Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 127 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Bluxxx - 15/04/2012 07:23 PM
#301

Quote:
Original Posted By VladiSSius
guys numpang nanya donk, ada yg tinggal di Harapan Indah bekasi? Mw nanya nih soal JNE d daerah sini... soalny gw mw jual ersop gw D kira2 JNE di daerah situ nerima ngirim2 ersop gak? ato ada trik2 n tips laen yg bs d share bwt ngirim2 lewat ekspedisi (khususny JNE)?


thanks guys, really appreciate any help D


ngirim nya kemana? kalo masi 1 pulau jawa, JNE masi bisa diakalin. bro bilang aja "mainan replika" inti nya jangan bilang airsoft gun.. pinter2 nya bro aja deh.. D dan pasti nya pake jalur darat..

kalo uda keluar pulau, coba pake ekspedisi lain. misal nya ESL, Caraka.. bilang kirim dengan jalur darat..

Quote:
Original Posted By Leonaire
dalam kota or jabodetabek+bandung masih bisa, kalau udah luar jawa barat, gak akan bisa, hahahah.



hoho ane kirim ersop ke pekanbaru masi nyampe looh o

meskipun ada perasaan dag dig dug jedeerr... ngakak
untung barang sampe dengan selamat D
VladiSSius - 15/04/2012 08:00 PM
#302

Quote:
Original Posted By Leonaire
dalam kota or jabodetabek+bandung masih bisa, kalau udah luar jawa barat, gak akan bisa, hahahah.


oh bgtu ya bro... siplah, kira2 nanti kita bilangny "ersop" ato bilang mainan aj klo pas ditanya mw ngirim barang apa.
Ominae - 15/04/2012 08:02 PM
#303

Quote:
Original Posted By vrisco
tenkyu yak udah dateng dan ngeramein D btw tadi lo yg pake PCU bukan?



hans, kalo mau inves pake bahan besi aja yg bener2 besi, tebel 1-2mm, itu maknyus


Kok tau? kagets:
Bro tadi maen ga? Pake unit apa ya?
Leonaire - 15/04/2012 08:03 PM
#304

Quote:
Original Posted By Bluxxx


ngirim nya kemana? kalo masi 1 pulau jawa, JNE masi bisa diakalin. bro bilang aja "mainan replika" inti nya jangan bilang airsoft gun.. pinter2 nya bro aja deh.. D dan pasti nya pake jalur darat..

kalo uda keluar pulau, coba pake ekspedisi lain. misal nya ESL, Caraka.. bilang kirim dengan jalur darat..



hoho ane kirim ersop ke pekanbaru masi nyampe looh o

meskipun ada perasaan dag dig dug jedeerr... ngakak
untung barang sampe dengan selamat D


Gw bilang model kit, atau Car Audio D
Pekanbaru? Kemaren ini gw juga kirim kesana :berbusa

Quote:
Original Posted By VladiSSius


oh bgtu ya bro... siplah, kira2 nanti kita bilangny "ersop" ato bilang mainan aj klo pas ditanya mw ngirim barang apa.


bilang aja Model Kit
Nicolai G - 15/04/2012 08:06 PM
#305

Quote:
Original Posted By keirawisnu


Ajib dah kalo gitu. Smg kedepan ada jalurnya yang jelas dan aman bagi hobi ini. blm baca korannya sih, koran minggu tp datangnya senin hammer

anyone can help me please? i'm sort of +7 cendolbig


Sent some cendols
vrisco - 15/04/2012 08:14 PM
#306

Quote:
Original Posted By Ominae


Kok tau? kagets:
Bro tadi maen ga? Pake unit apa ya?


gw yang pake polo item jeans biru muda, pake chest rig ama topi warna khaki, unitnya M4A1.. heheh
Ominae - 15/04/2012 08:26 PM
#307

Quote:
Original Posted By vrisco
gw yang pake polo item jeans biru muda, pake chest rig ama topi warna khaki, unitnya M4A1.. heheh


Yang pas sesi terakhir tembak"an sama gua bukan? confused:
Soalnya gua ngeliat 2 M4 dari kiri.
vrisco - 15/04/2012 08:29 PM
#308

Quote:
Original Posted By Ominae


Yang pas sesi terakhir tembak"an sama gua bukan? confused:
Soalnya gua ngeliat 2 M4 dari kiri.


oh bukan, yg terakhir gw udahan, capek.. heheheh.. itu si pras kayaknya
VladiSSius - 15/04/2012 08:30 PM
#309

maap doposss
VladiSSius - 15/04/2012 08:32 PM
#310

Quote:
Original Posted By Bluxxx
ngirim nya kemana? kalo masi 1 pulau jawa, JNE masi bisa diakalin. bro bilang aja "mainan replika" inti nya jangan bilang airsoft gun.. pinter2 nya bro aja deh.. D dan pasti nya pake jalur darat..

kalo uda keluar pulau, coba pake ekspedisi lain. misal nya ESL, Caraka.. bilang kirim dengan jalur darat..



hoho ane kirim ersop ke pekanbaru masi nyampe looh o

meskipun ada perasaan dag dig dug jedeerr... ngakak
untung barang sampe dengan selamat D


wah postny gk kebaca tadi D sip bro, ane soalny takut aj klo misal pas ngirim trus ditolak >.< pa lg klo da janji sama buyer bsa gawat >.<


eniwei, thanks skali lg bro \)

Quote:
Original Posted By Leonaire
Gw bilang model kit, atau Car Audio D
Pekanbaru? Kemaren ini gw juga kirim kesana :berbusa



bilang aja Model Kit


ooh sip2 okeh de bro thanks banget atas pertolonganny D
BM3005JN - 15/04/2012 09:09 PM
#311

ngirim unit ke pekanbaru, pake E*L ajah....

yg agak herannya, yg beli ersop di pekanbaru rame, tp orangnya ga keliatan.... nohope:
Leonaire - 15/04/2012 09:09 PM
#312

Quote:
Original Posted By BM3005JN
ngirim unit ke pekanbaru, pake E*L ajah....

yg agak herannya, yg beli ersop di pekanbaru rame, tp orangnya ga keliatan.... nohope:


Balikpapan juga gitu setau gw
wadasgempal - 15/04/2012 09:18 PM
#313

Quote:
Original Posted By Ominae

Gaada 5 menit tim gua kalah \(

ngga ada yang di-jarlit khan ?
dulu tim gw juga hantjur lebur.... .huakakakaka.....
padahal udah ngumpet dibalik gundukan, diterkam sama macan2 garang ..... hiiiiiiiiiii...........
ngacir:
tactical - 15/04/2012 09:44 PM
#314

malaam kascomm... moon: coffee:
Ominae - 15/04/2012 09:51 PM
#315

Quote:
Original Posted By wadasgempal
ngga ada yang di-jarlit khan ?
dulu tim gw juga hantjur lebur.... .huakakakaka.....
padahal udah ngumpet dibalik gundukan, diterkam sama macan2 garang ..... hiiiiiiiiiii...........
ngacir:


Jarlit? confused:
JuzNoBodY - 16/04/2012 09:46 AM
#316

Quote:
Original Posted By wadasgempal
ngga ada yang di-jarlit khan ?
dulu tim gw juga hantjur lebur.... .huakakakaka.....
padahal udah ngumpet dibalik gundukan, diterkam sama macan2 garang ..... hiiiiiiiiiii...........
ngacir:


om, kapan ni sukir bareng lagi?

btw minggu kemaren sukirnya mantep. salam kenal yak buat semuanya, baru nongol lagi ni setelah sekian lama D
keirawisnu - 16/04/2012 09:51 AM
#317

Quote:
Original Posted By Bang.Hans


wah kalo steel chalenge gak pernah buat..
Tapi kalo untuk AA IPSC pake yg handmade. Bahan alumunium..

Kelebihannya :
1. Gampang dibuat
2. Murah

Kekurangannya :
1. Suara melempem (ceplek !, gak TING ! kayak bahan baja tipis)
2. Gampang jatuh kena angin (karena terlalu ringan, kalo bahan baja tipis rada berat)

Kaskom Lounge - Part 4

Nah ini kalau lagi dipake latihan
Spoiler for Contoh video nya

[youtube]eGcx6N6ws_c[/youtube]



Wah ajiiiib :matabelo itu di daerah jakal kah? Pake popper stopper/timer jg kah? kl pas di jogja boleh dong diajarin :bettys

Quote:
Original Posted By Leonaire


Gw bilang model kit, atau Car Audio D
Pekanbaru? Kemaren ini gw juga kirim kesana :berbusa
bilang aja Model Kit


Awww model kitnya besaaar...HGUC Dendrobium :genit

Quote:
Original Posted By Nicolai G


Sent some cendols


thanx man. send u back asap
wadasgempal - 16/04/2012 09:54 AM
#318

Quote:
Original Posted By JuzNoBodY

om, kapan ni sukir bareng lagi?

hehehe kemaren mo mikut..... tapi badan gw letoy bis sabtunya lari2an di DT ....... jem 9 pagi ampe sore....
minggunya kaki gw pegel semua..... malu:
Bang.Hans - 16/04/2012 10:18 AM
#319

Quote:
Original Posted By keirawisnu


Wah ajiiiib :matabelo itu di daerah jakal kah? Pake popper stopper/timer jg kah? kl pas di jogja boleh dong diajarin :bettys



Awww model kitnya besaaar...HGUC Dendrobium :genit



thanx man. send u back asap


di asrama brimob itu gan, hehe..
Kadang2 ada suara real steel juga, tapi itu lagi gak ada yg latihan, cuma airsoft doang, hehe..
Nicolai G - 16/04/2012 11:16 AM
#320

Tadi pagi masuk koran Metropolis (Jawa Pos) dan Surya. Ada seorang oknum pegawai bank swasta yang menggelapkan Rp 19,4 Miliar dana milik nasabah. Sebagian besar uang tersebut digunakan untuk membayar hutang, membeli mobil-mobil mewah dan membeli 21 senjata airsoft (yg di bold, penulisannya seperti itu di koran Surya). Ybs adalah salah satu anggota aktif dari sebuah klub airsoft di surabaya dan rutin ikut skirmish setiap minggu :army

Berbuat kejahatan akan menerima balasannya juga takuts
Page 16 of 127 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4