Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

PowerOfNgkong - 04/04/2012 06:29 PM
#61

betul betul betul... memang sulit menyatukan banyak kepala.. soalnya kepala bentuknya bundar mbah... jadi kalo disatukan itu ada celah2nya D
kalo kepala bentuknya persegi, pasti mudah disatukan, macam kaya lego gitu dah D #ngkong2sore2ngelantur
wadasgempal - 04/04/2012 06:58 PM
#62

^^
yup....itu sebab nya susah maju nye......
selama masih maunya sendiri semua ya tetep gini ajah..... qiqiqi....
yang penting internal dan kalau maen kita tetep strict dengan "rules" safety yang laen mah ngga usah terlalu peduli
Nicolai G - 04/04/2012 06:59 PM
#63

Hore, ada rumah baru ngakak

Lord Galih - 04/04/2012 07:17 PM
#64

lha kok ada 2
wadasgempal - 04/04/2012 07:29 PM
#65

kaskus beta lambat kek nya....
liat di WAP udah satu ini doangan..... qiqiqiqi
vrisco - 04/04/2012 08:00 PM
#66

ada dua nih yg di stiki hammer:
BM3005JN - 04/04/2012 09:43 PM
#67

cara balikin ke kaskus yg lama gimana ya?

beta bikin bete o
tactical - 04/04/2012 09:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By BM3005JN
cara balikin ke kaskus yg lama gimana ya?

beta bikin bete o


emang... hammer
BM3005JN - 05/04/2012 12:53 AM
#69

Quote:
Original Posted By tactical


emang... hammer


Kabarnya, oom putra bisa balikin ke kaskus lama....
Sapa tau do'i mau bagi2 tips.... D
Leonaire - 05/04/2012 12:58 AM
#70

lho ini lounge 4 kan? gw kira 3 ngacir:
Bang.Hans - 05/04/2012 01:15 AM
#71

beta asyik kok..

Beta = bisa liat old kaskus..
Old kaskus = gak bisa liat trit2 beta..
Leonaire - 05/04/2012 01:29 AM
#72

Hans, kasi gw cendol dong, ke id aufklarungs Peace:
tactical - 05/04/2012 01:46 AM
#73

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
beta asyik kok..

Beta = bisa liat old kaskus..
Old kaskus = gak bisa liat trit2 beta..


ini salah satu monopoli agar semua pindah ke kaskus BETA... hmm.. :cool
tactical - 05/04/2012 01:51 AM
#74

Quote:
Original Posted By BM3005JN


Kabarnya, oom putra bisa balikin ke kaskus lama....
Sapa tau do'i mau bagi2 tips.... D


setelah gw denger kabar dibawah ini,,gw tetep di beta aja deh... \(

v
v
v
v
v

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
beta asyik kok..

Beta = bisa liat old kaskus..
Old kaskus = gak bisa liat trit2 beta..


Bang.Hans - 05/04/2012 02:07 AM
#75

Quote:
Original Posted By Leonaire
Hans, kasi gw cendol dong, ke id aufklarungs Peace:


udah tuh cyiin kiss

Quote:
Original Posted By tactical


setelah gw denger kabar dibawah ini,,gw tetep di beta aja deh... \(

v
v
v
v
v





weekekkeke.. cuma butuh penyesuain aja enak kok..
hannepin - 05/04/2012 06:31 AM
#76

Quote:
Original Posted By BM3005JN
cara balikin ke kaskus yg lama gimana ya?

beta bikin bete o


ember deh... D
vrisco - 05/04/2012 09:19 AM
#77

pagi cemuaaahhhh D
putra_parker - 05/04/2012 01:15 PM
#78

masih aje......

gimane mo maju......

ngacir:
vrisco - 05/04/2012 01:46 PM
#79

Quote:
Original Posted By putra_parker
masih aje......

gimane mo maju......

ngacir:


slow put, slow.. hahah
Juuki - 05/04/2012 02:11 PM
#80

Quote:
Original Posted By putra_parker
masih aje......

gimane mo maju......

ngacir:


untuk manual :
- injek pedal kopling
- masukin ke Gear 1
- injek pedal gas dan lepas secara perlahan pedal kopling

untuk auto
- masukin ke Gear D
- ijek pedal gas

ngacir:
Page 4 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4