Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug
Total Views: 4246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

minimizer - 02/04/2012 10:44 AM
#1
KBC Tanah seratus Ciledug
SALAM TEPOK BULU,

MAU NYARI TEMEN MAIN DI TANAH SERATUS CILEDUG JAM 08.00 PAGI HARI SABTU

BUAT KASKUSER YANG HOBI NEPOK ,
JANGAN SUNGKAN BUAT DATENG KARNA DISINI AWALNYA SEMUA KITA GAK KENAL.
MINIMAL POSTING DISINI/PM/SMS,BUAT KEHADIRANNYA.
MAU BAGUS ATAU ENGGAKNYA PERMAINAN KITA YANG PENTING KITA BISA KOPI DARAT ...

Sms / tlp : 021 93385924



adhie_bl - 02/04/2012 12:28 PM
#2

big bro.. ane mau join dong klo pas bisa.. shakehand2

tapi klo bisa jangan malem minggu doang ya gan.. ane prefer hari biasa D
tango68 - 02/04/2012 03:03 PM
#3

Di Tanah Seratus Cileduk hari apa & tempatnya dimana?
minimizer - 02/04/2012 05:08 PM
#4

Quote:
Original Posted By adhie_bl
big bro.. ane mau join dong klo pas bisa.. shakehand2

tapi klo bisa jangan malem minggu doang ya gan.. ane prefer hari biasa D


ane dapet jadwal free nya hari itu ,,hari biasa nanti di lihatin jam kosongnya ,
minimizer - 02/04/2012 05:10 PM
#5

Quote:
Original Posted By tango68
Di Tanah Seratus Cileduk hari apa & tempatnya dimana?


hari sabtu jam 8 malam ( jam 20:00 ) sampai selesai ..masuk dari tanah seratus kira 200m adanya di sebelah kiri
loepung - 02/04/2012 06:08 PM
#6
test
ada kontac person or TS nya dehh yar g nyasar kite....
sabtu besok boleh gabung gan...???
minimizer - 02/04/2012 06:40 PM
#7

Quote:
Original Posted By loepung
ada kontac person or TS nya dehh yar g nyasar kite....
sabtu besok boleh gabung gan...???


Ok gan,,ane edit ntar,,,Boleh banget gan,,pung salam dari martin loe
loepung - 02/04/2012 07:21 PM
#8
re
Quote:
Original Posted By minimizer


Ok gan,,ane edit ntar,,,Boleh banget gan,,pung salam dari martin loe


iye tu martin kemana yyy...??

nahhh gitu dong...masa depannya polos g da yang nempel tu thriiieeetttt.....

dahh sungkem ma sesepuh petukangan lom tu...buka wilayah..??


RadickAll - 02/04/2012 09:00 PM
#9

wah... coba sabtu pagi gan :sorry
R.alfatta - 03/04/2012 01:41 AM
#10

daftar gans, ane di kp duku, jl pulo....ngacir:
minimizer - 03/04/2012 10:03 AM
#11

Quote:
Original Posted By R.alfatta
daftar gans, ane di kp duku, jl pulo....ngacir:


ok ,,,
minimizer - 03/04/2012 10:04 AM
#12

Quote:
Original Posted By RadickAll
wah... coba sabtu pagi gan :sorry



wah boleh juga nih gan idenya sabtu pagi ,,,ntar ane chek dulu gan lapangannya ,,enak nya jam berapa ya gan sabtu pagi nya ?
minimizer - 03/04/2012 10:09 AM
#13

Quote:
Original Posted By loepung


iye tu martin kemana yyy...??

nahhh gitu dong...masa depannya polos g da yang nempel tu thriiieeetttt.....

dahh sungkem ma sesepuh petukangan lom tu...buka wilayah..??




iya martin kemarin ngajakin main bareng gw ,,

hehehe,,iya nih main nylonong aje !!!!
adhie_bl - 03/04/2012 10:29 AM
#14

Quote:
Original Posted By RadickAll
wah... coba sabtu pagi gan :sorry


ane setuju ini gan.. sabtu pagi.. :thumbup
loepung - 03/04/2012 01:01 PM
#15
re
Quote:
Original Posted By minimizer



wah boleh juga nih gan idenya sabtu pagi ,,,ntar ane chek dulu gan lapangannya ,,enak nya jam berapa ya gan sabtu pagi nya ?



:request :request so sabtu besok bisa kita mulai..??

maaaannnaaa nomerr TS nya nehh g bisa di hubungi............ hammers hammers hammers
minimizer - 03/04/2012 05:11 PM
#16

Quote:
Original Posted By loepung



:request :request so sabtu besok bisa kita mulai..??

maaaannnaaa nomerr TS nya nehh g bisa di hubungi............ hammers hammers hammers


main gan ,,,02193385924
ryanxabi - 04/04/2012 09:20 PM
#17

wah ada tempat main baru nih.. asiikk..:toast:toast

just info aja: kamis jam 8 malem tanggal 5 april main di lapangan tanah 100 ciledug yg mau nepok-nepok dateng aja, skalian nyoba lapangan baru hehee... iloveindonesiailoveindonesia
minimizer - 05/04/2012 09:31 AM
#18

sabtu pagi jam berapa ya gan ,,???

Ohh iya gan ,,:sorry Sabtu ini belum bisa main ,,ane mendadak luar kota gan ,,:sorry
oknum - 05/04/2012 10:52 AM
#19

nah lho gimana dong, mundur jadinya??
minimizer - 05/04/2012 12:01 PM
#20

Quote:
Original Posted By oknum
nah lho gimana dong, mundur jadinya??


yup gan ,,,:sorry
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug