Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug
Total Views: 4246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

loepung - 05/04/2012 12:39 PM
#21
re
Quote:
Original Posted By ryanxabi
wah ada tempat main baru nih.. asiikk..:toast:toast

just info aja: kamis jam 8 malem tanggal 5 april main di lapangan tanah 100 ciledug yg mau nepok-nepok dateng aja, skalian nyoba lapangan baru hehee... iloveindonesiailoveindonesia


ngacir: ngacir: ngacir2 ngacir2



R.alfatta - 08/04/2012 03:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By oknum
nah lho gimana dong, mundur jadinya??


jadinya gimana???:sorry
loepung - 09/04/2012 12:39 PM
#23
re
Quote:
Original Posted By minimizer


yup gan ,,,:sorry



:matabelo TS nya lagi ke yogakarta ada tugas luar katanya gan.... :matabelo
:request :request gmana kalo sabtu besok jam 7 or 8 pagi kit mulai aja...

kebetulan yang punya lapangna masih ada sodara ma TS nya ngakak ngakak ngakak...

yang bisa ngacir: ngacir: ngacir: absen bozz

R.alfatta - 10/04/2012 01:37 AM
#24

ane sebenernya ada jadwal sabtu pagi di inpres larangan, tapi kayanya kbc boleh deh dicoba gan...
absen gan..0817720379..ngacir:ngacir:ngacir:
oknum - 10/04/2012 09:40 AM
#25

Quote:
Original Posted By R.alfatta


jadinya gimana???:sorry


jgn tanya ane, gan...ane cuma partisipan

jadwal padat ya, gan...
minimizer - 12/04/2012 11:52 AM
#26

Hari sabtu main jam 8 ,,lapangan dah di booking ,,berapapun pesertanya tetep main gan,
loepung - 12/04/2012 11:55 AM
#27
re
Quote:
Original Posted By minimizer
Hari sabtu main jam 8 ,,lapangan dah di booking ,,berapapun pesertanya tetep main gan,


:travel :travel :travel :travel :travel :travel :travel travel


cool_ainun - 12/04/2012 11:57 AM
#28

Quote:
Original Posted By loepung



:matabelo TS nya lagi ke yogakarta ada tugas luar katanya gan.... :matabelo
:request :request gmana kalo sabtu besok jam 7 or 8 pagi kit mulai aja...

kebetulan yang punya lapangna masih ada sodara ma TS nya ngakak ngakak ngakak...

yang bisa ngacir: ngacir: ngacir: absen bozz



ane dapet sms dari agan TS KBC sebelah, main sabtu jam 8 pagi

ane absen gan, semoga bisa eksisngakak
adhie_bl - 13/04/2012 03:49 PM
#29

Quote:
Original Posted By minimizer
Hari sabtu main jam 8 ,,lapangan dah di booking ,,berapapun pesertanya tetep main gan,


ane ijin ikut main dong gan.. sepertinya besok pagi bisa ni..
btw om TS besok hadir ga nih?
R.alfatta - 13/04/2012 04:08 PM
#30

Berangkat..:travel:travel:travel:travel:travel:travel:travel:travel
R.alfatta - 13/04/2012 04:09 PM
#31

ngajak temen gan?
RadickAll - 14/04/2012 09:23 PM
#32

wah main puas jg tadi, mayan agan TS buat permulaan ada 9 peserta
mudah2an minggu dpn nambah lg
R.alfatta - 14/04/2012 11:22 PM
#33

moga ngga kapok gan..iloveindonesiailoveindonesia
yang tadi hari naasnya, biasanya bakal mujurngakak
masa udah jatuh ketimpa tanggahammers Peace: Peace: Peace:
thanks berat buat para senior yg udah mau main ama newbie kaya ane..
loepung - 15/04/2012 09:10 AM
#34

Pertandingan dahsyat....

Ternyata mantapzs juga main pagi suegerrr broo... :2thumbup
pulang tinggal lemesnya N molorrr ampe coleeee malus malus
RadickAll - 18/04/2012 11:39 AM
#35

sabtu ini diadain lagi kah???kiss
chocober - 18/04/2012 12:07 PM
#36

Jangan Hari sabtu om....Kalo hari kerja ga bisa ya?? Terlalu mepet sama petukangan cendols
RadickAll - 18/04/2012 12:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By chocober
Jangan Hari sabtu om....Kalo hari kerja ga bisa ya?? Terlalu mepet sama petukangan cendols


tolong dijawab ini kang TS
cool_ainun - 18/04/2012 08:09 PM
#38

ayo gan,, sabtu ini main lagii:toast
boleh juga kalau hari kerja tapi, ane ga bsa smpe malem :sorry

ceritanya cabang petukangan nih jadinyangakak
chocober - 18/04/2012 11:26 PM
#39

Quote:
Original Posted By cool_ainun
ayo gan,, sabtu ini main lagii:toast
boleh juga kalau hari kerja tapi, ane ga bsa smpe malem :sorry

ceritanya cabang petukangan nih jadinyangakak


Hehe soalnya secara tidak langsung berdampak pada petukangan \), bisa diliat minggu kemarin Peace:

RadickAll - 19/04/2012 12:24 PM
#40

Quote:
Original Posted By chocober


Hehe soalnya secara tidak langsung berdampak pada petukangan \), bisa diliat minggu kemarin Peace:



ah itu krn hujan aja kok gan
ane n benk2 ttp datang kan walaupun sabtu dah main
agan SimBean nih yg ngilang tanpa jejak
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Tanah seratus Ciledug