Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Nicolai G - 05/04/2012 04:25 PM
#81

Pingin beli VFC SCAR SSR. Cocok buat DMR-an :matabelo

Pingin beli KWA / KSC Kriss SV. Cocok buat CQB-an :matabelo

Tapi duit buat belanja airsoft lagi abis berduka
Bluxxx - 05/04/2012 09:41 PM
#82

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Pingin beli VFC SCAR SSR. Cocok buat DMR-an :matabelo

Pingin beli KWA / KSC Kriss SV. Cocok buat CQB-an :matabelo

Tapi duit buat belanja airsoft lagi abis berduka


si om belanja mulu nih p napas dulu om.. hehehe Peace:
Juuki - 05/04/2012 09:56 PM
#83

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Pingin beli VFC SCAR SSR. Cocok buat DMR-an :matabelo

Pingin beli KWA / KSC Kriss SV. Cocok buat CQB-an :matabelo

Tapi duit buat belanja airsoft lagi abis berduka


kira2 KRISS vs MP7 bagus mana..? D
Nicolai G - 05/04/2012 10:13 PM
#84

Quote:
Original Posted By Bluxxx


si om belanja mulu nih p napas dulu om.. hehehe Peace:


Yang VFC nggak jadi beli. Soalnya pas mau ganti laptop. Kasihan laptopku yang sekarang umurnya sudah 6 tahun. Mesti di istirahatkan alias di pensiunkan malus

Quote:
Original Posted By Juuki


kira2 KRISS vs MP7 bagus mana..? D


Kalau ini masih kurang tahu nih bro. Soalnya ane beli karena buat koleksi dan sesekali dipakai skirmish ngakaks

[YOUTUBE]2caaIgiPEjg[/YOUTUBE]

tactical - 05/04/2012 11:07 PM
#85

Quote:
Original Posted By Juuki


untuk manual :
- injek pedal kopling
- masukin ke Gear 1
- injek pedal gas dan lepas secara perlahan pedal kopling

untuk auto
- masukin ke Gear D
- ijek pedal gas

ngacir:


majuuu deeehhh..... :ngacir
Juuki - 06/04/2012 12:58 AM
#86

Quote:
Original Posted By Nicolai G

Kalau ini masih kurang tahu nih bro. Soalnya ane beli karena buat koleksi dan sesekali dipakai skirmish ngakaks


klo koleksi musti mulus kinyis2 ato betel propen tuh... o
BM3005JN - 06/04/2012 02:28 AM
#87

Quote:
Original Posted By Juuki


klo koleksi musti mulus kinyis2 ato betel propen tuh... o


tergantung narok-nya dimana juuk.... D
kalo ditanah campur pasir, cepet betel propen... hammer:
Juuki - 06/04/2012 03:54 AM
#88

Quote:
Original Posted By BM3005JN


tergantung narok-nya dimana juuk.... D
kalo ditanah campur pasir, cepet betel propen... hammer:


ini orang masih melek aja sih... hammer:

ngacir:
leonzzz - 06/04/2012 04:11 AM
#89

Quote:
Original Posted By Juuki


ini orang masih melek aja sih... hammer:

ngacir:


situ juga masih melek aja oom o
Nicolai G - 06/04/2012 11:26 AM
#90

Quote:
Original Posted By Juuki


klo koleksi musti mulus kinyis2 ato betel propen tuh... o


Udah batel propen bro ngakak

threedawg - 06/04/2012 06:38 PM
#91

oiya klo L96 merk Well tuh kompatibel ama BAR 10 gak parts nya ??
leonzzz - 06/04/2012 11:31 PM
#92

Quote:
Original Posted By threedawg
oiya klo L96 merk Well tuh kompatibel ama BAR 10 gak parts nya ??


hmm nga kyknya oom..
beda model soalnya..
CMIIW
BM3005JN - 07/04/2012 12:00 AM
#93

Quote:
Original Posted By Juuki


ini orang masih melek aja sih... hammer:

ngacir:


ngakaks ente posting jam berapa juuk.... p
jingle_ling - 07/04/2012 01:31 AM
#94

Quote:
Original Posted By Nicolai G

Pingin beli KWA / KSC Kriss SV. Cocok buat CQB-an :matabelo



emang kriss SV udah release di pasaran kah?
barusan nntn act of valor, keren bangettttt! ngakaks
keirawisnu - 07/04/2012 01:48 AM
#95

malam malus
Nicolai G - 07/04/2012 08:49 AM
#96

Quote:
Original Posted By jingle_ling


emang kriss SV udah release di pasaran kah?
barusan nntn act of valor, keren bangettttt! ngakaks


Bulan Juni atau Juli dirilis. Harga kira2 USD $388. Sampai sini kira2 sekitar 5 sampai 6 juta-an hammers
cancher - 07/04/2012 10:31 AM
#97

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Bulan Juni atau Juli dirilis. Harga kira2 USD $388. Sampai sini kira2 sekitar 5 sampai 6 juta-an hammers


^^ nabung ah.. btw ini susah bener kaskus di akses sisa id ini yg gak beta awas aja ada yg invite lagi.. Yb
wadasgempal - 07/04/2012 11:47 AM
#98

hadehhh....bbm ku ngadat, harus install ulang
Juuki - 07/04/2012 11:58 AM
#99

Quote:
Original Posted By threedawg
oiya klo L96 merk Well tuh kompatibel ama BAR 10 gak parts nya ??


gak ad yg kompatible oom.. beda smuah.. D
hannepin - 07/04/2012 12:14 PM
#100

haduh ini kaskus beta bener2 bugged like hell... mo cek user CP malah keluar "kaskus beta invitation only" seriously... watt tehh frakk.. :berbusa
Page 5 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4