Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 127 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Leonaire - 13/04/2012 12:54 PM
#261

Ahoi tagihan saya bakal BENGKAK Peace:
vrisco - 13/04/2012 01:09 PM
#262

Quote:
Original Posted By Leonaire
Ahoi tagihan saya bakal BENGKAK Peace:


gara2 KAC PDW .............................ngacir:
Leonaire - 13/04/2012 01:25 PM
#263

Quote:
Original Posted By vrisco


gara2 KAC PDW .............................ngacir:


Banyak Vris, shopping frenzy!
vrisco - 13/04/2012 02:07 PM
#264

Quote:
Original Posted By Leonaire


Banyak Vris, shopping frenzy!


setres lu ndi p hahaha
Leonaire - 13/04/2012 06:39 PM
#265

ahem, saya kalap ngacir:
ronie_pf - 13/04/2012 10:46 PM
#266

suaranya garang

[youtube]CTbk0RVrtCI[/youtube]
wadasgempal - 13/04/2012 11:15 PM
#267

huhuhu......hidup kalap.....
duit abis barang kumpul.......
hammer:
tactical - 14/04/2012 12:13 AM
#268

Quote:
Original Posted By Leonaire
ahem, saya kalap ngacir:


as usual... cd
Leonaire - 14/04/2012 12:15 AM
#269

lo ngrasa gak ni hari kaskus bukanya susah bener?
tactical - 14/04/2012 12:22 AM
#270

Quote:
Original Posted By Leonaire
lo ngrasa gak ni hari kaskus bukanya susah bener?


bukan cuma buka nya doang,,tapi gw skarang ngak bisa accept friend request dan kalo posting di beberapa trit langganan gw baru muncul 3 hari kemudian,,padahal suka ada hal penting lagi dibahas ato mau gw tanyain yg urgent... thats sucks... batas

ilove kaskus but i hate this lag and errorr.... hammers
stoyalover - 14/04/2012 12:24 AM
#271

Quote:
Original Posted By ronie_pf
suaranya garang
Spoiler for

[youtube]CTbk0RVrtCI[/youtube]


Ky punya si Richard... :matabelo jadi makin keracunan HK 416nya

Quote:
Original Posted By Leonaire
lo ngrasa gak ni hari kaskus bukanya susah bener?


bener om, susah setengah hidup
BM3005JN - 14/04/2012 01:02 AM
#272

Quote:
Original Posted By tactical


bukan cuma buka nya doang,,tapi gw skarang ngak bisa accept friend request dan kalo posting di beberapa trit langganan gw baru muncul 3 hari kemudian,,padahal suka ada hal penting lagi dibahas ato mau gw tanyain yg urgent... thats sucks... batas

ilove kaskus but i hate this lag and errorr.... hammers


Hooh.... ane ga bisa edit lapak.... hammer


kacew nih beta..... nohope:
desvalda - 14/04/2012 01:24 AM
#273

Quote:
Original Posted By ronie_pf
suaranya garang

[youtube]CTbk0RVrtCI[/youtube]


Itu bukannya MP5 SD6? Koq tulisannya MP5 SD3 yah?
hannepin - 14/04/2012 02:05 AM
#274

Quote:
Original Posted By Leonaire
lo ngrasa gak ni hari kaskus bukanya susah bener?


asli kampret deh, gw mo buka PM aja ditodong "kaskus beta invitation only!" WTF WTF WTF
Leonaire - 14/04/2012 02:11 AM
#275

Quote:
Original Posted By hannepin


asli kampret deh, gw mo buka PM aja ditodong "kaskus beta invitation only!" WTF WTF WTF


gw malah tiba2 ga bisa buka PM :berbusa
putra_parker - 14/04/2012 04:10 AM
#276

ahh...nikmatnya masih di old kaskus \)
vrisco - 14/04/2012 09:45 AM
#277

Quote:
Original Posted By desvalda


Itu bukannya MP5 SD6? Koq tulisannya MP5 SD3 yah?


SD6 tuh harusnya, SD3 pake model lower receiver lama yg masih mirip G3
hannepin - 14/04/2012 09:53 AM
#278

Quote:
Original Posted By Leonaire


gw malah tiba2 ga bisa buka PM :berbusa


Wadeh lebih parah.... ngakak
ronie_pf - 14/04/2012 12:12 PM
#279

Quote:
Original Posted By desvalda
Itu bukannya MP5 SD6? Koq tulisannya MP5 SD3 yah?


di un sd6 juga http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=31932

edit: sd3 D
Bluxxx - 14/04/2012 12:21 PM
#280

Quote:
Original Posted By ronie_pf


di un sd6 juga http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=31932

edit: sd3 D


kalo mau lebih tepat nya sih harus nya namanya MP5SD-N1 karena pake navy lower receiver dengan 3 position selector (Safe, semi, auto). sedangkan SD3 harus nya pakai SEF lower receiver. kalau dibilang MP5SD6 juga kurang tepat karena di selector ga ada tri round burst nya..

hehehe Peace:
Page 14 of 127 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4