Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug
Total Views: 4246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

cadies - 21/09/2012 03:45 PM
#321
up
ane boleh ikutan nda? kebetulan gak jauh dari rumah,tapi pertanyaan standard...ane mainya masih nubie malus,belum selevel agan" pastinya..gpp ya?

dan 1 pertanyaan klasik lagi :
iuranya bagaimana and brp?

thanks

salam raket
loepung - 21/09/2012 06:41 PM
#322

Quote:
Original Posted By cadies
ane boleh ikutan nda? kebetulan gak jauh dari rumah,tapi pertanyaan standard...ane mainya masih nubie malus,belum selevel agan" pastinya..gpp ya?

dan 1 pertanyaan klasik lagi :
iuranya bagaimana and brp?

thanks

salam raket


shakehand2 lam kenal

moga besok pagi pukul 8:00WIB bisa gabung bozsz
biasa main sehh setiap sabtu lapangan 1 or 2

wat iuran sangat masih terjangkau paalaagi wat kantong mahasiwaaa ga dalem dehh ngerogohnya...
aspirerator - 22/09/2012 06:51 PM
#323

Quote:
Original Posted By cadies
ane boleh ikutan nda? kebetulan gak jauh dari rumah,tapi pertanyaan standard...ane mainya masih nubie malus,belum selevel agan" pastinya..gpp ya?

dan 1 pertanyaan klasik lagi :
iuranya bagaimana and brp?

thanks

salam raket


Boleh banget,,ajak tetangga,sodara,temen,ato sapa aja,,selamat bergabung dan bersenang" gan.
RadickAll - 22/09/2012 10:50 PM
#324

wah gempor td maennya
besok masih kuat gak ya hammer
R.alfatta - 24/09/2012 02:57 AM
#325

haloooo semua, apa kabar??
RadickAll - 24/09/2012 09:45 AM
#326

Quote:
Original Posted By r.alfatta
haloooo semua, apa kabar??


ruarrrr binasa !!!
aspirerator - 24/09/2012 05:53 PM
#327

Quote:
Original Posted By aspirerator
Boleh banget,,ajak tetangga,sodara,temen,ato sapa aja,,selamat bergabung dan bersenang" gan.


minggu nya tepar gan .. berdukas
aspirerator - 24/09/2012 05:55 PM
#328

Quote:
Original Posted By R.alfatta
haloooo semua, apa kabar??


pindah ke depok ya gan
RadickAll - 24/09/2012 06:14 PM
#329

Quote:
Original Posted By aspirerator
minggu nya tepar gan .. berdukas

ngakak ngakak sabtunya aja udah tepar ngakak ngakak
Quote:
Original Posted By aspirerator
pindah ke depok ya gan


lg menjelajah dia gan, nyari tantangan baru :matabelo
aspirerator - 25/09/2012 11:47 AM
#330

Quote:
Original Posted By RadickAll
ngakak ngakak sabtunya aja udah tepar ngakak ngakak


lg menjelajah dia gan, nyari tantangan baru :matabelo


ngakak ngakakngakak ngakakngakak ngakak,,badan lagi gak fit gan ,
RadickAll - 25/09/2012 10:57 PM
#331

Quote:
Original Posted By cadies
ane boleh ikutan nda? kebetulan gak jauh dari rumah,tapi pertanyaan standard...ane mainya masih nubie malus,belum selevel agan" pastinya..gpp ya?

dan 1 pertanyaan klasik lagi :
iuranya bagaimana and brp?

thanks

salam raket


kok gak nongol gan sabtu kemaren?
masalah skill mah nomor kesekian,kita2 maennya fun aja kok
iuran biasanya +/- 15rb per kehadiran
R.alfatta - 26/09/2012 12:46 AM
#332

Quote:
Original Posted By aspirerator


pindah ke depok ya gan

waktu ke depok tuh nganter adik yg br dr luar kota aja..cuma waktunya yg pas hari sabtu, cos minggunya udah balik ke samarinda gan..

Quote:
Original Posted By RadickAll


kok gak nongol gan sabtu kemaren?
masalah skill mah nomor kesekian,kita2 maennya fun aja kok
iuran biasanya +/- 15rb per kehadiran


sekarang lagi ngurus anak ane opnam di bakti asih gan, mudah2an bisa balik sebelum "hari H"
RadickAll - 27/09/2012 05:01 PM
#333

Quote:
Original Posted By R.alfatta
waktu ke depok tuh nganter adik yg br dr luar kota aja..cuma waktunya yg pas hari sabtu, cos minggunya udah balik ke samarinda gan..



sekarang lagi ngurus anak ane opnam di bakti asih gan, mudah2an bisa balik sebelum "hari H"

sakit apa anak ente?

hari H apa nih?
aspirerator - 28/09/2012 07:05 PM
#334

+1 lagi member kbc tanah seratus
cadies - 01/10/2012 04:38 PM
#335
yuk
sabtu kemarin dah coba main bareng kbc tanser...

TOP dah...

sayang ane gak bisa lama...ada perlu pulang lbh awal soalnya..

salam kenal semua ya...



salam
RadickAll - 02/10/2012 09:42 AM
#336

Quote:
Original Posted By cadies
sabtu kemarin dah coba main bareng kbc tanser...

TOP dah...

sayang ane gak bisa lama...ada perlu pulang lbh awal soalnya..

salam kenal semua ya...



salam


sabtu depan main lagi bos, kmrn blm keluar semua jagoannya ngakak
aspirerator - 02/10/2012 10:56 AM
#337

Quote:
Original Posted By cadies
sabtu kemarin dah coba main bareng kbc tanser...

TOP dah...

sayang ane gak bisa lama...ada perlu pulang lbh awal soalnya..

salam kenal semua ya...



salam


main lebih awal gan biar lebih lama mainnya
RadickAll - 02/10/2012 12:15 PM
#338

Quote:
Original Posted By aspirerator
main lebih awal gan biar lebih lama mainnya


situ yg rumahnya deket aja sering telat ngakak ngakak hammer
cadies - 02/10/2012 03:55 PM
#339
yuk
iya tapi mau cari sepatu dulu nih..
sepatu yg ada sudah gak bersahabat karetnya..kek main ski kemarin..

siapa tau ada yg buang sepatu...

iloveindonesias
loepung - 04/10/2012 10:21 AM
#340

Yb Yb Yb
Nampaknya makin ramai nehh penghuni tanah seratus
takut takut takut
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug