Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > -o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Total Views: 11754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 87 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mR.ReaN - 02/04/2012 12:48 PM
#1
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
" WELCOME TO KASKUS BATAM FUTSAL "

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-




Quote:
RULES :

1. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau PORNOGRAFI.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur SARA (suku, ras, dan agama.)

3. Dilarang membuat keributan.
Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. dan terutama mengenai point 2.


4. Dilarang posting sampai 2 atau 3 kali berturut².
Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.


5. OOT (Out Of Topic).
Semua obrolan tentang futsal, sepatu, jersey dan sekitaran tentang trit diperbolehkan, dilarang OOT berlebihan.

6. Untuk anggota baru, harap memperkenalkan diri

7. Disini tidak ada senioritas, tapi tetap harus saling menghargai

8. Peraturan lainnya bisa bertambah sesuai keadaan




Quote:
PENDAFTARAN :

- ID kaskus (HARUS PRIME ID) :
- Nama Asli :
- Alamat :
- Sekolah / Kuliah / Kerja :
- No. hp :

NOTE : bagi yang sudah mendaftar di thread yang lama, tidak perlu daftar lagi shakehand




Quote:
Contact Person :

- 0857 6500 8600 (Rean)
- 0819 9091 1061 (Michi)
- 0856 6827 9468 (Chalis)
mR.ReaN - 02/04/2012 12:50 PM
#2

Quote:
AGENDA FUTSAL :

- hari : minggu
- waktu : pukul 15.00 - 17.00 WIB
- tempat : Lapangan futsal Mercure (Baloi)
- iuran : 15 ribu / orang

NOTE : akan diusahakan main 2 jam setiap minggu sore, kalo tidak bisa maka 1 jam aja, kalau tidak 1 jam dulu baru lanjut lagi 1 jam dari jam 17.00 - 18.00 WIB.
Agenda akan di update setelah kita buat member bulanan shakehand



Quote:
Minggu ini udah di booking 2 jam (main tetap di mercure) ...
mohon daftar yang mau ikut...


Quote:
List yg ikut futsal kemarin (22/04/2012) :

TOTAL ADA 22 ORANG


Quote:
LAPORAN KEUANGAN :

Total kas sementara per tanggal 23/04/2012 :
* Rp 350.000 + Rp 30.000 (kas lama) -- Rp 150.000 = Rp 230.000

* bayar Rp 150.000 untuk booking lapangan 2 jam tanggal 29/04/2012


Quote:
Original Posted By michidieth
Spoiler for foto



-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-






Spoiler for per maho



-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-



tribute for maho super

Spoiler for

charlz00
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

Gin_dust
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-




maaf klo masih acak2an...ane bukan orang yang jago edit malus


minggu depan usahakan yang punya kamera di bawa yah :bettys

Quote:
Original Posted By Chocopop
Bagi yang mau masuk Group Futsal KBF,
bisa scan barcode di bawah ini \)

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
pashaaldo - 02/04/2012 12:50 PM
#3

Rumah baru ? matabelo:
Semoga dengan adanya Rumah Baru ..
Kaskus Batam Futsal semakin Ramai lagi ..
dan Bisa lebih dikenal di dunia Perfutsalan batam ngacir:

Pm aja ya untuk edit lahan :army

*Revisi No Hp : 083191024610
tom raccoon - 02/04/2012 12:51 PM
#4

Quote:
Original Posted By mR.ReaN
Our Temporary Basecamp shakehand

Spoiler for S.Nonet
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-



Spoiler for BJ= Bima Jaya
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-



Spoiler for FR
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
ampe sini aje,yg lainnya pada ilang PICT nya \(


Spoiler for FR


-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-





mR.ReaN - 02/04/2012 12:51 PM
#5

tom raccoon - 02/04/2012 12:52 PM
#6

Quote:
Original Posted By mR.ReaN
RESERVED


wadow.. masih reserpet hammer:

kalo ada apa2 , pm aja .. edit di lahan gw o





daptarrrrrr


ts nya ganteng ini kayaknya genit:


- ID kaskus (HARUS PRIME ID) : tom raccoon
- Nama Asli : Yovie Permana ( Jerry Wolf )
- Alamat : Sekupang - Batre
- Sekolah / Kuliah / Kerja : Kerja
- No. hp : 085761711016
mR.ReaN - 02/04/2012 12:52 PM
#7
SEJARAH & NAPAK TILAS KBF
Quote:
Original Posted By charlz00
napak tilas futsal regional batam

Spoiler for KBF
KBF : kaskusweat, the beginning
3 maret 2010, adalah hari pertama TS reita84 membuat sebuah thread berjudul “BATAM KasKuSweat Community - Refresh Your Body, Mind and Soul”, kaskusweat ini sendiri pada awalnya bukanlah sebuah thread futsal, tapi mencakup berbagai olahraga yang mengeluarkan keringat dan otak. Dengan bermodalkan semangat dan loyalitas, reita84 mengusung acara pertama dari kaskusweat adalah futsal mengingat sepakbola adalah bahasa internasional untuk mempersatukan komunitas dan Negara, maka pada tanggal 2 mei 2010 menjadi hari pertamanya kaskusweat bertemu di lapangan hijau. Yang hadir saat itu ada 14-16 orang.
11 april menjadi hari paling indah untuk regional batam karna futsal kedua diadakan, hadir lebih dari 18 orang, membuat antusiasme dari temen-temen regional semakin tinggi.
Thread dari kaskusweat berakhir ketika sang TS sendiri reita84 mulai sibuk dengan kerja dan urusan pribadinya, dengan berat hati reita84 meninggalkan kaskusweat karena kesibukannya dalam pekerjaan yang mengharuskan beliau untuk bekerja di hari minggu \(. Dan kaskusweat istirahat dengan tenang pada 19 Juli 2011.

KBF : sibundar the controversial one
Berawal dari berbuka bareng di rumah makan the poci, adanya usulan2 kepada charlz00 untuk dibuatnya thread futsal kembali, dengan pertimbangan dan arahan dari RL herryjr87, maka seorang kaskuserwati maksudnya kaskuser bernama failoverflow bersedia untuk menjadi relawan dalam membuat thread sepakbola. Hadir dan datang dengan penuh kontroversi karna membuat thread spesifik dan dimarahi oleh RL dan pashaaldo, akhirnya sibundar resmi dihadirkan di regional batam.
14 agustus 2011 menjadi hari paling indah untuk semua pecinta keringat terutama dibidang sepakbola dan futsal, ts failoverflow yg penuh kontrovesial hadir dengan thread sibundarnya mulai mencari lagi pemain2 berbakat dari Regional batam.
Berbeda dengan pendahulunya reita84, TS fof ini terkenal dengan keras kepala dan penuh kontroversi, tapi dibalik semua itu, semangatnya untuk meningkatkan persatuan futsal di regional batam tidak diragukan. Dengan bermodalkan cinta regional, akhrinya di adakan kembali Futsal regional batam. Dengan bantuan dan dorongan dari simbah nitrogliserin akhirnya jadilah futsal pertama sejak ditinggalkannya futsal regional selama beberapa bulan o
Untuk memancing antusias teman2 regional batam simbah berinisitif untuk mempercepat Batam Family Futsal Cup II.
Thread ini resmi di tutup pada tanggal 2 april 2012, karena kesibukan TS failoverflow dengan jadwal sekolahnya yang padat.

KBF : the legend of new ages!
Munculnya seorang penggila futsal yang dikenal di 3 regional sebelumnya (solo, jakarta timur dan papua) bernama gin_dust membuat regional terkaget-kaget, mempunyai misi dan visi yang besar untuk membangkitkan gairah regional. Mr. Rean yang adalah seorang kaskuser sepuh pencetak gold an top skor di 2 musim kompetisi BFFC I dan BFFC II melakukan inisiatif besar untuk membuat rumah baru bagi pecinta futsal regional.
Selanjutnya? Teman-temanlah yang menuliskan sejarah perkembangan dan napak tilas KBF. Mengukir masa depan dan sejarah di Kaskus Batam Futsal, masuk dalam list sebagai pemain legenda KBF dantongkat estafet yang berjalan tiada henti untuk semua anak muda di regional batam. Ukir sejarahmu, catat dan ceritakan kepada anakmu suatu hari kelak. FORZA KBF, HALA KBF, VISCA KBF, GLORY GLORY KBF, YNWA KBF, etc and last but not least KBF! We fight for OUR FAMILY!


sekian, klo ada yg mau dirubah atau ditambahkan silahkan di PM takut lupa....




Quote:
Original Posted By charlz00
Spoiler for KBF
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
/41014_1375600031523_1277506377_31007661_2410208_n.jpg[/IMG]
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-


aryansyahmarbun - 02/04/2012 12:54 PM
#8

Thread Baru TS Baru \)

apa yang menjadi harapan ??

hendaknya kegiatan mencari keringat kita menjadi lebih terortganisir dengan rapi lagi \)

- sistem book lapangan yang jelas (sistem member)
- mencari pemain inti ( squad inti )
- mengikuti turnamen di luar ( D )
- dll sebagaimana di atur dalam UUD 1945

semoga semakin berkeringat kedepannya D
mR.ReaN - 02/04/2012 12:54 PM
#9

Quote:
Original Posted By himawanakbar11
Update Jadwal Liga Champions dan Europa shakehand

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-


aryansyahmarbun - 02/04/2012 12:55 PM
#10

Quote:
Original Posted By tom raccoon
ts nya ganteng ini kayaknya genit:

mau daftar .. ajak gw dong kalo pada putsal .. mad:

sms kek nohope:

mau ngecilin perut neh nohope:

- ID kaskus (HARUS PRIME ID) : tom raccoon
- Nama Asli : Yovie Permana ( Jerry Wolf )
- Alamat : Sekupang - Batre
- Sekolah / Kuliah / Kerja : Kerja
- No. hp : 085761711016


tumben normal D


ngacir:

Anto.D.cheile - 02/04/2012 12:59 PM
#11

asiiikkk... :selamat
rumah baruuuu..... :selamat

gan, ane di thread lama udh dftar, tapi ada yg mw di review nih.. malus

No.Hp ane skg : 08566619196 ... malus
siketek nonet - 02/04/2012 01:00 PM
#12

wah trid baru matabelo:

wong tiban merdeka

---
ID kaskus (HARUS PRIME ID) :siketek nonet
- Nama Asli :afdhal
- Alamat : batam centre
- Sekolah / Kuliah / Kerja : kuliah /kerja
- No. hp :08566605873

wah klo ada putsal disms2 juga dong o



-----------
kapan BFC lagi o?
charlz00 - 02/04/2012 01:13 PM
#13

daftar ulang say...


- ID kaskus (HARUS PRIME ID) : charlz00
- Nama Asli : Ibnu Chalis
- Alamat : batam Centre prudential
- Sekolah / Kuliah / Kerja : nganggur
- No. hp : 085668279468
- PIN BB : 287D7E78
gubug.master - 02/04/2012 01:17 PM
#14

asekkk..... rumah baru. numpang mejeng........
tom raccoon - 02/04/2012 01:18 PM
#15

Quote:
Original Posted By mR.ReaN
LIST ID TERDAFTAR :


1. failoverflow
2. dennes
3. pashaaldo
4. BobyBobayy
5. charlz00
6. deathnitro
7. michidieth
8. aryansyahmarbun
9. matacekung
10. axa
11. kodoknakalbatam
12. rickyvaldano
13. son1cx [$]
14. egmund
15. liveinGod
16. syuhermawan
17. martunas
18. myetu
19. eternaldnss
20. p3ntuk
21. hesemodol
22. anti.longcat
23. reeno230992
24. s1m1dun
25. Anto.D.cheile
26. d_y_out
27. mR.ReaN
28. Chocopop
29.
30.


njeehh.... nama gw ternyata kagak ada kagets:

2 kali poto terpampang di piala padahal *colek si lancik ngacir:

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun


tumben normal D


ngacir:



tumben waras D

ngacir:

Quote:
Original Posted By siketek nonet



-----------
kapan BFC lagi o?


ah.... ngacir:
michidieth - 02/04/2012 01:33 PM
#16

daftar lagi yah malus


- ID kaskus (HARUS PRIME ID) :michidieth
- Nama Asli :rudi
- Alamat :tembesi
- Sekolah / Kuliah / Kerja :PT.service komputer FC
- No. hp :0819 9091 1061

mohon direkap.....





forza internzionale metal:




pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
himawanakbar11 - 02/04/2012 01:33 PM
#17
Jadwal Siara Bola ( UCL , Europa League , Serie A , La Liga , BPL dll )
Quote:

sekalian daftar :
- ID kaskus (HARUS PRIME ID) : himawanakbar11
- Nama Asli : HIMAWAN AKBAR
- Alamat : Komplek Kesehatan II no 2 Sekupang
- Sekolah / Kuliah / Kerja : Sekolah - SMA N 1 Batam
- No. hp : 085664000639


JADWAL SIARAN SEPAK BOLA LUAR NEGERI DAN DALAM NEGERI

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Spoiler for UEFA EURO 2012


-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-

[IMG]http://img703.imageshack.us/img703/4500/largediagram206lapangan.jpg
[/IMG]



-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Spoiler for UEFA Champions League


[/CENTER]

-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Spoiler for UEFA Europa League



-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Spoiler for La Liga



-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Spoiler for Barclays Premier League



-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Spoiler for Serie A Italia



-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Spoiler for ISL , IPL , DU PT.LI



-o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Quote:

1. Credit for dadi.mangkir
2. Jadwal dapat berubah sewaktu-waktu
3. Bila anda kurang puas PM kami
4. Jangan Lupa Cendol bila berbaik hati cendols
d_y_out - 02/04/2012 01:47 PM
#18

Kudu update lg yah malu:

- ID kaskus (HARUS PRIME ID) : d_y_out
- Nama Asli : acil
- Alamat : bukit sentosa, tj. Piayu
- Sekolah / Kuliah / Kerja : kerja
- No. hp : 082169184783
ninetynino - 02/04/2012 02:09 PM
#19

sejak pertama kali maen, name ane blom masuk juga di list :mewek
pekiwan dirumah baru hihiiiyyyy :matabelo

- ID kaskus (HARUS PRIME ID) : ninetynino
- Alamat : Bengkong Cinta
- Sekolah / Kuliah / Kerja : kerja banting tulang
- No. hp : 0857 6544 2989
son1cx - 02/04/2012 02:24 PM
#20

TS baru matabelo:

btw nama gw koq ada tag donat tuh ?? ngakaks
Page 1 of 87 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > -o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-