw sama Cyma....... Peace:

Quote:
Original Posted By Bang.Hans

duh, jadi makin ngidam... lagi kere pulak hammer:

beli Bang..... nih (nunjukin M4RiS)... hahaha

Quote:
Original Posted By ronie_pf
halo2 semuanya D

pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................................ D
Bang.Hans - 11/04/2012 09:36 AM
#204

om wadas :

Mangstap infonya, uh itu yg panjang ya ? ogah...........ngacir:
Nicolai G - 11/04/2012 09:46 AM
#205

[YOUTUBE]ftnzGHY_xpk[/YOUTUBE]

What kind of sorcery is this? :matabelo
wadasgempal - 11/04/2012 09:47 AM
#206

@bang Hans
ganti outer 11.5" + inner 300mm , you have M4 CQBR
genit:
Bang.Hans - 11/04/2012 09:49 AM
#207

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
ganti outer 11.5" + inner 300mm , you have M4 CQBR
genit:


dang adong hepeeng :mewek
Nicolai G - 11/04/2012 09:49 AM
#208

kaskus beta rada error. Dari tadi masuk ke page you have not been invited hammers
vrisco - 11/04/2012 10:09 AM
#209

Quote:
Original Posted By wadasgempal

DBoys dulu dicurigain pabrikan GnP di Chinna, jadi anggep ajah GnP abal2.... hehehe....
kalu bagus body udah jelas metal (terbaik ACM) cuman karena ngga presisi rawan bocor kompresi, harus ke tuner yang bener2 handal untuk ngoprek dalemannya kerna body nya ngga presisi jadi kegeser dikit udah drop fps (bb pipis) dan pemilih sama mag...
hanya kalu dapet yang bagus mak nyooooooosssssssssssss........
CMIIW


nah kalu JG jaman dulu nya dicurigai sebagai pabriknya TM , makanya diantara ACM yang paling kompatibel ama Merui ya JG ini, waktu itu bikin heboh waktu kluar S-System yang kluar kotak udah 400fps (jaman itu baru FTK Guarder/Systema yg bisa bikin 400 fps dengan aman), nah ini ACM udah kluar kotak gituw kalu sekaran AingTop lah
trus dia maju lagi dengan seri metal body yang udah dikasi mosfet buat gantiin sekring....
dari dulu ini merk pilhan gw sama Cyma....... Peace:


beli Bang..... nih (nunjukin M4RiS)... hahaha


pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................................ D


berarti pilihan sayah tepat mbah, JG metal bodi yg udah ada mosfetnyeh D

Quote:
Original Posted By wadasgempal
@bang Hans
ganti outer 11.5" + inner 300mm , you have M4 CQBR
genit:


CQBR is 10.5", 11.5" is M933

buat ipsc bikin short barreled rifle ajah, barrel 7.2-7.5inch, pake RIS yg 7inch, maknyoooosss
Bang.Hans - 11/04/2012 10:14 AM
#210

Quote:
Original Posted By vrisco


berarti pilihan sayah tepat mbah, JG metal bodi yg udah ada mosfetnyeh D



CQBR is 10.5", 11.5" is M933

buat ipsc bikin short barreled rifle ajah, barrel 7.2-7.5inch, pake RIS yg 7inch, maknyoooosss


auh ah gelap.. duit masih melayang2 diangkasa............ ngacir:

wekekekke... malus
Leonaire - 11/04/2012 10:51 AM
#211

Anyway, mungkin bagi yang blm tau, ada peraturan soal airsoftgun yang paling baru, silakan unduh

http://search.4*shared.com/postDownload/VNmz_xWT/perkap_nomor_8_tahun_2012_ttg_.html
wadasgempal - 11/04/2012 11:00 AM
#212

^^
pake daptar dulu ya \(

@vrisco
hadeh puasa kek nya, gara2 balancer gw troble
musti beli balancer dulu biar aman

lagian kalu kependekan nanti diprotes lagi , secara MP5 khan pendek segitu dibilang salah lagi nantii..... hahahaha....
wis maen panjang dulu sementara, mumet duitnya juga neh....
jingle_ling - 11/04/2012 11:04 AM
#213

Quote:
Original Posted By Leonaire
Anyway, mungkin bagi yang blm tau, ada peraturan soal airsoftgun yang paling baru, silakan unduh

http://search.4*shared.com/postDownload/VNmz_xWT/perkap_nomor_8_tahun_2012_ttg_.html


titlenya buat olahraga senpi tuh... emang dalemnya ada nyebutin ersop yh gan?
vrisco - 11/04/2012 11:06 AM
#214

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
pake daptar dulu ya \(

@vrisco
hadeh puasa kek nya, gara2 balancer gw troble
musti beli balancer dulu biar aman

lagian kalu kependekan nanti diprotes lagi , secara MP5 khan pendek segitu dibilang salah lagi nantii..... hahahaha....
wis maen panjang dulu sementara, mumet duitnya juga neh....


pan gak penting panjangnya mbah, yg penting magasennya kaya punya ripel.. hehehe

Quote:
Original Posted By jingle_ling


titlenya buat olahraga senpi tuh... emang dalemnya ada nyebutin ersop yh gan?


baca dulu bro makanya
jingle_ling - 11/04/2012 11:09 AM
#215

^^
ini lagi sementara baca

*ops, ralat... ada deng
vrisco - 11/04/2012 11:29 AM
#216

yah, setidak2nya airsoft sudah bisa diperjual belikan secara sah.. walopun liat prosesnya rada2 ye
Juuki - 11/04/2012 11:55 AM
#217

pasal 20 ayat 2... gimana tuh... D

Quote:
Original Posted By vrisco


gue tampung juk, tapi taro di gudang aja gimana p


gudangnya bareng ama barang2 PO gak om... D
putra_parker - 11/04/2012 12:01 PM
#218

indahnya posting dari kaskus lama..... o


tapi sumpah kesel habis ma KASKUS KEPENUHAN page...jadi pengen banting laptop

vrisco - 11/04/2012 12:14 PM
#219

Quote:
Original Posted By Juuki
pasal 20 ayat 2... gimana tuh... D



gudangnya bareng ama barang2 PO gak om... D


itu mah pengennya lu aje.. hahaha

Quote:
Original Posted By putra_parker
indahnya posting dari kaskus lama..... o


tapi sumpah kesel habis ma KASKUS KEPENUHAN page...jadi pengen banting laptop



gimana caranya put?
diazonic - 11/04/2012 12:17 PM
#220

Quote:
Original Posted By putra_parker
indahnya posting dari kaskus lama..... o


tapi sumpah kesel habis ma KASKUS KEPENUHAN page...jadi pengen banting laptop


ia om, kepenuhan melulu

Quote:
Persyaratan untuk dapat memiliki dan/atau menggunakan Airsoft Gun untuk
kepentingan olahraga sebagai berikut:
a. memiliki kartu tanda anggota klub menembak yang bernaung di bawah
Perbakin;
b. berusia paling rendah 15 (lima belas) tahun dan paling tinggi 65 (enam
puluh lima) tahun;
c. sehat…..
9
c. sehat jasmani dan rohani yang dibuktikan dengan Surat Keterangan
dari Dokter serta Psikolog; dan
d. memiliki keterampilan menembak yang dibuktikan dengan surat
keterangan yang dikeluarkan oleh Pengprov Perbakin.

Permohonan izin untuk pemilikan dan penggunaan pistol angin (Air Pistol),
senapan angin (Air Rifle), dan Airsoft Gun, diajukan kepada Kapolda u.p.
Dirintelkam dengan tembusan Kapolres setempat, dengan dilengkapi
persyaratan:
a. Rekomendasi Pengprov Perbakin;
b. fotokopi surat izin impor dari Kapolri;
c. SKCK;
d. surat keterangan kesehatan dari dokter Polri;
e. surat keterangan psikologi dari psikolog Polri;
f. fotokopi KTA klub menembak yang bernaung di bawah Perbakin;
g. fotokopi KTP;
h. daftar riwayat hidup; dan
i. pasfoto berwarna dasar merah ukuran 4 x 6 cm sebanyak 2 lembar
dan ukuran 2 x 3 cm sebanyak 2 lembar.


jadi, harus punya izin untuk ASG?
dengan tata cara perizinan seperti diatas?
trus nggak bisa beli dari seller yang nggak berizin jualan dong?
newbie mumet iki hammer
Page 11 of 127 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4