Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4
Total Views: 38125 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 127 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Juuki - 09/04/2012 08:26 PM
#161

btw... ini jaket replika TAD sebenernya ada yg warna TAN gak sih (bukan MUD)...
ane cari kok susah bener yak...

ref :
Kaskom Lounge - Part 4

Kaskom Lounge - Part 4

itu yg paling atas bukannya promo TAD ya..? dari celana, jaket, ama backpacknya TAD smua... o
Juuki - 09/04/2012 08:28 PM
#162

Quote:
Original Posted By BM3005JN

Ane pake ersop, semuanya ga pernah pake optic2an.... yg ada ntuh cuman buat gaya-gayaan ajah... Peace:

Liatin aja arah bb-nya kemana juuk.... ngakaks



ya gak gt jg oom... maksutnya kan klo make M4 enak gitu ngeker2, walo jatoh2nya jg liat bb... o o
vrisco - 09/04/2012 09:16 PM
#163

Quote:
Original Posted By Juuki
btw... ini jaket replika TAD sebenernya ada yg warna TAN gak sih (bukan MUD)...
ane cari kok susah bener yak...

ref :
Kaskom Lounge - Part 4

Kaskom Lounge - Part 4

itu yg paling atas bukannya promo TAD ya..? dari celana, jaket, ama backpacknya TAD smua... o


iya warna tan, kalo Dark Earth lebih tua, kalo Tan lebih terang dan pudar.. kalo Dark earth sekilas kaya CB, kalo TAN sekilas kaya krem
bumbumlala - 09/04/2012 10:00 PM
#164

jadi pngen main airsoft mantap gan \)
Leonaire - 09/04/2012 10:35 PM
#165

ikutan main la gan malus
agunghariyanto - 09/04/2012 11:23 PM
#166

Quote:
Original Posted By vrisco






sipp, salam buat yg lain, gw kemungkinan gabisa dateng, ada acara kampus yg gabisa ditinggal


lah dia gak dateng yg gubrak" opennya di malang berkurang donk nih. hammershammers
vrisco - 09/04/2012 11:40 PM
#167

Quote:
Original Posted By agunghariyanto


lah dia gak dateng yg gubrak" opennya di malang berkurang donk nih. hammershammers


yah, maap banget gung, abisan gabisa ditinggal acaranya
keirawisnu - 10/04/2012 12:16 AM
#168

br kelar donlod Act of Valor...lanjut nonton. di adegan awal awal ada 'Seolah Internasional' emang d filipin bahasanya ky di Indonesia/Melayu ya?
tactical - 10/04/2012 01:56 AM
#169

Quote:
Original Posted By keirawisnu
br kelar donlod Act of Valor...lanjut nonton. di adegan awal awal ada 'Seolah Internasional' emang d filipin bahasanya ky di Indonesia/Melayu ya?


itu film mantaabb bgt... :2thumbup

ada indonesia di sebutin,pas tim navy seal nya lagi menyusun serangan... ngakaks
wadasgempal - 10/04/2012 09:25 AM
#170

^^
terdaptar perjalanan si tero dari Jakarta ke Pilipin......
Jakarta base buat latian sama ngumpulin resource..... wkwkwk....
dicurigai sih perampokan toko emas dan laen2 yang pake "beceng" ya mereka2 inilah biang kerok na, udah abis duit dukungan dari luar jadi ya "cari" lapak sendiri dari bikin aliran "sesat", sekolah aneh, perkumpulan ekstrim dll......
yang kena secara ngga langsung yang hobi kita ini yang bawa benda2 mirip "beneran" ........ sigh......
di pelem act of valor yang paling gw seneng "real" tempurnya, dimana orang boncos kena ledakan, pecahan, dan mukanya jorok2 ngga ada yang tetep "ngganteng" dan langsung dapet cewek cakep di tengah dor-doran.... hehehe....
semuanya serba militer dan rapi, emang bagi yang ngga suka pelem perang mendingan jangan nonton, asli mbosenin kek skirmish ngga abis2.....
IMHO
Bang.Hans - 10/04/2012 09:29 AM
#171

Quote:
Original Posted By agunghariyanto


lah dia gak dateng yg gubrak" opennya di malang berkurang donk nih. hammershammers


open ada om Aho.. confirm ikut katanya D
akaimaru - 10/04/2012 09:56 AM
#172

Quote:
Original Posted By wadasgempal
asli mbosenin kek skirmish ngga abis2...


gak heran pas nonton sepi banget ngakaks
mana alur pilemnya cepet banget

yg penting gw cukup hepi soalnya G3 nongol walaupun bentar D
vrisco - 10/04/2012 11:10 AM
#173

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
terdaptar perjalanan si tero dari Jakarta ke Pilipin......
Jakarta base buat latian sama ngumpulin resource..... wkwkwk....
dicurigai sih perampokan toko emas dan laen2 yang pake "beceng" ya mereka2 inilah biang kerok na, udah abis duit dukungan dari luar jadi ya "cari" lapak sendiri dari bikin aliran "sesat", sekolah aneh, perkumpulan ekstrim dll......
yang kena secara ngga langsung yang hobi kita ini yang bawa benda2 mirip "beneran" ........ sigh......
di pelem act of valor yang paling gw seneng "real" tempurnya, dimana orang boncos kena ledakan, pecahan, dan mukanya jorok2 ngga ada yang tetep "ngganteng" dan langsung dapet cewek cakep di tengah dor-doran.... hehehe....
semuanya serba militer dan rapi, emang bagi yang ngga suka pelem perang mendingan jangan nonton, asli mbosenin kek skirmish ngga abis2.....
IMHO


cuman ada satu mbah yang bikin bete, waktu serbuan ke rumah2 meksiko pas malem2 penyerbuan komando klasik banget, gak ada taktik yg "nyeleneh" gitu mbah
wadasgempal - 10/04/2012 12:05 PM
#174

^^
hahaha iya langsung nge-rush gituw ya
padahal waktu di yang awal ditangkep tuh biar ngga masuk aer, gw pikir dalem aer mo bekep orang nya pas tangan kluar ngga taunya buat nadahin pas jatoh...... cool...... berarti udah ngitung dia sasaran dimana jatoh dimana diprediksi......
genit:
tactical - 10/04/2012 02:57 PM
#175

Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
terdaptar perjalanan si tero dari Jakarta ke Pilipin......
Jakarta base buat latian sama ngumpulin resource..... wkwkwk....
dicurigai sih perampokan toko emas dan laen2 yang pake "beceng" ya mereka2 inilah biang kerok na, udah abis duit dukungan dari luar jadi ya "cari" lapak sendiri dari bikin aliran "sesat", sekolah aneh, perkumpulan ekstrim dll......
yang kena secara ngga langsung yang hobi kita ini yang bawa benda2 mirip "beneran" ........ sigh......
di pelem act of valor yang paling gw seneng "real" tempurnya, dimana orang boncos kena ledakan, pecahan, dan mukanya jorok2 ngga ada yang tetep "ngganteng" dan langsung dapet cewek cakep di tengah dor-doran.... hehehe....
semuanya serba militer dan rapi, emang bagi yang ngga suka pelem perang mendingan jangan nonton, asli mbosenin kek skirmish ngga abis2.....
IMHO


Quote:
Original Posted By wadasgempal
^^
hahaha iya langsung nge-rush gituw ya
padahal waktu di yang awal ditangkep tuh biar ngga masuk aer, gw pikir dalem aer mo bekep orang nya pas tangan kluar ngga taunya buat nadahin pas jatoh...... cool...... berarti udah ngitung dia sasaran dimana jatoh dimana diprediksi......
genit:


totally mantapp menurut ane... :2thumbup

bener2 daftar film yg gw must watch.... (even twice) D
diazonic - 10/04/2012 03:12 PM
#176

resiko beli DVD bajakan
mwaktu bagian SEALs nya raid kanpung kartel di meksiko, DVDnya ngadat batabig
wadasgempal - 10/04/2012 03:22 PM
#177

^^
nonton di beskop lebih puas Gan, jangan kuatir sepi peminat ni pelem.... ajah temen satu tim jadi bisa diskusi bareng....
vrisco - 10/04/2012 04:25 PM
#178

biar segi cerita jelek, tapi gue acungin jempol buat kru filem sama yg punya ide cerita nyuguhin disiplinnya SEAL waktu dor-doran, even outnumbered & outgunned
gslkaskus1 - 10/04/2012 06:25 PM
#179

permisi masta masta..mudah2an tepat untuk bertanya disini D

mau ngelicinin unit nih..
mau beli silicon marui mahal bngt..jd iseng ke ACE..
nemu yg ini..

Spoiler for Silicon Spray

Kaskom Lounge - Part 4

Uploaded with ImageShack.us
Kaskom Lounge - Part 4

Uploaded with ImageShack.us
Kaskom Lounge - Part 4

Uploaded with ImageShack.us


aman ga ya buat rubber part airsoft?
uda di coba ke karet gelang, rubber buat masang atap, seal packing..
ga da noticeable wear sih..

mudah2an masta2 bisa ngasi petunjuk lbh lanjut..
sukur2 ngasih cendol jg..wkwkwkwk ngakaks
desvalda - 10/04/2012 06:46 PM
#180

Quote:
Original Posted By gslkaskus1
permisi masta masta..mudah2an tepat untuk bertanya disini D

mau ngelicinin unit nih..
mau beli silicon marui mahal bngt..jd iseng ke ACE..
nemu yg ini..

Spoiler for Silicon Spray

Kaskom Lounge - Part 4

Uploaded with ImageShack.us
Kaskom Lounge - Part 4

Uploaded with ImageShack.us
Kaskom Lounge - Part 4

Uploaded with ImageShack.us


aman ga ya buat rubber part airsoft?
uda di coba ke karet gelang, rubber buat masang atap, seal packing..
ga da noticeable wear sih..

mudah2an masta2 bisa ngasi petunjuk lbh lanjut..
sukur2 ngasih cendol jg..wkwkwkwk ngakaks


Jangan dipake deh Gan, mending beli yg silicon murni (ada di fjb yg jual) atau silicon marui.
Itu utk metal gpp, tp utk plastik dan rubber ga bagus banget.
Page 9 of 127 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 4