Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 127 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Ominae - 08/04/2012 08:00 PM
#121

Saya balik........ D
btw Asemka serem lho
masa ada "PASGT" ikut maen takuts
jadi temen (A)lagi ama temennya (B) trus ada yang nembakkin
si A tembak"an ama si "PASGT"
si B Flanking pas flanking taunya gaada siapa" takuts
pas ke SZ juga ama tim lawan dibilang udah clear



NB: disebut PASGT karena menggunakan helm PASGT ngacir:______
keirawisnu - 08/04/2012 07:15 PM
#122

Quote:
Original Posted By Ominae
Saya balik........ D
btw Asemka serem lho
masa ada "PASGT" ikut maen takuts
jadi temen (A)lagi ama temennya (B) trus ada yang nembakkin
si A tembak"an ama si "PASGT"
si B Flanking pas flanking taunya gaada siapa" takuts
pas ke SZ juga ama tim lawan dibilang udah clear



NB: disebut PASGT karena menggunakan helm PASGT ngacir:______


takut wih serem om. ada yg 'ikut' main takut
wadasgempal - 08/04/2012 07:20 PM
#123

weh....kurang ajar ada yang maen tapi ngga bayar tuh......
D
Nicolai G - 08/04/2012 08:35 PM
#124

Quote:
Original Posted By Ominae
Saya balik........ D
btw Asemka serem lho
masa ada "PASGT" ikut maen takuts
jadi temen (A)lagi ama temennya (B) trus ada yang nembakkin
si A tembak"an ama si "PASGT"
si B Flanking pas flanking taunya gaada siapa" takuts
pas ke SZ juga ama tim lawan dibilang udah clear



NB: disebut PASGT karena menggunakan helm PASGT ngacir:______


Penunggunya pingin ikutan skirmish hammers
Leonaire - 08/04/2012 09:00 PM
#125

mana ada jin PASGT Peace:
Nicolai G - 08/04/2012 09:28 PM
#126

Quote:
Original Posted By wadasgempal
qiqiqiq.....bis nonton act of valor.....
terbukti M4 ngga menang kalu face to face ama AK, kalu mbokong baru menang......
ngacir:

---------------
mp5 matek semua di pelem ini..... hiks..... enatah apa message na....


The bad guy using MP5 and got headshot ngakak

MP5 is in the wrong side ngakak
Leonaire - 08/04/2012 09:37 PM
#127

gak ada yg pakai G3? ga usa nonton dah gw :berbusa
Nicolai G - 08/04/2012 10:05 PM
#128

Quote:
Original Posted By Leonaire
gak ada yg pakai G3? ga usa nonton dah gw :berbusa


Ada kok bro ngakak

Scenenya kalau nggak salah ada anggota teroris di dapur pakai G3 dan ngeburst senjatanya ke arah dinding partisi. Ada satu anggota SEAL yang terserempet peluru di kepalanya.
Leonaire - 08/04/2012 10:21 PM
#129

Quote:
Original Posted By Nicolai G


Ada kok bro ngakak

Scenenya kalau nggak salah ada anggota teroris di dapur pakai G3 dan ngeburst senjatanya ke arah dinding partisi. Ada satu anggota SEAL yang terserempet peluru di kepalanya.


Dan sekarang G3 dipakai bad side, me buy KAC PDW :army
vrisco - 08/04/2012 10:49 PM
#130

Quote:
Original Posted By Leonaire


Dan sekarang G3 dipakai bad side, me buy KAC PDW :army


KAC PDW dipake bad guy di The Raid.. hayoloohhh... ahahahaha
BM3005JN - 08/04/2012 11:36 PM
#131

Quote:
Original Posted By vrisco


KAC PDW dipake bad guy di The Raid.. hayoloohhh... ahahahaha


ngakak hooh, masa bandit ingdonesa pake KAC PDW... D



btw, mo nanya nih.......
kalo M14 cyma gampang di utak-atik ga ya??? D
tactical - 09/04/2012 12:00 AM
#132

Quote:
Original Posted By Ominae
Saya balik........ D
btw Asemka serem lho
masa ada "PASGT" ikut maen takuts
jadi temen (A)lagi ama temennya (B) trus ada yang nembakkin
si A tembak"an ama si "PASGT"
si B Flanking pas flanking taunya gaada siapa" takuts
pas ke SZ juga ama tim lawan dibilang udah clear



NB: disebut PASGT karena menggunakan helm PASGT ngacir:______


wah ngak bayar tuh dia... takut
Juuki - 09/04/2012 01:00 AM
#133

Quote:
Original Posted By BM3005JN

btw, mo nanya nih.......
kalo M14 cyma gampang di utak-atik ga ya??? D


ribet oom klo M14.. part susah... p
ronie_pf - 09/04/2012 06:11 AM
#134

selamat kepada Bang Hans, sukses selalu!
vrisco - 09/04/2012 08:45 AM
#135

Quote:
Original Posted By ronie_pf
selamat kepada Bang Hans, sukses selalu!


wih, bang hans ngapa nih
wadasgempal - 09/04/2012 09:18 AM
#136

Quote:
Original Posted By Nicolai G

The bad guy using MP5 and got headshot ngakak
MP5 is in the wrong side ngakak

sampe SWAT yang di Mexico ber-MP5 kena sikat..... wkwkwkwk....
nasib dah MP5 Lover....

Quote:
Original Posted By vrisco

KAC PDW dipake bad guy di The Raid.. hayoloohhh... ahahahaha

wkwkwkw.... tumben ya ini ampe MP5 jadi bad guys, kalu AK mah udah biasa.......
terakhir di pelem apa ya gw lupa G36 ama HK UMP dipake ama tero nya.....

Quote:
Original Posted By vrisco

wih, bang hans ngapa nih

wah.....jangan2 dikimpoiin......
genit:
BM3005JN - 09/04/2012 10:04 AM
#137

Quote:
Original Posted By vrisco


wih, bang hans ngapa nih


blankon dpt juara lagi.... :thumbup
Leonaire - 09/04/2012 10:08 AM
#138

Quote:
Original Posted By vrisco


KAC PDW dipake bad guy di The Raid.. hayoloohhh... ahahahaha


mw buy KRISS SVD :berbusa

damn you bad guys!
Bang.Hans - 09/04/2012 10:17 AM
#139

Quote:
Original Posted By ronie_pf
selamat kepada Bang Hans, sukses selalu!


makasih kang kiss

Quote:
Original Posted By vrisco


wih, bang hans ngapa nih


kemarin ikut mini tourney gan, hehehe..

Quote:
Original Posted By BM3005JN


blankon dpt juara lagi.... :thumbup

Makasih om..
Hahaha, seneng juga rekan main bisa nyusul di urutan 2..
Eh kemarin skornya malah tipis ama aku, mungkin beda 5% doang ngakak
wadasgempal - 09/04/2012 10:26 AM
#140

Quote:
Original Posted By BM3005JN

blankon dpt juara lagi.... :thumbup

wah slamet ya om Hans...... maho:

Quote:
Original Posted By Leonaire

mw buy KRISS SVD :berbusa
damn you bad guys!

dah pake AK ajah, ketauan jahat...... mwakakakaka.....

Page 7 of 127 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4