YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > JANGAN Sia-Siakan Waktu!
Total Views: 4752 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

4RTHAVA - 12/04/2012 11:14 PM
#21

Baca pertanyaan-pertanyaannya serasa ditampar tapi sungguh menambah spirit berjuang. Fighttt!!!!
OmmaBoy - 13/04/2012 08:06 AM
#22

Agan ada artikel tentang Konsistensi dan Disiplin nggak, share please malus
ericlempar - 13/04/2012 01:33 PM
#23

1 keputusan bisa mengubah hidup kita
KancutGoreng - 13/04/2012 09:06 PM
#24

saya gak ikutin orang lain

naik melulu, tapi berat badan

harus bisa bikin resolusi terbaru deh kalo gini caranya mah
babyhacker - 14/04/2012 05:56 AM
#25

wehh bner bgt tuh gann jdi terhenyak bacanya :matabelo
bh - 14/04/2012 11:57 AM
#26

Quote:
Original Posted By dihatikuadakamu
uda 2 taon ne ...

gak puas ama yg gw capai ...............


\(


ane mah sperti air mengalir aja
dan hrs bs ditembus smwnya D
wantse - 14/04/2012 03:36 PM
#27

tetep cemunguuuddd gan
namakunoe - 14/04/2012 10:12 PM
#28

bahaya gan, kalo waktu ilang secara percuma, nyeselnya lama... takut
subhan.aris - 16/04/2012 12:26 AM
#29

Ini setuju banget ane, jangan mau sia2in waktu apalagi ngikut org2 yg nyia-nyianin waktu shakehand2
HajiMuchtar - 16/04/2012 12:28 AM
#30

Aaahh, agan Billy ini cespleng kata-kata motivasinya :thumbup
holyman86 - 18/04/2012 01:19 PM
#31

Wah mantap ini gan

Jadi semangat gan :toast
anhox - 21/04/2012 06:47 PM
#32

GAN..
ada e-book nya nda??
dijual jg gpp gan,..
PM me yah..
pebrinapirmanii - 21/04/2012 09:35 PM
#33

setuju ma mas billi
ane ngerasa udah ngabisin waktu ane sia sia selama tiga bulan neh....
masalah yang terbesar adalah ketika penyakit malas itu datang ke diri ane,,,ditambah lagi lingkungan teman teman ane yang juga mensupport ane buat malas malasan,,,
mohon sarannya mas billi gmana supaya lebih mantapkan diri tanpa peduli orang laen/

karena ane neh sometimes orangnya ikut ikutann...ane tau ini gak baik,,, tapi tetap aja ane gak bisa ngilanginnya,,,
mohon saran dari semuanya :sorry:sorry
gerrard1809 - 22/04/2012 01:30 AM
#34

ternyata kalo kita mengikuti orang lain hanya akan menyia-nyiakan waktu kita saja... oleh karena itu kita harus punya target agar kita tidak selalu ikut dengan orang dalam pencarian nafkah
fastnur - 22/04/2012 03:30 PM
#35

sungguh betapa sulitnya menghilangkan rasa tidak fokus ane...

ada tips ga gan bagaimna menghilangkn ketidak fokusan pd suatu bdg?
debianz - 22/04/2012 08:06 PM
#36

lagi proses nih om >_< never give up pastinya!! :matabelo
wikid - 23/04/2012 03:28 PM
#37

setuju dah gan, hilangkan pola hidup malas dari hidup kita sendiri :cool
firzaaldian - 24/04/2012 12:18 PM
#38

bener ente gan, ane belum ada hasil apa2. karena ane masih sekolah dan di biayain orang tua ngacir: ngakaks
Rangga2783 - 27/04/2012 10:29 PM
#39
Sip
Setuju Gan Billy apa pun yang terjadi ga boleh >>>>nyerah
Rangga2783 - 28/04/2012 12:01 AM
#40

Thx Gan buat infonya
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > JANGAN Sia-Siakan Waktu!