Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug
Total Views: 4246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

RadickAll - 30/08/2012 09:50 AM
#281

Quote:
Original Posted By R.alfatta
KBC Tanah seratus Ciledug
KBC Tanah seratus Ciledug
KBC Tanah seratus Ciledug

buat kbc petukangan-ciledug diskon khusus(0817720379)


wah jgn jd lapak dagangan gan, kasih link FJBnya aja
w42n - 30/08/2012 09:51 PM
#282

Quote:
Original Posted By R.alfatta
KBC Tanah seratus Ciledug
KBC Tanah seratus Ciledug
KBC Tanah seratus Ciledug

buat kbc petukangan-ciledug diskon khusus(0817720379)


mantap, jd jualan sepatu jg dia hhahahha
ryanxabi - 31/08/2012 12:54 PM
#283

agan-agan ada yang main hari weekdays gak? ane ikutan dunk kalo ada.. iloveindonesias
RadickAll - 31/08/2012 03:56 PM
#284

Quote:
Original Posted By ryanxabi
agan-agan ada yang main hari weekdays gak? ane ikutan dunk kalo ada.. iloveindonesias


di mari gan
ryanxabi - 31/08/2012 04:25 PM
#285

Quote:
Original Posted By RadickAll
di mari gan


jiahh itu mah sama aja hammers
RadickAll - 01/09/2012 12:20 AM
#286

Quote:
Original Posted By ryanxabi
jiahh itu mah sama aja hammers


lho? weekday kan : week = minggu, day = hari, jadi hari minggu kan? ngakak
R.alfatta - 01/09/2012 04:22 AM
#287

Quote:
Original Posted By RadickAll


wah jgn jd lapak dagangan gan, kasih link FJBnya aja


Quote:
Original Posted By w42n


mantap, jd jualan sepatu jg dia hhahahha
malusmalus

Spoiler for link fjb


RadickAll - 01/09/2012 08:29 PM
#288

Quote:
Original Posted By R.alfatta
malusmalus

Spoiler for link fjb


link old kaskus dong sekalian, males nih bolak-balik kaskusbeta old kaskus:addfriends
R.alfatta - 01/09/2012 11:57 PM
#289

Quote:
Original Posted By RadickAll


link old kaskus dong sekalian, males nih bolak-balik kaskusbeta old kaskus:addfriends


dah biasa pake yg beta gan hehemalus
but eniwei dis de lokecion:
Spoiler for yonex 92
aspirerator - 03/09/2012 03:47 PM
#290

Hadir dengan id baru gan ,,,sorry nih dah lama absen
RadickAll - 03/09/2012 05:38 PM
#291

Quote:
Original Posted By aspirerator
Hadir dengan id baru gan ,,,sorry nih dah lama absen


wah TSnya dah balik nih
mestinya kudu paling rutin maen nih TS
R.alfatta - 04/09/2012 11:22 AM
#292

Quote:
Original Posted By aspirerator
Hadir dengan id baru gan ,,,sorry nih dah lama absen


selamat datang kembali gan..:matabelo

aspirerator - 04/09/2012 11:38 AM
#293

Quote:
Original Posted By RadickAll
wah TSnya dah balik nih
mestinya kudu paling rutin maen nih TS


hari sabtu masih absen lagi gan ,,berdukas

Quote:
Original Posted By R.alfatta
selamat datang kembali gan..:matabelo


cendolb
RadickAll - 04/09/2012 02:25 PM
#294

Quote:
Original Posted By aspirerator
hari sabtu masih absen lagi gan ,,berdukas


wah dilema nih
main sabtu pagi TSnya gak nongol2
main sabtu sore/malam besoknya pd gempor maen d petukangan
main jumat malam ........
b3nx2 - 04/09/2012 02:51 PM
#295

Quote:
Original Posted By RadickAll
wah dilema nih
main sabtu pagi TSnya gak nongol2
main sabtu sore/malam besoknya pd gempor maen d petukangan
main jumat malam ........


situ nge gempur bini rolleyes:
R.alfatta - 04/09/2012 07:27 PM
#296

Quote:
Original Posted By RadickAll


wah dilema nih
main sabtu pagi TSnya gak nongol2
main sabtu sore/malam besoknya pd gempor maen d petukangan
main jumat malam ........


Quote:
Original Posted By b3nx2


situ nge gempur bini rolleyes:


hehehe..besoknya ente yg gempor dahhngakak
RadickAll - 05/09/2012 10:36 AM
#297

Quote:
Original Posted By b3nx2
situ nge gempur bini rolleyes:

macam pengalaman aja ente p
Quote:
Original Posted By R.alfatta
hehehe..besoknya ente yg gempor dahhngakak


gempor tp kan libur gan ngakak
R.alfatta - 07/09/2012 12:08 AM
#298

SS mau hari sabtu atau Minggu gan?
menurut ane lapangannya lebih enak di Tanser, kalo di deplu jam 10 udah berasa hawa panasnya masuk ke lapangan..belum main aja udah anget rasanya badan..
RadickAll - 07/09/2012 09:55 AM
#299

Quote:
Original Posted By R.alfatta
SS mau hari sabtu atau Minggu gan?
menurut ane lapangannya lebih enak di Tanser, kalo di deplu jam 10 udah berasa hawa panasnya masuk ke lapangan..belum main aja udah anget rasanya badan..


mendingan d deplu gan, ini kan acaranya KBC Petukangan, jd baiknya ngikutin jadwal KBC Petukangan aja
main kan jam 8
w42n - 07/09/2012 03:34 PM
#300

bsk maen kan?
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug