Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 127 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

ronie_pf - 18/04/2012 09:19 PM
#361

Quote:
Original Posted By fokta
Kostrad Linud 17 Cijantung tuh dimana seh..?


di gmaps: -6.339057,106.843865
putra_parker - 18/04/2012 10:42 PM
#362

walau udah lewat th 2010...

tapi saya ingin mengingatkan kembali,bahwa dulu sempat ada tim/kelompok yang menggunakan patch tim saya (STARS) dan menggunakan nama BLACK STARS.

kalau ada temen2 yng menemukan hal2 yang seperti itu atau mencurigai ada oknum2 yang menyalahgunakan nama STARS.harap segera melaporkan kepada saya.

anggota STARS yang asli ber-hologram....hehehehehe..canda.

intinya begitu.semoga temen2 bisa memahami.

terima kasih sebelum dan sesudahnya.
Juuki - 18/04/2012 11:09 PM
#363

ini IAS 2012 Mei yah...? tanggal brapa..? kali pas ane lg di jkt jg.. o
tactical - 18/04/2012 11:58 PM
#364

Quote:
Original Posted By Juuki
ini IAS 2012 Mei yah...? tanggal brapa..? kali pas ane lg di jkt jg.. o


dimana tuh? :matabelo

btw maleem all... moon:
Bang.Hans - 19/04/2012 02:17 AM
#365

celahnya kalo udah basah kepala bayi juga bisa lewat............................................... :ngacir
Magpul. - 19/04/2012 02:52 AM
#366

Selamat pagii agan-agan...
Newbie mau tanya nih..
ESS Crossbow yang Palsu apabila dilihat bedanya apa yaa gan dengan yang asli??

~Trims
ronie_pf - 19/04/2012 08:22 AM
#367

Quote:
Original Posted By Juuki
ini IAS 2012 Mei yah...? tanggal brapa..? kali pas ane lg di jkt jg.. o


Quote:
Original Posted By tactical
dimana tuh? :matabelo

btw maleem all... moon:


jangan sampai ketinggalan IAS 2012!!!!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13314831
Bang.Hans - 19/04/2012 11:05 AM
#368

Quote:
Original Posted By Magpul.
Selamat pagii agan-agan...
Newbie mau tanya nih..
ESS Crossbow yang Palsu apabila dilihat bedanya apa yaa gan dengan yang asli??

~Trims


ESS yg seri glasses setau ane belum ada yg palsu/kw..

kalo yg google udah ada...
wadasgempal - 19/04/2012 11:15 AM
#369

Quote:
Original Posted By jooki

sepertinya dah pengalaman nih... wkekekekeke... D Peace:

kalu dah pernah dipindahin atau divisi mu dibubarin pasti ngomong nya beda deh..... qiqiqiqi.....
so just becareful and always watch your back......
Quote:
Original Posted By Magpul.
Selamat pagii agan-agan...
Newbie mau tanya nih..
ESS Crossbow yang Palsu apabila dilihat bedanya apa yaa gan dengan yang asli??
~Trims

Quote:
Original Posted By Bang.Hans

ESS yg seri glasses setau ane belum ada yg palsu/kw..
kalo yg google udah ada...

gw beli ditoko langganan ajah deh, kalu lom sebulan rusak justru seller nya minta dibalikin ..... wkwkwk

afecto7 - 19/04/2012 11:17 AM
#370

sup2:



mari order gan.......
Juuki - 19/04/2012 11:39 AM
#371

Quote:
Original Posted By Magpul.
Selamat pagii agan-agan...
Newbie mau tanya nih..
ESS Crossbow yang Palsu apabila dilihat bedanya apa yaa gan dengan yang asli??

~Trims


sampe skrg rasanya belom ada KWnya gan...

Quote:
Original Posted By wadasgempal

kalu dah pernah dipindahin atau divisi mu dibubarin pasti ngomong nya beda deh..... qiqiqiqi.....
so just becareful and always watch your back......


whehehehehe... jangan smpe de... D
manutd2222 - 19/04/2012 05:19 PM
#372

permisiii sepuh2, mau minta pendapatnya tentang dual wield dong XD



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Magpul. - 19/04/2012 05:51 PM
#373

Quote:
Original Posted By Bang.Hans


ESS yg seri glasses setau ane belum ada yg palsu/kw..

kalo yg google udah ada...


Quote:
Original Posted By wadasgempal

kalu dah pernah dipindahin atau divisi mu dibubarin pasti ngomong nya beda deh..... qiqiqiqi.....
so just becareful and always watch your back......


gw beli ditoko langganan ajah deh, kalu lom sebulan rusak justru seller nya minta dibalikin ..... wkwkwk



Makasihh jawabannya gan D
Kesimpulannya sampe saat ini Produk Replica Seri Glasses ESS belum ada yahhh

Jadi gak was was Blanja..

Mau test gak punya Cal 22 nya huhuy

Ominae - 19/04/2012 06:59 PM
#374

Quote:
Original Posted By manutd2222
permisiii sepuh2, mau minta pendapatnya tentang dual wield dong XD



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


jadi bulan-bulanan AEGers ngakaks
Nicolai G - 19/04/2012 08:38 PM
#375

Wah, ada tombol balik ke kaskus yang lama cendols
Bluxxx - 19/04/2012 08:41 PM
#376

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Wah, ada tombol balik ke kaskus yang lama cendols


hahahay beneran... asik bener dah balik ke old kaskus..

entah mengapa kalo kelamaan ngaskus pake kaskus beta kepala ane jadi puyeng.

apa karena warna nya terlalu terang ya?
wadasgempal - 19/04/2012 09:12 PM
#377

hahaha...... bisa balik lagi..... mantap .... D

hiks.......dah tenang2 hidup eh ngliat ginian...... meriang
Spoiler for p226 redwolf custom

Kaskom Lounge - Part 4
diazonic - 19/04/2012 10:08 PM
#378

numpang lewat om sepuh.
udah lama nggak online dan main ke KASCOM
Nicolai G - 19/04/2012 10:19 PM
#379

Si abang baru ngabarin shipment yang baru sudah masuk. Saatnya pelunasan. Waduh jebolin atm lagi berduka
Nicolai G - 19/04/2012 10:21 PM
#380

Dopost bata
Page 19 of 127 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4