Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

threedawg - 07/04/2012 12:15 PM
#101

jingle_ling - 07/04/2012 01:03 PM
#102

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Bulan Juni atau Juli dirilis. Harga kira2 USD $388. Sampai sini kira2 sekitar 5 sampai 6 juta-an hammers


wogh! jd bimbang
ngincer tanaka l96, tapi out of stock mulu.

lihat mana yang available dlu deh, sambil nabung >.<
siapa tau bisa kebeli 2-2nya...

ngacir:ngacir:
keirawisnu - 07/04/2012 01:06 PM
#103

Quote:
Original Posted By threedawg
btw, ini bisa gak ya dipake bwt sukir ?
http://redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/root_Launchers_Related_Parts_Hakkotsu_Hades_Arrow.htm


Jadi ingat main water roket jaman KKN dahulu kala malus
agunghariyanto - 07/04/2012 01:20 PM
#104

siapa nih pelaku yg invite cancher ke beta??? batasbatasbatas

Juuki - 07/04/2012 01:33 PM
#105

Quote:
Original Posted By threedawg
btw, ini bisa gak ya dipake bwt sukir ?
http://redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/root_Launchers_Related_Parts_Hakkotsu_Hades_Arrow.htm


sepertinya sih gak skirmishable...
panjang, trus cuma ngecrot sekali doang... D
trus aimnya jg gimana tu...

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
siapa nih pelaku yg invite cancher ke beta??? batasbatasbatas



wellcome to da club... beer:
Leonaire - 07/04/2012 02:35 PM
#106

enak yak pakai betty, bisa suturesu Peace:
Juuki - 07/04/2012 02:55 PM
#107

Quote:
Original Posted By Leonaire
enak yak pakai betty, bisa suturesu Peace:


ho oh... suturesu... bnyak bner bugnya...
agunghariyanto - 07/04/2012 05:04 PM
#108

Quote:
Original Posted By Juuki


sepertinya sih gak skirmishable...
panjang, trus cuma ngecrot sekali doang... D
trus aimnya jg gimana tu...



wellcome to da club... beer:


ohh ini pelakunyaaa batasbatasbatasbatasbatas
Bang.Hans - 07/04/2012 06:49 PM
#109

jangan pernah ngaku2 kalau masih old kaskus..
Pokoknya jangan pernah ngucapin sedikit pun, wakakka..

banyak yg usil disini ngakak
keirawisnu - 07/04/2012 08:32 PM
#110

Di sini ada yg baca manga ngga bros?malus lg demen baca High School of the Dead ama Gunslinger Girl nih. selain banyak unit unit yg detail, banyak juga karakter moe-moe genit:
threedawg - 07/04/2012 09:07 PM
#111

bener nih, versi beta emang banyak bug ngeselin, tiap nge-post suka gak keluar (padahal udah redirecting) mau ngepost lagi takutnya dopost....




*jadi ngerasa bersalah nginvite beberapa temen2 ke versi beta (tenang, yg suka main ke lounge gak ane invite kok hehehe peace)

ngacir:
Juuki - 08/04/2012 02:50 AM
#112

Quote:
Original Posted By agunghariyanto


ohh ini pelakunyaaa batasbatasbatasbatasbatas


bukan ane gan.. o sumfah... o

Quote:
Original Posted By keirawisnu
Di sini ada yg baca manga ngga bros?malus lg demen baca High School of the Dead ama Gunslinger Girl nih. selain banyak unit unit yg detail, banyak juga karakter moe-moe genit:


udah ga pernah baca lg... sok sibuk skrg... wkwkwkwk... dulu sampe cosplay jg di jabanin... ngakaks
wadasgempal - 08/04/2012 07:10 AM
#113

pagiiii....................... enak Jakarta sepi....... \)
ronie_pf - 08/04/2012 10:30 AM
#114

Quote:
Original Posted By wadasgempal
pagiiii....................... enak Jakarta sepi....... \)


iya om, semalam pulang nongkrong juga sepi D
desvalda - 08/04/2012 11:40 AM
#115

Quote:
Original Posted By ronie_pf
iya om, semalam pulang nongkrong juga sepi D


Giliran gw pulang jam stengah 12 malem malah macet Nal, parah :'(
wadasgempal - 08/04/2012 12:16 PM
#116

^^
ada acara kale......biasanya emang malem minggu gatsu macet kalu lagi ada party lupa gw gedung na, abis kartika chandra situ, ada diskotik yang lagi happening...... wkwkwwk.... Peace:
tactical - 08/04/2012 01:52 PM
#117

pagi smuaaa... hujan2 bikin molor lagiii..... rain:
Leonaire - 08/04/2012 02:39 PM
#118

Quote:
Original Posted By keirawisnu
Di sini ada yg baca manga ngga bros?malus lg demen baca High School of the Dead ama Gunslinger Girl nih. selain banyak unit unit yg detail, banyak juga karakter moe-moe genit:


jadul sekali manga kamuh.....

lagi ngikutin Jormungand....

wadasgempal - 08/04/2012 06:42 PM
#119

qiqiqiq.....bis nonton act of valor.....
terbukti M4 ngga menang kalu face to face ama AK, kalu mbokong baru menang......
ngacir:

---------------
mp5 matek semua di pelem ini..... hiks..... enatah apa message na....
keirawisnu - 08/04/2012 06:51 PM
#120

Quote:
Original Posted By Juuki
bukan ane gan.. o sumfah... o

udah ga pernah baca lg... sok sibuk skrg... wkwkwkwk... dulu sampe cosplay jg di jabanin... ngakaks


ajiiib. sy dulu jg demen ikut event cosplay.liat yg moe moe doang sih

Quote:
Original Posted By Leonaire
jadul sekali manga kamuh.....

lagi ngikutin Jormungand....


iya om, biasanya males baca. skg ga tau knp addict. woow Jormungand genrenya mirip-mirip diatas om? thanx infonya D mau coba cek dolo ngacir:
Page 6 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4