Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 127 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

wadasgempal - 22/04/2012 12:12 AM
#401

malaaaaaaaaaaaammmmmmmmmm
Nicolai G - 22/04/2012 12:19 AM
#402

Quote:
Original Posted By wadasgempal
malaaaaaaaaaaaammmmmmmmmm


Malaaaaaaaaaam om coffee:

*suguhin pisang goreng & secangkir kopi instan*
wadasgempal - 22/04/2012 12:27 AM
#403

^^
mantap....... tq Gan.....

btw bang hans ternyata lebih ganteng lo dari fotonya...... genit:
maen tembak2an nya muantep.... qiqiqiqi.............
imperialism - 22/04/2012 12:57 AM
#404

jawaban atas permasalahan pemain yg jadi "zombie" waktu maen airsoft alias sukir sudah ditemukan.. D

Spoiler for zombie stopper
Kaskom Lounge - Part 4


Spoiler for
Kaskom Lounge - Part 4
BM3005JN - 22/04/2012 01:02 AM
#405

Quote:
Original Posted By wadasgempal
btw bang hans ternyata lebih ganteng lo dari fotonya...... genit:
maen mata-nya muantep.... qiqiqiqi.............


curiga ane nih...... D




ngacir:
vrisco - 22/04/2012 01:19 AM
#406

cuapek polll, pertama kali ikut 2 kelas... gak lagi-lagi dah.. ahahaha
desvalda - 22/04/2012 02:24 AM
#407

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
mantap....... tq Gan.....

btw bang hans ternyata lebih ganteng lo dari fotonya...... genit:
maen tembak2an nya muantep.... qiqiqiqi.............


Quote:
Original Posted By BM3005JN
curiga ane nih...... D




ngacir:


Tuh, Hans nakal kan, ditinggal meleng dikit lgsg ngegebet yg lain p
Hahahaaha...

Quote:
Original Posted By vrisco
cuapek polll, pertama kali ikut 2 kelas... gak lagi-lagi dah.. ahahaha


Poll buanget bruder, mana kagak tidur.
Smoga tetangga ga komplen ama suara ngorok eke.. Hehehe D
agunghariyanto - 22/04/2012 02:50 AM
#408

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
mantap....... tq Gan.....

btw bang hans ternyata lebih ganteng lo dari fotonya...... genit:
maen tembak2an nya muantep.... qiqiqiqi.............


wkwkwk sekandal si embahh.. ngakak
ronie_pf - 22/04/2012 06:25 AM
#409

Quote:
Original Posted By wadasgempal
malaaaaaaaaaaaammmmmmmmmm


ada satu yang belum kesampean kemarin, nyobain vsr 10nya si mbah, huaaa D
wadasgempal - 22/04/2012 10:34 AM
#410

Quote:
Original Posted By BM3005JN
curiga ane nih...... D
ngacir:

Quote:
Original Posted By desvalda
Tuh, Hans nakal kan, ditinggal meleng dikit lgsg ngegebet yg lain p
Hahahaaha...

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
wkwkwk sekandal si embahh.. ngakak

qiqiqi.....orang nya lagi kecapean kek nya.....
bisan ampe sore nongkrong dilapangan......
mana panas pulak.... wkwkwkwk............

Quote:
Original Posted By vrisco
cuapek polll, pertama kali ikut 2 kelas... gak lagi-lagi dah.. ahahaha

kemaren itu emang mbludak banget, maklum dah lama ngga ada kompetisi yang mayan gede....
dah biaya daptar na murah, dapet makan siang pulak plus door price (kapan lagi yang kek ginian) .... qiqiqi......

Quote:
Original Posted By ronie_pf
ada satu yang belum kesampean kemarin, nyobain vsr 10nya si mbah, huaaa D

yah ? kemaren masih running ya sampe sore, Soank sempet nyobain tuh, malah mas Cakra ganteng pake buat maen....... qiqiqi....
Peace:
Bang.Hans - 22/04/2012 02:29 PM
#411

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
mantap....... tq Gan.....

btw bang hans ternyata lebih ganteng lo dari fotonya...... genit:
maen tembak2an nya muantep.... qiqiqiqi.............


malu
Berkat latihan kok mbah, tidak kurang dan tidak lebih kiss

Quote:
Original Posted By BM3005JN
curiga ane nih...... D




ngacir:


ngikutin ane nih main edit2an quot ngakaks

Quote:
Original Posted By vrisco
cuapek polll, pertama kali ikut 2 kelas... gak lagi-lagi dah.. ahahaha


Sama cyin, makanya aku gak jadi ikut yg open, lihat cuaca dan stagenya ampuuuuuuun, haha..

Quote:
Original Posted By desvalda
Tuh, Hans nakal kan, ditinggal meleng dikit lgsg ngegebet yg lain p
Hahahaaha...



Poll buanget bruder, mana kagak tidur.
Smoga tetangga ga komplen ama suara ngorok eke.. Hehehe D


Ih padahal gw kan ngincer si david cyin mahos

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
wkwkwk sekandal si embahh.. ngakak


Quote:
Original Posted By wadasgempal
qiqiqi.....orang nya lagi kecapean kek nya.....
bisan ampe sore nongkrong dilapangan......
mana panas pulak.... wkwkwkwk............


kemaren itu emang mbludak banget, maklum dah lama ngga ada kompetisi yang mayan gede....
dah biaya daptar na murah, dapet makan siang pulak plus door price (kapan lagi yang kek ginian) .... qiqiqi......


yah ? kemaren masih running ya sampe sore, Soank sempet nyobain tuh, malah mas Cakra ganteng pake buat maen....... qiqiqi....
Peace:


Baru nyampe jogja nih, di bis 14 jam capedes
tactical - 22/04/2012 08:12 PM
#412

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
^^ lu gak ikutan ke cijantung dit?


ngak bro... D


btw maleeemm all...... moon:
agunghariyanto - 22/04/2012 08:47 PM
#413

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
malu
Berkat latihan kok mbah, tidak kurang dan tidak lebih kiss



ngikutin ane nih main edit2an quot ngakaks



Sama cyin, makanya aku gak jadi ikut yg open, lihat cuaca dan stagenya ampuuuuuuun, haha..



Ih padahal gw kan ngincer si david cyin mahos





Baru nyampe jogja nih, di bis 14 jam capedes


woy selamat yee... kenceng lu ahh eke jadi seyemmmmm maluu
VIPSERIES - 22/04/2012 10:56 PM
#414

Ada yang sadar ga peringkat 5 kelas Rifle kena gejala 'tifus' pas lomba ?
marilah kita mendoakan agar ybs diberi kesembuhan angel:
Bang.Hans - 22/04/2012 10:58 PM
#415

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Ada yang sadar ga peringkat 5 kelas Rifle kena gejala 'tifus' pas lomba ?
marilah kita mendoakan agar ybs diberi kesembuhan angel:


wah apa karena kelelahan ? panasnya gila euy..
VIPSERIES - 22/04/2012 11:01 PM
#416

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
wah apa karena kelelahan ? panasnya gila euy..


udah H-2 sebelon pertandingan bang
Bang.Hans - 22/04/2012 11:08 PM
#417

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
udah H-2 sebelon pertandingan bang


ouw, semoga cepat sembuh..

kalo saya H-1 dapat gebetan, jadi semangat deh tandingnya Yb
wadasgempal - 23/04/2012 09:16 AM
#418

hehehe....namanya anak muda...digeber terus ya rontok badan....
kemaren ditelpon dah mayan, nanti sore dicek lagi dah.... wkwkwkwk
BM3005JN - 23/04/2012 04:14 PM
#419

Kaskom Lounge - Part 4

apaan nih ya? bingungs
threedawg - 23/04/2012 06:23 PM
#420

Quote:
Original Posted By bm3005jn
Kaskom Lounge - Part 4

apaan nih ya? bingungs


lote ?
Page 21 of 127 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4