YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > JANGAN Sia-Siakan Waktu!
Total Views: 4752 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

danyuli - 23/05/2012 08:29 PM
#61

TIME IS MONEY
WAKTU ADALAH UANG
JANGAN SIA2KAN WAKTU
ngakakngakakngakakngakak
Qboet - 23/05/2012 11:24 PM
#62

bener om , waktu lebih berharga dari uang
thegreatanggih - 23/05/2012 11:49 PM
#63

Ane masih semangat kejar cita2 ane... \)
anon.anon - 24/05/2012 01:19 AM
#64

belum ada satupun target ane yang terpenuhin di tahun ini
kayaknya mang ada yang salah dengan diri ane
perlu intropeksi diri

thx om billy
unknown24 - 24/05/2012 09:24 AM
#65

Aduuhhh,,, menyesal sekali kemarin2 dah nyia-nyiain waktu,,, hikzz
berduka
bravecourage - 26/05/2012 08:35 AM
#66

Malas biasanya ada bayangan negatif/gagal.knapa orang sukses tidak malas. karena orang sukses lebih tertarik berhasil daripada gagal.
ditotama - 30/05/2012 02:51 AM
#67

Mari semua kita lawan rasa malas ! shakehand2
vistore - 30/05/2012 12:14 PM
#68

kalo orang bijak bilang:
"action doesn't always bring happiness, but no action means no happiness"
jadi ya waktunya untuk action!

iloveindonesias iloveindonesias
arief.landhung - 02/06/2012 10:32 AM
#69
nuhun om billy
bener juga gan,musti ambil sikap ato kita bakalan musnah takuts
genegenheid - 02/06/2012 02:35 PM
#70

Seminggu lagi udah selesai pekerjaan ane gan D
perjuangan 2 bulan yang cukup penuh suka duka D
semoga saja nggak ada penambahan/complain ngakaks
monomonoz - 04/06/2012 10:56 PM
#71

malas ini penyakit akut, khusus'a untuk orng yg brtipe perfeksionis. pst pnyakit ni akan brtambah parah. cd
do.more.plus - 08/06/2012 04:26 PM
#72

Time is money, do not wasting your time... NOW!
Biar kita melakukan sesuatu yang bermanfaat disetiap detiknya D
do.more.plus - 08/06/2012 04:27 PM
#73

Time is money, do not wasting your time... NOW!
Biar kita melakukan sesuatu yang bermanfaat disetiap detiknya D
ariaGADING - 12/06/2012 11:50 AM
#74

mantap bosthumbup:
time is money
money is time
mesakada - 14/06/2012 02:58 PM
#75

beeetul...... jangan sia-siakan waktumu, hidup hanya sekali
bh - 16/06/2012 11:07 PM
#76

waktu luang jgn disia2kan dagh o
smoga akhir waktu ini tidak dibuang sia oleh kita D
epsilons99 - 19/06/2012 06:16 PM
#77

yang selalu ane inget sih Time is money D
tp ane gak selalu terpas dengan itu D
rezkeyy - 22/06/2012 08:44 AM
#78

ga boleh buang waktu dengan percuma gan o
makasih uda ngingetin \)





Originally Posted by rezkey cool:
Follow2an yuks wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser kissing:
ditunggu ya flower: #Maudears heart:
sudahkah Anda Shalat ? \)
Unremovable - 23/06/2012 02:19 AM
#79

time to change
bh - 23/06/2012 08:17 AM
#80

Quote:
Original Posted By thegreatanggih
Ane masih semangat kejar cita2 ane... \)


sama nih ane jg om o
lg kejar setoran lembur kerja trs D
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > JANGAN Sia-Siakan Waktu!