Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 127 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Bang.Hans - 14/04/2012 12:27 PM
#281

wekekeke, paling mumet kalau soal penomoran MP5, banyak banget hammers
MutationEngine - 14/04/2012 02:18 PM
#282

Perihal peraturan airsoft kemarin udah resmi?
Dah ada yg jual kartu keanggotaan dr PERBAKIN serta surat sertifikat (ada bonus DP jg)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13957490
Bang.Hans - 14/04/2012 02:46 PM
#283

Done..

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Request : Close atau Banned aja mod

Alasan :
1. Airgun
2. KTA
3. Foto nyomot entah darimana
4. Foto luka krn keganasan unit

Link :
http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000673824391

Thx mod, jaya selalu FJB Airsoft Kaskus..


threedawg - 14/04/2012 06:55 PM
#284

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Done..


eh boleh jadi price police dulu ga ??? hehehe Peace:

Spoiler for ""
edun ane liat trit nya, M84 harganya 6,8 ??? Dgn harga segitu udah dapet HiCapa upgrade metal slide dll kali ya, ato TM L96 AWS klo gak AEG GnP tuh......
Bluxxx - 14/04/2012 09:12 PM
#285

Quote:
Original Posted By threedawg


eh boleh jadi price police dulu ga ??? hehehe Peace:

Spoiler for ""
edun ane liat trit nya, M84 harganya 6,8 ??? Dgn harga segitu udah dapet HiCapa upgrade metal slide dll kali ya, ato TM L96 AWS klo gak AEG GnP tuh......


biasa om kalo seller surat-suratan kan harganya rata2 segitu om.. hahaha dah gitu dia bilang "beda" ama yang dipasaran soalnya dah di "apgred" hammer:

seller edan hammer:
threedawg - 14/04/2012 09:29 PM
#286

Quote:
Original Posted By Bluxxx


biasa om kalo seller surat-suratan kan harganya rata2 segitu om.. hahaha dah gitu dia bilang "beda" ama yang dipasaran soalnya dah di "apgred" hammer:

seller edan hammer:


padahal unit nya masi standar (n sulit untuk di upgrade) hehehe, mestinya klo dia ngomong "beda" krn "apgred" power unitnya jadi lebih kecil tapi akurasi nya jadi super krn inner nya diganti tight barrel
BM3005JN - 15/04/2012 12:58 AM
#287

setan itu orang..... :mad
Juuki - 15/04/2012 01:16 AM
#288

orang itu setan..... :mad
BM3005JN - 15/04/2012 04:01 AM
#289

ada gempa di banten yak...... o
Bang.Hans - 15/04/2012 04:15 AM
#290

Monggo bagi yang mau download pembicaraan tentang BLANKON dan airsoft di Radio..
maaf gak 100%, krn penyiarnya kelupaan rekam, jadi agak terpotong, hehe..

www.EMPATshared.com/rar/xnVDPogw/BLANKON_on_Radio.html

Ganti kata "empat" dengan "4", kemudian copy ke browser..

Thanks..
Nicolai G - 15/04/2012 11:00 AM
#291

Hobby airsoft masuk koran Metropolisnya Jawa Pos hari Minggu ini. Yang diwawancarai adalah salah satu anggota polisi yang gabung sama salah satu klub di Surabaya. Dia menegaskan di dalam airsoft tidak dipakai istilah senjata tetapi unit. Mantep deh cendols

Airsoft kayaknya bakalan marak lagi di Surabaya ngacir:
Untoten45 - 15/04/2012 11:02 AM
#292

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Hobby airsoft masuk koran Metropolisnya Jawa Pos hari Minggu ini. Yang diwawancarai adalah salah satu anggota polisi yang gabung sama salah satu klub di Surabaya. Dia menegaskan di dalam airsoft tidak dipakai istilah senjata tetapi unit. Mantep deh cendols

Airsoft kayaknya bakalan marak lagi di Surabaya ngacir:


sosialisasi Airsoft nih nampaknya
keirawisnu - 15/04/2012 11:59 AM
#293

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Hobby airsoft masuk koran Metropolisnya Jawa Pos hari Minggu ini. Yang diwawancarai adalah salah satu anggota polisi yang gabung sama salah satu klub di Surabaya. Dia menegaskan di dalam airsoft tidak dipakai istilah senjata tetapi unit. Mantep deh cendols

Airsoft kayaknya bakalan marak lagi di Surabaya ngacir:


Ajib dah kalo gitu. Smg kedepan ada jalurnya yang jelas dan aman bagi hobi ini. blm baca korannya sih, koran minggu tp datangnya senin hammer

anyone can help me please? i'm sort of +7 cendolbig
VladiSSius - 15/04/2012 04:30 PM
#294

guys numpang nanya donk, ada yg tinggal di Harapan Indah bekasi? Mw nanya nih soal JNE d daerah sini... soalny gw mw jual ersop gw D kira2 JNE di daerah situ nerima ngirim2 ersop gak? ato ada trik2 n tips laen yg bs d share bwt ngirim2 lewat ekspedisi (khususny JNE)?


thanks guys, really appreciate any help D
Leonaire - 15/04/2012 05:05 PM
#295

dalam kota or jabodetabek+bandung masih bisa, kalau udah luar jawa barat, gak akan bisa, hahahah.

Ominae - 15/04/2012 06:06 PM
#296

balik dari sukirnya om putra
gile timnya om putra tactical banget matabelo:
keirawisnu - 15/04/2012 06:35 PM
#297

Quote:
Original Posted By Ominae
balik dari sukirnya om putra
gile timnya om putra tactical banget matabelo:


ah.... pengen ikut...apalagi kalo GBBR/GBB only :matabelo

@bang has thanx seger seger nya,bsk sy kirbal D btw,request posting gambar popper steel chalenge hand made nya lg dong. lupa di page berapa :request
Ominae - 15/04/2012 06:40 PM
#298

Quote:
Original Posted By keirawisnu
ah.... pengen ikut...apalagi kalo GBBR/GBB only :matabelo

@bang has thanx seger seger nya,bsk sy kirbal D btw,request posting gambar popper steel chalenge hand made nya lg dong. lupa di page berapa :request


Gaada 5 menit tim gua kalah \(
Bang.Hans - 15/04/2012 06:52 PM
#299

Quote:
Original Posted By keirawisnu


ah.... pengen ikut...apalagi kalo GBBR/GBB only :matabelo

@bang has thanx seger seger nya,bsk sy kirbal D btw,request posting gambar popper steel chalenge hand made nya lg dong. lupa di page berapa :request


wah kalo steel chalenge gak pernah buat..
Tapi kalo untuk AA IPSC pake yg handmade. Bahan alumunium..

Kelebihannya :
1. Gampang dibuat
2. Murah

Kekurangannya :
1. Suara melempem (ceplek !, gak TING ! kayak bahan baja tipis)
2. Gampang jatuh kena angin (karena terlalu ringan, kalo bahan baja tipis rada berat)

Kaskom Lounge - Part 4

Nah ini kalau lagi dipake latihan
Spoiler for Contoh video nya

[youtube]eGcx6N6ws_c[/youtube]



vrisco - 15/04/2012 07:12 PM
#300

Quote:
Original Posted By Ominae
balik dari sukirnya om putra
gile timnya om putra tactical banget matabelo:


tenkyu yak udah dateng dan ngeramein D btw tadi lo yg pake PCU bukan?

Quote:
Original Posted By Bang.Hans


wah kalo steel chalenge gak pernah buat..
Tapi kalo untuk AA IPSC pake yg handmade. Bahan alumunium..

Kelebihannya :
1. Gampang dibuat
2. Murah

Kekurangannya :
1. Suara melempem (ceplek !, gak TING ! kayak bahan baja tipis)
2. Gampang jatuh kena angin (karena terlalu ringan, kalo bahan baja tipis rada berat)

Kaskom Lounge - Part 4

Nah ini kalau lagi dipake latihan
Spoiler for Contoh video nya

[youtube]eGcx6N6ws_c[/youtube]





hans, kalo mau inves pake bahan besi aja yg bener2 besi, tebel 1-2mm, itu maknyus
Page 15 of 127 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4