Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > -o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-
Total Views: 11754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 87 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hesemodol - 02/04/2012 02:35 PM
#21

wow kakak wow matabelo:
moga dengan TS baru ini trit bakal lebih mangstab D
himawanakbar11 - 02/04/2012 02:37 PM
#22

Quote:
Original Posted By son1cx
TS baru matabelo:

btw nama gw koq ada tag donat tuh ?? ngakaks


bang itu tandanya yang paling sering nalangin kekurangan byar lapangan p

Quote:
Original Posted By hesemodol
wow kakak wow matabelo:
moga dengan TS baru ini trit bakal lebih mangstab D


amin amin gan , semoga antusiasnya makin hari makin rame Peace:
son1cx - 02/04/2012 02:39 PM
#23

Quote:
Original Posted By himawanakbar11


bang itu tandanya yang paling sering nalangin kekurangan byar lapangan p

tidak bisa begitu \(

rickyvaldano - 02/04/2012 02:42 PM
#24

bah pindah kagets:
gagal peki hammer:
angkut barang2 dulu ngacir:

------------------------------------------------------------------------------------

eh betewey kok pndah rumah ? bingungs
gin_dust - 02/04/2012 02:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By mR.ReaN
LIST ID TERDAFTAR :


1. failoverflow
2. dennes
3. pashaaldo
4. BobyBobayy
5. charlz00
6. deathnitro
7. michidieth
8. aryansyahmarbun
9. matacekung
10. axa
11. kodoknakalbatam
12. rickyvaldano
13. son1cx [$]
14. egmund
15. liveinGod
16. syuhermawan
17. martunas
18. myetu
19. eternaldnss
20. p3ntuk
21. hesemodol
22. anti.longcat
23. reeno230992
24. s1m1dun
25. Anto.D.cheile
26. d_y_out
27. mR.ReaN
28. Chocopop
29.
30.


ane ga ada... \(
son1cx - 02/04/2012 02:44 PM
#26

Quote:
Original Posted By gin_dust


ane ga ada... \(

kalo namanya mau terdaftar, hrs byr uang pendaftaran army:
gin_dust - 02/04/2012 02:47 PM
#27

Quote:
Original Posted By rickyvaldano
bah pindah kagets:
gagal peki hammer:
angkut barang2 dulu ngacir:

------------------------------------------------------------------------------------

eh betewey kok pndah rumah ? bingungs


rumah lamanya disita bank... ngakaks


- ID kaskus (HARUS PRIME ID) : gin_dust
- Nama Asli : Andang Widianto
- Alamat : Penuin
- Sekolah / Kuliah / Kerja : Kerja
- No. hp : 085647222716


oya sekedar ngingetin... minggu depan udah booking 2 jam...
mohong daftar yang mau ikut...
silahkan isi...
1. Mr Rean
2. Charlz
3. Michikicikbumbum
4. gin_dust
5.

need more follower...
himawanakbar11 - 02/04/2012 02:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By son1cx

tidak bisa begitu \(


ya udah kalo ga bisa gitu bisanya cendol dongs (loh?) malus
bang ane kyk nya tuker nomor biar bisa sparing bareng hehe

Quote:
Original Posted By rickyvaldano
bah pindah kagets:
gagal peki hammer:
angkut barang2 dulu ngacir:

------------------------------------------------------------------------------------

eh betewey kok pndah rumah ? bingungs


rumah yang lama TS nya ngabur ngacir:

Quote:
Original Posted By gin_dust


ane ga ada... \(


ane juga ga ada daftar ulang say kisss

bang ikut buat yang minggu depan , PM in pin mu dong bang D
Anto.D.cheile - 02/04/2012 02:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By gin_dust


rumah lamanya disita bank... ngakaks


- ID kaskus (HARUS PRIME ID) : gin_dust
- Nama Asli : Andang Widianto
- Alamat : Penuin
- Sekolah / Kuliah / Kerja : Kerja
- No. hp : 085647222716


oya sekedar ngingetin... minggu depan udah booking 2 jam...
mohong daftar yang mau ikut...
silahkan isi...
1. Mr Rean
2. Charlz
3. Michikicikbumbum
4. gin_dust
5.

need more follower...


ane ikut lg gan :request ....
mw blajar2 main futsal.. malus
gin_dust - 02/04/2012 02:52 PM
#30

Quote:
Original Posted By himawanakbar11

ya udah kalo ga bisa gitu bisanya cendol dongs (loh?) malus
bang ane kyk nya tuker nomor biar bisa sparing bareng hehe



rumah yang lama TS nya ngabur ngacir:



ane juga ga ada daftar ulang say kisss

bang ikut buat yang minggu depan , PM in pin mu dong bang D


sms sent
sekalian update

oya sekedar ngingetin... minggu depan udah booking 2 jam...
mohong daftar yang mau ikut...
silahkan isi...
1. Mr Rean
2. Charlz
3. Michikicikbumbum
4. gin_dust
5. himawanakbar11
6. Anti.D.Cheile
7.
8.

need more follower...
hesemodol - 02/04/2012 02:54 PM
#31

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile


ane ikut lg gan :request ....
mw blajar2 main futsal.. malus


emank bisa maen futsal?
nendang bola golf aja belon bisa shutup: ngacir:
casper41 - 02/04/2012 02:55 PM
#32

izin,,,taro lapak dolo hahahah
ninetynino - 02/04/2012 03:04 PM
#33

Quote:
Original Posted By rickyvaldano
bah pindah kagets:
gagal peki hammer:
angkut barang2 dulu ngacir:

------------------------------------------------------------------------------------

eh betewey kok pndah rumah ? bingungs

rumah lama banyak hantunya takuts

Quote:
Original Posted By gin_dust


rumah lamanya disita bank... ngakaks


- ID kaskus (HARUS PRIME ID) : gin_dust
- Nama Asli : Andang Widianto
- Alamat : Penuin
- Sekolah / Kuliah / Kerja : Kerja
- No. hp : 085647222716


oya sekedar ngingetin... minggu depan udah booking 2 jam...
mohong daftar yang mau ikut...
silahkan isi...
1. Mr Rean
2. Charlz
3. Michikicikbumbum
4. gin_dust
5.

need more follower...

2 jamnya dari jam langsung atau pake break bang?
soalnya minggu depan kita juga ada undangan nonton bareng dari komunitas laen. biar bisa atur skejul malus
Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile


ane ikut lg gan :request ....
mw blajar2 main futsal.. malus

padahal jago banget :matabelo
Quote:
Original Posted By casper41
izin,,,taro lapak dolo hahahah

lapak apa gan? hammers
Anto.D.cheile - 02/04/2012 03:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By hesemodol


emank bisa maen futsal?
nendang bola golf aja belon bisa shutup: ngacir:


wkwkwkw.. ngakak

mknya ini masih mw bljr dlu gan.. malus
ikutan lah kang......

Quote:
Original Posted By ninetynino


padahal jago banget :matabelo



alahhh... bisa aja agan ini malus

ane aja kmren gak ada nge goal in .. malus

gin_dust - 02/04/2012 03:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By ninetynino

rumah lama banyak hantunya takuts


2 jamnya dari jam langsung atau pake break bang?
soalnya minggu depan kita juga ada undangan nonton bareng dari komunitas laen. biar bisa atur skejul malus

padahal jago banget :matabelo

lapak apa gan? hammers



oya..?? dimana..??
ga pake break... langsungan...
jam 3-5
gin_dust - 02/04/2012 03:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile


wkwkwkw.. ngakak

mknya ini masih mw bljr dlu gan.. malus
ikutan lah kang......



alahhh... bisa aja agan ini malus

ane aja kmren gak ada nge goal in .. malus



jiaaaa... ada yang merendahkan diri menaikkan mutu nih...D
golnya kmaren aja kenceng bgt tendangan geledek...
ninetynino - 02/04/2012 03:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile


wkwkwkw.. ngakak

mknya ini masih mw bljr dlu gan.. malus
ikutan lah kang......



alahhh... bisa aja agan ini malus

ane aja kmren gak ada nge goal in .. malus


eleehhh, gocekannya itu lhoo matabelo:
ane juga gak ada bikin gol kok o
Quote:
Original Posted By gin_dust



oya..?? dimana..??
ga pake break... langsungan...
jam 3-5

penuin hotel klo gak salah, cek di thread agenda bang.
mulainya jam 2 sih. mudah2an jam 3an dah kelar. biar bisa nyusul D
Anto.D.cheile - 02/04/2012 03:22 PM
#38

Quote:
Original Posted By gin_dust


jiaaaa... ada yang merendahkan diri menaikkan mutu nih...D
golnya kmaren aja kenceng bgt tendangan geledek...


wkwkwkw... ngakak
gak kok gan.. malus

main dmn nnti gan..? malus

Quote:
Original Posted By ninetynino

eleehhh, gocekannya itu lhoo matabelo:
ane juga gak ada bikin gol kok o



hahahaha.. hammer

gocekan iwak peyek itu nmnya gan.. hammer
hhe
charlz00 - 02/04/2012 03:29 PM
#39

perhatian, minggu depan ada nonton bareng undangan dari tmen komunitas.. tanggal 8 april, monggo diatur jadwalnya supaya jangan ada yg bentrokan dan 1 lagi... yg hadir futsal klo bisa juga hadir nobarnya...
ninetynino - 02/04/2012 03:34 PM
#40

Quote:
Original Posted By charlz00
perhatian, minggu depan ada nonton bareng undangan dari tmen komunitas.. tanggal 8 april, monggo diatur jadwalnya supaya jangan ada yg bentrokan dan 1 lagi... yg hadir futsal klo bisa juga hadir nobarnya...


akhirnya dibahas, ane takut OOT aja daritdi o
nontonnya jam 2 bang. plus makan siang gratis :genit (katanya)
apa kita langsung pake kostum bola aja nontonnya ngakak
Page 2 of 87 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > -o???o- Thread Kaskus Batam Futsal -o???o-