Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 127 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

putra_parker - 16/04/2012 11:16 AM
#321

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Hobby airsoft masuk koran Metropolisnya Jawa Pos hari Minggu ini. Yang diwawancarai adalah salah satu anggota polisi yang gabung sama salah satu klub di Surabaya. Dia menegaskan di dalam airsoft tidak dipakai istilah senjata tetapi unit. Mantep deh cendols

Airsoft kayaknya bakalan marak lagi di Surabaya ngacir:


semoga nanti kalau marak lagi dan ada "klub berkuasa" agar lebih bisa menjaga kekondusifan airsoft di sana...nggak mesti besar atau punya beking...tapi kemampuan dan kemauan untuk melakukan yang baik,.....seperti apa yng udah temen2 blankon di jogya lakukan.

\)

@anak2 INSAF

thanks udah datang ke sukirnya STARS ya.
maaf2 kalau ada yng kurang berkenan,silahkan email saya:
[email]putra_parker@yahoo.com[/email]
apabila ada keluh kesah mengenai tim saya,jangan sungkan2 utk menyampaikannya kepada saya,walau itu terkait saya juga.

terima kasih.
Nicolai G - 16/04/2012 11:18 AM
#322

Quote:
Original Posted By putra_parker


semoga nanti kalau marak lagi dan ada "klub berkuasa" agar lebih bisa menjaga kekondusifan airsoft di sana...nggak mesti besar atau punya beking...tapi kemampuan dan kemauan untuk melakukan yang baik,.....seperti apa yng udah temen2 blankon di jogya lakukan.

\)


Amin om Peace:
putra_parker - 16/04/2012 11:24 AM
#323

Quote:
Original Posted By BM3005JN
ngirim unit ke pekanbaru, pake E*L ajah....

yg agak herannya, yg beli ersop di pekanbaru rame, tp orangnya ga keliatan.... nohope:


Quote:
Original Posted By Leonaire


Balikpapan juga gitu setau gw


mencurigakan tuh...buat apa ya? malus

Quote:
Original Posted By wadasgempal

ngga ada yang di-jarlit khan ?
dulu tim gw juga hantjur lebur.... .huakakakaka.....
padahal udah ngumpet dibalik gundukan, diterkam sama macan2 garang ..... hiiiiiiiiiii...........
ngacir:


macan ompong.. p
jangan menebar rumor yang nggak2 ah...ntar pada males skirmish ma team gue nohope:
atau gak...sekalinya skirmish....menghalalkan segala cara biar menang...hehehehehehe *pengalaman pribadi

Quote:
Original Posted By wadasgempal

hehehe kemaren mo mikut..... tapi badan gw letoy bis sabtunya lari2an di DT ....... jem 9 pagi ampe sore....
minggunya kaki gw pegel semua..... malu:


faktor umur ya....
wadasgempal - 16/04/2012 11:28 AM
#324

^^
huakakaka............... biar serem dong ah.....
tiap chrono ajah gw selalu bilang awas mas ati2 itu unit saya 500fps.... huhuhuhu..........
dan jarang yang ngga percaya loh....ajaib....
ngakak

iya ..... kurang perawatan, harus nya usia segini kudu rajin olah raga sama jaga makanan biar tetep fit....
sekali geber2an dan malemnya oprek2 vsr langsung minggu tepar... \(
putra_parker - 16/04/2012 11:44 AM
#325

terapi bekam om.....InsyaAllah sehat....
wadasgempal - 16/04/2012 12:10 PM
#326

^^
hehehe.... iya Dik....
kalu terapi ingetnya terapis sih.... hadeh........... hammer:
Bang.Hans - 16/04/2012 03:28 PM
#327

Quote:
Original Posted By putra_parker


semoga nanti kalau marak lagi dan ada "klub berkuasa" agar lebih bisa menjaga kekondusifan airsoft di sana...nggak mesti besar atau punya beking...tapi kemampuan dan kemauan untuk melakukan yang baik,.....seperti apa yng udah temen2 blankon di jogya lakukan.

\)

@anak2 INSAF

thanks udah datang ke sukirnya STARS ya.
maaf2 kalau ada yng kurang berkenan,silahkan email saya:
[email]putra_parker@yahoo.com[/email]
apabila ada keluh kesah mengenai tim saya,jangan sungkan2 utk menyampaikannya kepada saya,walau itu terkait saya juga.

terima kasih.


asyiik, nyebutinnya bener, gak pake G, hahaha..

Kemungkinan beberapa waktu ke depan Jogja mau ngadain mini tourney AA IPSC nih, mungkin 2 atau 3 stage..

Masih nyari tempat, sponsor dan alat2, hehe..
Timer ada sih, tapi cuma 1. Mau gak mau pake sistem linier kayaknya..
ronie_pf - 16/04/2012 04:18 PM
#328

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
asyiik, nyebutinnya bener, gak pake G, hahaha..

Kemungkinan beberapa waktu ke depan Jogja mau ngadain mini tourney AA IPSC nih, mungkin 2 atau 3 stage..

Masih nyari tempat, sponsor dan alat2, hehe..
Timer ada sih, tapi cuma 1. Mau gak mau pake sistem linier kayaknya..


di brimob aja, kasih proposal ke mereka. timer, bikin sendiri, mintol anak elektro D
imperialism - 16/04/2012 06:36 PM
#329

permisi gan, mau nanya..

benda kecil yg disertakan dengan bb loader dibawah ini buat apa sih?

Kaskom Lounge - Part 4
Juuki - 16/04/2012 07:05 PM
#330

Quote:
Original Posted By imperialism
permisi gan, mau nanya..

benda kecil yg disertakan dengan bb loader dibawah ini buat apa sih?

target="_blank"http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/we_acc_bbl_s_m.jpg


itu extension.. biasanya buat mag pistol, jd colok ke loader, tinggal colokin ke ujung mag, tinggal pencet2... D
Leonaire - 16/04/2012 09:35 PM
#331

ati2 kalau terlalu maksa kadang bisa kena tuh maglip
Bang.Hans - 16/04/2012 10:19 PM
#332

Saya sih lebih suka pake tangan..
Lebih greget...






*masukin BB maksudnya ngakak
tactical - 17/04/2012 12:40 AM
#333

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Saya sih lebih suka pake tangan..
Lebih greget...






*masukin BB maksudnya ngakak


kalo pake alat mah ngak ada greget nya.... ngakaks
Nicolai G - 17/04/2012 10:33 AM
#334

Di koran Surya dan Metropolis hari ini, ada foto koleksi unit airsoft milik tersangka penggelapan dana nasabah Bank Mayapada. Menurut tersangka, nilai koleksi unit airsoftnya diperkirakan sekitar Rp 300 juta :matabelo

*Menunggu lelangannya saja*

ngakak
wadasgempal - 17/04/2012 10:44 AM
#335

^^
wow .....cadas kek nya neeeeeeeeeeeehhhhhhh
coba dilirik ada Inokatsu ngga ? kapan lagi dapet Inokatsu murah biasanya juga chicken katsu......

genit:
hannepin - 17/04/2012 11:00 AM
#336

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Di koran Surya dan Metropolis hari ini, ada foto koleksi unit airsoft milik tersangka penggelapan dana nasabah Bank Mayapada. Menurut tersangka, nilai koleksi unit airsoftnya diperkirakan sekitar Rp 300 juta :matabelo

*Menunggu lelangannya saja*

ngakak


waduh koleksi airsoft senilai 300jt, wong setress ngakak
Nicolai G - 17/04/2012 11:01 AM
#337

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
wow .....cadas kek nya neeeeeeeeeeeehhhhhhh
coba dilirik ada Inokatsu ngga ? kapan lagi dapet Inokatsu murah biasanya juga chicken katsu......

genit:


Kayaknya ada sih om. Aku juga lihat ada unit M200, SCAR, G3A3, dll takuts

Sayang foto di koran rada gelap, jadi nggak kelihatan semua unitnya ngacir:
MutationEngine - 17/04/2012 11:18 AM
#338

bru lirik stnk, 1297cc...he3... berarti gak kena ya?

bisaaa aja cara pemerintah adudomba rakyat....
keirawisnu - 17/04/2012 01:11 PM
#339

Quote:
Original Posted By Nicolai G


Kayaknya ada sih om. Aku juga lihat ada unit M200, SCAR, G3A3, dll takuts

Sayang foto di koran rada gelap, jadi nggak kelihatan semua unitnya ngacir:


Kaskom Lounge - Part 4

genit:
Nicolai G - 17/04/2012 01:23 PM
#340

TM PSG 1. Ane salah identifikasi ternyata ngakak

Page 17 of 127 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4