Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug
Total Views: 4246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 19 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

afenjr - 24/06/2012 05:43 AM
#181

Quote:
Original Posted By RadickAll
kok gak nongol2 gan?


iya ne gan,masih blom sempet,nanti ane usahain muncul gan ^^
R.alfatta - 26/06/2012 11:01 PM
#182

dari rabu kemaren sampe jumat besok ane sempit banget waktunya gan:sorry:sorry:sorry
soalnya istri diklat guru, jadi baby sitter dechngakakngakak
sampe lappy aja dibawa jadi ga bs ol nihhbatasbatas
b3nx2 - 26/06/2012 11:26 PM
#183

Quote:
Original Posted By R.alfatta
dari rabu kemaren sampe jumat besok ane sempit banget waktunya gan:sorry:sorry:sorry
soalnya istri diklat guru, jadi baby sitter dechngakakngakak
sampe lappy aja dibawa jadi ga bs ol nihhbatasbatas


istri ente guru gan ??
R.alfatta - 26/06/2012 11:57 PM
#184

Quote:
Original Posted By b3nx2


istri ente guru gan ??


heeuh..besok pagi jadi ojek, nganter sampe pasar rebo..doain yeePeace:biar bisa bangun pagiPeace:Peace:ngacir:ngacir:
b3nx2 - 27/06/2012 12:09 AM
#185

Quote:
Original Posted By R.alfatta
heeuh..besok pagi jadi ojek, nganter sampe pasar rebo..doain yeePeace:biar bisa bangun pagiPeace:Peace:ngacir:ngacir:


namanya juga suami,( bodyguard + ojek )
guru mana...ane mau masukin proposal extrakurikuler,,
kali aja bisa nitip malu
RadickAll - 27/06/2012 05:12 PM
#186

Quote:
Original Posted By b3nx2
namanya juga suami,( bodyguard + ojek )
guru mana...ane mau masukin proposal extrakurikuler,,
kali aja bisa nitip malu


jgn dijawab d mari gan
kalo dia nongol d lapangan baru ngobrol2 dah ngakak
b3nx2 - 28/06/2012 01:52 AM
#187

Quote:
Original Posted By RadickAll
jgn dijawab d mari gan
kalo dia nongol d lapangan baru ngobrol2 dah ngakak


klo kangen jangan gitu dong caranya :genit kiss
loepung - 28/06/2012 03:38 PM
#188

Quote:
Original Posted By RadickAll
jgn dijawab d mari gan
kalo dia nongol d lapangan baru ngobrol2 dah ngakak


salah kamar tu bozszsz
:salahkamar :salahkamar
ryanxabi - 29/06/2012 12:47 PM
#189

besok rame gak nih y yg main?? bingung
RadickAll - 29/06/2012 02:37 PM
#190

Quote:
Original Posted By ryanxabi
besok rame gak nih y yg main?? bingung


:request biasanya + / - 8 orang gan
datang lah
loepung - 29/06/2012 04:12 PM
#191

:cool
:cool
:cool

Kelasnya berat semua neeehhhh

Kayaknya akan kedatangan tamu dari cina nehh KBC tanserr
b3nx2 - 29/06/2012 04:44 PM
#192

Quote:
Original Posted By loepung
:cool
:cool
:cool

Kelasnya berat semua neeehhhh

Kayaknya akan kedatangan tamu dari cina nehh KBC tanserr


capedes
siap2 single lo ama adek lo Yb
udah pulang emangnya ??
suruh bawa oleh2,,gak bawa gak boleh maen batas
ryanxabi - 29/06/2012 07:31 PM
#193

di tanser harus pake sepatu khusus nih, licin bener.. takut
R.alfatta - 29/06/2012 08:34 PM
#194

Quote:
Original Posted By b3nx2


namanya juga suami,( bodyguard + ojek )
guru mana...ane mau masukin proposal extrakurikuler,,
kali aja bisa nitip malu
langsung dibawa aja gan..

Quote:
Original Posted By RadickAll


jgn dijawab d mari gan
kalo dia nongol d lapangan baru ngobrol2 dah ngakak


@b3nx2: kalo berani dateng dong..ngakakngakak

RadickAll - 30/06/2012 10:08 PM
#195

Quote:
Original Posted By ryanxabi
di tanser harus pake sepatu khusus nih, licin bener.. takut


barusan tamu Tanser ditegor lantaran sepatunya kyk abis dr lapangan bola ngakak

besok kyknya main d petukangan pake sepatu baru tuh :addfriends
R.alfatta - 01/07/2012 04:42 PM
#196

Quote:
Original Posted By RadickAll


barusan tamu Tanser ditegor lantaran sepatunya kyk abis dr lapangan bola ngakak

besok kyknya main d petukangan pake sepatu baru tuh :addfriends

wuihhh die pake indent dulu gan, blm tentu pake spt barungakakngakakngakak
bisa jadi spt perangnya dipake lagi, siap bawa pel ni TSngakak
RadickAll - 02/07/2012 02:01 PM
#197

Quote:
Original Posted By R.alfatta
wuihhh die pake indent dulu gan, blm tentu pake spt barungakakngakakngakak
bisa jadi spt perangnya dipake lagi, siap bawa pel ni TSngakak


TSnya masih AUTOBANNED nih
loepung - 05/07/2012 04:26 PM
#198
re
Quote:
Original Posted By RadickAll


TSnya masih AUTOBANNED nih


:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

ryanxabi - 06/07/2012 05:04 PM
#199

besok rame gaak y yg main??

bingung:bingung
RadickAll - 06/07/2012 06:07 PM
#200

Quote:
Original Posted By ryanxabi
besok rame gaak y yg main??

bingung:bingung


pasti rame
nanya doang nih batabig
Page 10 of 19 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug