Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 127 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

jingle_ling - 09/04/2012 11:35 AM
#141

steyr jarang banget dapet tawaran maen film yah?
berdukasberdukas
wadasgempal - 09/04/2012 11:39 AM
#142

^^
sabar, yang penting dipake ama GEGANA POLRI....
jaman demo-demo kemaren pada naek motor nenteng Styer AUG.... cool.....
genit:
jingle_ling - 09/04/2012 11:43 AM
#143

^^
hee? kok ngga masuk di berita yah? ngga kliatan, lol

kalo film produksi austri kali yee baru ada kemungkinan steyr masuk
berdukas
keirawisnu - 09/04/2012 12:51 PM
#144

Quote:
Original Posted By jingle_ling
steyr jarang banget dapet tawaran maen film yah?
berdukasberdukas


P90 juga gan :mewek cuman dulu di Star Gate sm beberapa anime n manga
Nicolai G - 09/04/2012 01:06 PM
#145

Kriss dapat tawaran di film RE: Retribution (used by Alice) sama Total Recall (Used by Police, but they died in this movie)

Spoiler for
Kaskom Lounge - Part 4

Kaskom Lounge - Part 4


hammers
Leonaire - 09/04/2012 01:24 PM
#146

Ah, jadi pengen bawa GALIL aja :army
wadasgempal - 09/04/2012 01:40 PM
#147

^^
udah AK ajah.....jelas banget penjahat..... mwakakaka....
rusak yang bisa benerin banyak, wong dulu rata-rata tuner blajar shimming pake AK gearbox versi 3 ..........
ambil King Arms atau TM dah full metal, mo yang rempong ambil GnP AK tactical.....wis mantep dah.......
jingle_ling - 09/04/2012 02:10 PM
#148

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Kriss dapat tawaran di film RE: Retribution (used by Alice) sama Total Recall (Used by Police, but they died in this movie)

Spoiler for
Kaskom Lounge - Part 4

Kaskom Lounge - Part 4


hammers


:mewek:mewek
pengennn....
tapi masih belum release di pasaran yah >.
vrisco - 09/04/2012 02:27 PM
#149

Quote:
Original Posted By wadasgempal

sampe SWAT yang di Mexico ber-MP5 kena sikat..... wkwkwkwk....
nasib dah MP5 Lover....


wkwkwkw.... tumben ya ini ampe MP5 jadi bad guys, kalu AK mah udah biasa.......
terakhir di pelem apa ya gw lupa G36 ama HK UMP dipake ama tero nya.....


di pelem Iron Man yg pertama, gerilyawan Afghanistan bawa HK416, G36K, UMP45

Quote:
Original Posted By BM3005JN


blankon dpt juara lagi.... :thumbup

Quote:
Original Posted By Bang.Hans


makasih kang kiss



kemarin ikut mini tourney gan, hehehe..


Makasih om..
Hahaha, seneng juga rekan main bisa nyusul di urutan 2..
Eh kemarin skornya malah tipis ama aku, mungkin beda 5% doang ngakak


wihh, manteb bang hans, keep up the good work bru

Quote:
Original Posted By Leonaire
Ah, jadi pengen bawa GALIL aja :army


Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
udah AK ajah.....jelas banget penjahat..... mwakakaka....
rusak yang bisa benerin banyak, wong dulu rata-rata tuner blajar shimming pake AK gearbox versi 3 ..........
ambil King Arms atau TM dah full metal, mo yang rempong ambil GnP AK tactical.....wis mantep dah.......


gue demennya AKMS sama AIMS, apalagi AIMS dipakanin RIS X-47 bikinan TDI behhh ajiiibbb
wadasgempal - 09/04/2012 02:31 PM
#150

Quote:
Original Posted By vrisco

di pelem Iron Man yg pertama, gerilyawan Afghanistan bawa HK416, G36K, UMP45

gue demennya AKMS sama AIMS, apalagi AIMS dipakanin RIS X-47 bikinan TDI behhh ajiiibbb

nah iye bener pelem iron man...... bad guy nya bawa bedil2 priyayi, biasanya AK......
X-47 berat Bos, asli, gw copot tuh ngga kuat ngangkatnya.... hahaha... enak dibikin TDI cuman optic taro depan ada2 wagu/kaku cuman efisien ....... D

btw kemaren latian perdana bawa bedil "good guy" M4RIS.... qiqiqi..
ajib itu bener2an gaya amrik yang sok serba presisi.....
ngga bisa gaya kira2 nya AK, itu pisir yang bulet kecil dibelakang susah juga buat maen cepet......
bener2 beda sama AK/MP5, jempol kesikat switch dan walhasil nge-burst .... \(
kek nya kudu diganjel deh biar ngga liwat......
vrisco - 09/04/2012 02:35 PM
#151

Quote:
Original Posted By wadasgempal

nah iye bener pelem iron man...... bad guy nya bawa bedil2 priyayi, biasanya AK......
X-47 berat Bos, asli, gw copot tuh ngga kuat ngangkatnya.... hahaha... enak dibikin TDI cuman optic taro depan ada2 wagu/kaku cuman efisien ....... D


sayah mah ngga penting kena apa kaga, yg penting ngguanteng plus ngakak mbah kalo sukiran.. ahahaha

iye iron man udeh bedil priyayi, asesonya juga priyayi mbah, berasa SF pake baju gamis


kaya aldo dulu mbah, diganjel grip tape tebel yg merek 3M biar mentok di single doangan
BM3005JN - 09/04/2012 03:02 PM
#152

Quote:
Original Posted By vrisco


sayah mah ngga penting kena apa kaga, yg penting ngguanteng plus ngakak mbah kalo sukiran.. ahahaha



kan pake aimpoint ntuh cuman buat gaya2an ajah.... aslinya malah ga pake sight optic... D

AK paling cocok buat hajar2an.. D
aimanzaky - 09/04/2012 04:08 PM
#153

bro mau tanya dong, kalo AEG well itu build qualitynya bagus ga?
kira kira bisa tahan berapa lama sampe ada gearbox retak dll?
Juuki - 09/04/2012 04:26 PM
#154

Quote:
Original Posted By BM3005JN


kan pake aimpoint ntuh cuman buat gaya2an ajah.... aslinya malah ga pake sight optic... D

AK paling cocok buat hajar2an.. D


ane malah bingung klo sukir make AK... bimbang antara misir ama ngerambo... hammer: hammer:

Quote:
Original Posted By aimanzaky
bro mau tanya dong, kalo AEG well itu build qualitynya bagus ga?
kira kira bisa tahan berapa lama sampe ada gearbox retak dll?


mending JG kyknya daripada Well... CMIIW...
keirawisnu - 09/04/2012 04:33 PM
#155

Quote:
Original Posted By Juuki
ane malah bingung klo sukir make AK... bimbang antara misir ama ngerambo... hammer: hammer:



AK enaknya ngga misir tp shooting from hip ala rambo ya D
Bang.Hans - 09/04/2012 04:45 PM
#156

Quote:
Original Posted By wadasgempal

wah slamet ya om Hans...... maho:


dah pake AK ajah, ketauan jahat...... mwakakakaka.....



makasih om :betty

Quote:
Original Posted By vrisco


di pelem Iron Man yg pertama, gerilyawan Afghanistan bawa HK416, G36K, UMP45




wihh, manteb bang hans, keep up the good work bru

gue demennya AKMS sama AIMS, apalagi AIMS dipakanin RIS X-47 bikinan TDI behhh ajiiibbb


thx mate.. hitung2 pemanasan sebelum ke malang 6 mei mau adu tusbol ama si agung D
diazonic - 09/04/2012 04:52 PM
#157

Quote:
Original Posted By keirawisnu
ajiiib. sy dulu jg demen ikut event cosplay.liat yg moe moe doang sih



iya om, biasanya males baca. skg ga tau knp addict. woow Jormungand genrenya mirip-mirip diatas om? thanx infonya D mau coba cek dolo ngacir:


bagi link bacanya dong om :yb

Quote:
Original Posted By Ominae
Saya balik........ D
btw Asemka serem lho
masa ada "PASGT" ikut maen takuts
jadi temen (A)lagi ama temennya (B) trus ada yang nembakkin
si A tembak"an ama si "PASGT"
si B Flanking pas flanking taunya gaada siapa" takuts
pas ke SZ juga ama tim lawan dibilang udah clear



NB: disebut PASGT karena menggunakan helm PASGT ngacir:______


nggak ngerti yang ini

Quote:
Original Posted By BM3005JN
btw, mo nanya nih.......
kalo M14 cyma gampang di utak-atik ga ya??? D

wew, katanya mau beli yang cybergun punya
aimanzaky - 09/04/2012 05:32 PM
#158

Quote:
Original Posted By Juuki


ane malah bingung klo sukir make AK... bimbang antara misir ama ngerambo... hammer: hammer:



mending JG kyknya daripada Well... CMIIW...


budegetnya ganyampe buat JG

tadi liat ada well 2nd makanya nanyaPeace:
vrisco - 09/04/2012 06:34 PM
#159

Quote:
Original Posted By BM3005JN


kan pake aimpoint ntuh cuman buat gaya2an ajah.... aslinya malah ga pake sight optic... D

AK paling cocok buat hajar2an.. D


Quote:
Original Posted By Juuki


ane malah bingung klo sukir make AK... bimbang antara misir ama ngerambo... hammer: hammer:


yoi, kodratnya AK mah buat spray n' pray, kecuali AK yg udah rada modern dah.. ahaha

Quote:
Original Posted By aimanzaky
bro mau tanya dong, kalo AEG well itu build qualitynya bagus ga?
kira kira bisa tahan berapa lama sampe ada gearbox retak dll?


saran, nabung lamaan lagi, beli paling nggak JG yg bodi plastik. gak sampe 3jt, tapi performa maknyus, at least dibuat main standaran asal ngerawatnya bener mah setaun dua taun juga kuat..

gue juga setelah setaun lewat serius main ersop baru punya AEG kok, JG pulak hammer:

Quote:
Original Posted By Bang.Hans


makasih om :betty



thx mate.. hitung2 pemanasan sebelum ke malang 6 mei mau adu tusbol ama si agung D


sipp, salam buat yg lain, gw kemungkinan gabisa dateng, ada acara kampus yg gabisa ditinggal
BM3005JN - 09/04/2012 07:22 PM
#160

Quote:
Original Posted By Juuki
ane malah bingung klo sukir make AK... bimbang antara misir ama ngerambo... hammer: hammer:

Ane pake ersop, semuanya ga pernah pake optic2an.... yg ada ntuh cuman buat gaya-gayaan ajah... Peace:

Liatin aja arah bb-nya kemana juuk.... ngakaks

Quote:
Original Posted By diazonic
wew, katanya mau beli yang cybergun punya

Hussshhh..... o

Quote:
Original Posted By aimanzaky

budegetnya ganyampe buat JG
tadi liat ada well 2nd makanya nanyaPeace:

Wedew.... mending nabung mas bro.... emang punya bajet berapa mas bro... Peace:
Page 8 of 127 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4