Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Bang.Hans - 02/04/2012 08:32 PM
#41

Quote:
Original Posted By tactical


dipake agak kasar gpp kan cyin? :bettys


dilumasi pake Durex Play aja gan :thumbup
tactical - 02/04/2012 08:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By Bang.Hans


dilumasi pake Durex Play aja gan :thumbup


ane ada nya olive oil gan.... malu:
threedawg - 02/04/2012 09:32 PM
#43

yg ini belum di-sticky ya ????? N kenapa di kascom lounge pt 3 tiap ane ngepost delay mulu ya ???
tactical - 03/04/2012 02:03 AM
#44

Quote:
Original Posted By threedawg
yg ini belum di-sticky ya ????? N kenapa di kascom lounge pt 3 tiap ane ngepost delay mulu ya ???


wah kalo itu ane ngktau gan,,mungkin bawah ane tau... ngacir:



=======================

btw maleem kascom... moon: coffee:
vrisco - 03/04/2012 08:12 AM
#45

pagiiiiii
wadasgempal - 03/04/2012 10:37 AM
#46

pagi......
kek nya gw liat di wap udah ini yang distiki ya.....qiqiqi....
salah liat dah
leonzzz - 03/04/2012 11:06 AM
#47

maklum mbah masih beta jadi keprosesnya masing telat p
wadasgempal - 03/04/2012 11:17 AM
#48

aneh ajah gituw.....qiqiqiqi....
ternyata masih beda databasenya, sinkron nya butuh waktu....
leonzzz - 03/04/2012 01:52 PM
#49

ngelamar jadi tim databasenya kaskus kali yak..
kali2 aja bisa nambah2in duit jajan malu:
desvalda - 03/04/2012 03:04 PM
#50

Quote:
Original Posted By leonzzz
ngelamar jadi tim databasenya kaskus kali yak..
kali2 aja bisa nambah2in duit jajan malu:


eeaaaaaa... jadi freelancer ya Le.. Gw jg mau itumah p
fokta - 03/04/2012 04:43 PM
#51

Sore... Uda part 4 aja neh....
PowerOfNgkong - 03/04/2012 06:05 PM
#52

selamat sore... hujan besar mengguyur rumah ngkong... mau nanya disini boleh ga? soalnya ga tau tepatnya harus nanya dimana ini pertanyaan... :genits

pernah ada yang ngeliat tim/kelub/event ersop di Indonesia yg regulasi-nya acuannya bukan fps tapi pake joule ga?

terima kasih dan salam udzur dari ngkong kisss
keirawisnu - 03/04/2012 06:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By PowerOfNgkong
selamat sore... hujan besar mengguyur rumah ngkong... mau nanya disini boleh ga? soalnya ga tau tepatnya harus nanya dimana ini pertanyaan... :genits

pernah ada yang ngeliat tim/kelub/event ersop di Indonesia yg regulasi-nya acuannya bukan fps tapi pake joule ga?

terima kasih dan salam udzur dari ngkong kisss


FPS ke joule kan tinggal di konversi aja om? beda unit aja kan?

konverter:

http://www.arniesairsoft.co.uk/articles/fps_limits/fps_calc.htm

kebanyakan di airsoft sih pake FPS. Blm perna liat yg batasan pake joule.kl mau ke joule tinggal konversi aja. CMIIW
PowerOfNgkong - 03/04/2012 06:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By keirawisnu
FPS ke joule kan tinggal di konversi aja om? beda unit aja kan?

konverter:

http://www.arniesairsoft.co.uk/articles/fps_limits/fps_calc.htm

kebanyakan di airsoft sih pake FPS. Blm perna liat yg batasan pake joule.kl mau ke joule tinggal konversi aja. CMIIW


ho oh... berarti belum pernah yg ada masang regulasi di tim/klub/event-nya : misalnya kaya gini "Max Power : 1.5 Joule - BB 0.2 - 0.3"
jadi mau pake 0.23, 0.25, 0.28, 0.3 harus di chrono ga lewat 1.5joule gitu
wadasgempal - 03/04/2012 06:57 PM
#55

^^
lom ada Kong..... masih fps minded di Indonesia.....
AA-IPSC ajah yang aturannya dibawah 2joule..... CMIIW
VIPSERIES - 03/04/2012 07:16 PM
#56

Baru bisa ngaskus sejak hari minggu gara" gabisa post via WAP nohope:
===
Tadi pagi 06:30 ada yg nonton O Channel ga? Ada om putra lho D
PowerOfNgkong - 03/04/2012 07:51 PM
#57

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
lom ada Kong..... masih fps minded di Indonesia.....
AA-IPSC ajah yang aturannya dibawah 2joule..... CMIIW


hmmm... coba ada skirmish/wargame yg regulasinya pake joule jd ga ribet dah D
makasih pencerahannya
desvalda - 03/04/2012 08:10 PM
#58

Quote:
Original Posted By PowerOfNgkong
hmmm... coba ada skirmish/wargame yg regulasinya pake joule jd ga ribet dah D
makasih pencerahannya


Justru jadi ribet gan buat yg biasa pake acuan fps di chrononya.
Gum2 - 04/04/2012 02:32 PM
#59
Open Invitation GBB ONLY!
permios para sesepuh disini ijin mau nyebar undangan D

Spoiler for GBB Only
Skirmish @
Hanggar Pancoran
Hari/Tanggal: Rabu 4 April 2012
Waktu main: 20.00-22.00
HTM: Rp.40.000 / pemain

Turut mengundang siapa saja yg membaca tulisan ini
baik perorangan, klub bahkan komunitas

Fasilitas
• Tempat parkir
• Kantin
• Meja tempat naro barang2 spt gunbag dan tas

ROG/ROE
- FPS max: (dengan BB 0.2gr): 400 fps (no toleransi)
- Freeze:
• max dr jarak +/- 1 Meter, tembak single pada daerah keras (vest, boots, kneepad
(jgn helm/goggle, bahaya!) apabila si target tidak sadar
• no multiple freeze (1x freeze 1 orang)
• Freeze berlaku apabila nozzle mengarah ke target
• Freeze berlaku apabila salah satu pihak tidak menyadari keberadaan laiinya
• Apabila bertemu berhadapan jarak dekat, jangan kontak/freeze, mundur dgn*
kesepakatan bersama/ salah satu mengalah

- Berlaku Silent Kill dgn menyentuh badan, unit GBB, atau dengan bantuan unit GBB (colek pake ujung GBB)

- All body hit (exclude: unit GBB/ricochet)
- Kepala/leher bukan sasaran, hindari menebak kepala dalam jarak < 5m
- No blind shoot
- NO SUPERMAN = tidak sportif

Pakaian/Uniform

Bebas! dengan syarat2 dasar
- Goggle/mask/kacamata pelindung (Wajib)
- Baju/jaket (lengan panjang)+ celana panjang
- Kaos, Kutang, celana pendek, Boxer tidak direkomendasikan karena mengundang*
birahi peserta skirmish lainnya*
- Optional: helm,vest, dan gloves

Dilarang
- Menggunakan BB gotri/metal/kaca
- Melanggar Aturan ROE/ROG diatas terutama soal batasan FPS
- Menggunakan Petasan/ bahan peledak lainnya
- Menggunakan/membawa obat2an terlarang
- Berbuat asusila


CP: hogie/081218128227
terimakasih atas perhatian dan kedatangannya army:
wadasgempal - 04/04/2012 03:53 PM
#60

hahahaha.... ya masalah cara pandang aja sih kalu menurut saya untuk fps dan joule....
makanya yang maju AA-IPSC yang masalah ginian ngga penting, tapi ketepatan sama waktu.....
kalu dari gini udah ada kata sepakat gw yakin bakalan mulus untuk kegiatan selain AA-IPSC untuk ditampung sama KONI......
lom masalah zombie..... wong orange tip ajah rusuh ...... hahaha....
Peace:
Page 3 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4