East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Akomodasi ke Columbia University
Total Views: 740 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

clarinette - 18/10/2012 09:04 AM
#21

Quote:
Original Posted By saveourculture
Iya, kayaknya gw mau apply off-campus housing. Campus housing masih wait-listed. Rencana sih mau ambil 2-3 BR apartment trus dibagi sama temen yang kebetulan masuk NYU. Punya rekomendasi area yang gampang akses ke CU sama NYU nggak, Clar? Gw mikirnya along train 1 line. Karena bisa lewat Columbia dan 14th street. Bener nggak tuh hasil riset google map gw? he he he \)

Btw, rent gitu ada yang mau di-book dari jarak jauh gitu nggak ya? Dari Indonesia. *confused*


ahh udah lama gak maen kaskus, gimana udah nyampe US?!? jadi stay di mana nih??

udah bener tuh, Columbia emang dilayani jalur train nomer 1 alias local train. line number 1 tu dari South Ferry downtown Manhattan sampai Riverdale, Bronx.

Quote:
Original Posted By vantamelon
info scholarship nya dong gan D


google.com
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Akomodasi ke Columbia University