Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 127 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

tactical - 19/04/2012 10:23 PM
#381

OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek
Juuki - 19/04/2012 11:27 PM
#382

OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek
leonzzz - 19/04/2012 11:40 PM
#383

OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek
keirawisnu - 19/04/2012 11:40 PM
#384

ask oot, front set (RIS)nya HK 416 itu 7' ato 9' ya panjangnya?
putra_parker - 19/04/2012 11:41 PM
#385

pada seneng ye bisa balik ke old kaskus lgi? p
vrisco - 19/04/2012 11:41 PM
#386

akhirnya balik lagi ke old kaskus... hahahahaha
vrisco - 19/04/2012 11:45 PM
#387

Quote:
Original Posted By keirawisnu
ask oot, front set (RIS)nya HK 416 itu 7' ato 9' ya panjangnya?


9inch bro, tapi kurang tau juga persis 9inch atau kurang dikit
Ominae - 19/04/2012 11:45 PM
#388

Quote:
Original Posted By keirawisnu
ask oot, front set (ris)nya hk 416 itu 7' ato 9' ya panjangnya?


9'
Nicolai G - 19/04/2012 11:47 PM
#389

Quote:
Original Posted By keirawisnu
ask oot, front set (RIS)nya HK 416 itu 7' ato 9' ya panjangnya?


9 inch bro cendols
keirawisnu - 19/04/2012 11:49 PM
#390

Quote:
Original Posted By vrisco
9inch bro, tapi kurang tau juga persis 9inch atau kurang dikit


Quote:
Original Posted By Ominae
9'


Quote:
Original Posted By Nicolai G
9 inch bro cendols


okay trims bros. M4 sy mau dipakein Daniel Defense Mk18 MOD 0 aja biar aga nampak ky Enforcer ato HK 416 malus

binngung cari gas block ama gas tube nya yg sesuai...masi awam bgt soal M4

CMIIW
hannepin - 20/04/2012 12:47 AM
#391

Quote:
Original Posted By vrisco
akhirnya balik lagi ke old kaskus... hahahahaha


akhirnya balik juga dari jebakan betmen D
BM3005JN - 20/04/2012 01:24 AM
#392

Quote:
Original Posted By tactical
OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


Quote:
Original Posted By Juuki
OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


Quote:
Original Posted By leonzzz
OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek
vrisco - 20/04/2012 01:37 AM
#393

Quote:
Original Posted By keirawisnu
okay trims bros. M4 sy mau dipakein Daniel Defense Mk18 MOD 0 aja biar aga nampak ky Enforcer ato HK 416 malus

binngung cari gas block ama gas tube nya yg sesuai...masi awam bgt soal M4

CMIIW


gas tube mah pake bawaan M4 juga bisa, pas panjangnya, cari gastube yg low profile aja kaya model vltor

Quote:
Original Posted By hannepin
akhirnya balik juga dari jebakan betmen D


yoiiii
wadasgempal - 20/04/2012 09:57 AM
#394

pagi..................
haduh wik en, hardisk kantor down, mo coba diselamatkan data2 nya.... mumet....
hannepin - 20/04/2012 11:56 AM
#395

Quote:
Original Posted By BM3005JN
OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


Quote:
Original Posted By vrisco


yoiiii


bersama kaskus lama kita jaya.... mari posting D
sur4c - 20/04/2012 09:05 PM
#396

Quote:
Original Posted By wadasgempal



1. nurunin fps ya ganti per paling aman nya, kalu ngga beli fps regulator (bentuknya kek silencer, yang jual Marui, coba cari di wgc/redwolf)
2. diatas 450fps gunakan bb 0.25 bahkan 0.3 supaya bb na jalan stabil, tapi ini bukan buat nurunin fps, kalu nurunin tetep ganti per yang paling aman
3. batere untuk fps badak mendingan cari yang 20c keatas dan 2000MAH supaya kuat muternya, merk turnigy bagus kok, hanya ajah harus pake balancer buat charge nya, kalu ngga ringkih banget, Firefox sekarang banyak palsunya jadi kalu pas dapet yang palsu cepet gendut/rusak walopun dah pake balancer
4. hati2 dengan fps tinggi, kalau belum bisa maintenance sendiri mendingan jangan keseringan burst, sayang nanti cepet rusak maenan nya

CMIIW


thanks bos.. cek kulkas D
Leonaire - 20/04/2012 10:47 PM
#397

ZOMG Old Kaskus! WTF I just I said?
agunghariyanto - 21/04/2012 01:00 AM
#398

OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


Btw yg besokan main good luck ya... \)
tactical - 21/04/2012 03:18 PM
#399

Quote:
Original Posted By tactical
OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


Quote:
Original Posted By Juuki
OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


Quote:
Original Posted By leonzzz
OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


Quote:
Original Posted By BM3005JN
OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


Quote:
Original Posted By agunghariyanto
OMG... old kaskus.... akhirnyaaaa.......... :mewek


ngakak

ini malah pada copas... ngakak :cool
agunghariyanto - 21/04/2012 05:29 PM
#400

^^ lu gak ikutan ke cijantung dit?
Page 20 of 127 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4