Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. SOLO
Total Views: 17548 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 72 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

specfish - 25/08/2012 11:32 PM
#961

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
UNDANGAN GATH. PANCINGERS SOLO

Diharap kedatangan rekan-rekan semua dalam acara Gath.kumpul-kumpul sing seneng mancing iwak dan KFC-Reg.Solo yg rencana akan dilaksanakan pada:
Hari = Minggu, 2 September 2012
Jam = 09.00 WIB
Tempat= Pemancingan Lumintu Janti
Biaya = ngko wae urunan enteke piro malu:
Spoiler for lokasi

[SPOILER=papan nama]KFC Reg. SOLO

Spoiler for halaman depan
KFC Reg. SOLO

Spoiler for gapura
KFC Reg. SOLO

Spoiler for spot
KFC Reg. SOLO


[/SPOILER]
Acara=
1. Kumpul bareng n silaturahmi antar pemancing kaskuser Soloshakehand
2. Mbayar kaos singrung mbayar D
Demikian undangan ini dan mohon semua rekan mau berpartisipasi dalam acara ini,sing penting guyup itulah semboyan kita.....





Huuaaaaaaaa.................berduka

Isone nyolo tanggal 5.....ra iso melu kumpul-kumpul akuuu....:mewek
andypitung - 26/08/2012 04:00 AM
#962

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
UNDANGAN GATH. PANCINGERS SOLO

Diharap kedatangan rekan-rekan semua dalam acara Gath.kumpul-kumpul sing seneng mancing iwak dan KFC-Reg.Solo yg rencana akan dilaksanakan pada:
Hari = Minggu, 2 September 2012
Jam = 09.00 WIB
Tempat= Pemancingan Lumintu Janti
Biaya = ngko wae urunan enteke piro malu:
Spoiler for lokasi

[SPOILER=papan nama]KFC Reg. SOLO

Spoiler for halaman depan
KFC Reg. SOLO

Spoiler for gapura
KFC Reg. SOLO

Spoiler for spot
KFC Reg. SOLO


[/SPOILER]
Acara=
1. Kumpul bareng n silaturahmi antar pemancing kaskuser Soloshakehand
2. Mbayar kaos singrung mbayar D
Demikian undangan ini dan mohon semua rekan mau berpartisipasi dalam acara ini,sing penting guyup itulah semboyan kita.....


semoga bisa ikut serta meramaikan event gathering ini kang \)
HATTA111 - 26/08/2012 07:16 AM
#963

Quote:
Original Posted By lasaferguson
undangan gath. Pancingers solo

diharap kedatangan rekan-rekan semua dalam acara gath.kumpul-kumpul sing seneng mancing iwak dan kfc-reg.solo yg rencana akan dilaksanakan pada:
Hari = minggu, 2 september 2012
jam = 09.00 wib
tempat= pemancingan lumintu janti
biaya = ngko wae urunan enteke piro malu:
Spoiler for lokasi

[spoiler=papan nama]KFC Reg. SOLO

Spoiler for halaman depan
KFC Reg. SOLO

Spoiler for gapura
KFC Reg. SOLO

Spoiler for spot
KFC Reg. SOLO


[/spoiler]
acara=
1. Kumpul bareng n silaturahmi antar pemancing kaskuser soloshakehand
2. Mbayar kaos singrung mbayar :d
demikian undangan ini dan mohon semua rekan mau berpartisipasi dalam acara ini,sing penting guyup itulah semboyan kita.....


mantebbbbbbb, hadir :d
kontis_boyo - 26/08/2012 03:53 PM
#964

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
UNDANGAN GATH. PANCINGERS SOLO

Diharap kedatangan rekan-rekan semua dalam acara Gath.kumpul-kumpul sing seneng mancing iwak dan KFC-Reg.Solo yg rencana akan dilaksanakan pada:
Hari = Minggu, 2 September 2012
Jam = 09.00 WIB
Tempat= Pemancingan Lumintu Janti
Biaya = ngko wae urunan enteke piro malu:
Spoiler for lokasi

[SPOILER=papan nama]KFC Reg. SOLO

Spoiler for halaman depan
KFC Reg. SOLO

Spoiler for gapura
KFC Reg. SOLO

Spoiler for spot
KFC Reg. SOLO


[/SPOILER]
Acara=
1. Kumpul bareng n silaturahmi antar pemancing kaskuser Soloshakehand
2. Mbayar kaos singrung mbayar D
Demikian undangan ini dan mohon semua rekan mau berpartisipasi dalam acara ini,sing penting guyup itulah semboyan kita.....


waduh,bareng acara keluarga dijogja kang \(
salkem buat om TS shakehand2
saya yg ikut mancing dicengklik tadi malem om TS \)
LASAFERGUSON - 26/08/2012 11:05 PM
#965

FR waduk Mulur Sukoharjo, Minggu 26 Agustus 2012
Peserta :
1.LASAFERGUSON
2.fachri.ku
Spot pagi itu begitu menjanjikan genit:, dah jadi tinggal panen..D
tapi dasar orang nyobok ga punya otakmads dah tau spot ditunggu dari pagi..dgn enaknya tiba2 datang pas tempat aku taruh kambangan dibuat stanbylinux2:nyobokbatabig,praktis s/d jam 12 aja yg dapat strike...berdukas
tapi kunjungan pertama ke Mulur mayan dapat oleh-oleh..
Spoiler for Kunjungan Pertamax
KFC Reg. SOLO
andypitung - 27/08/2012 01:07 AM
#966

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
FR waduk Mulur Sukoharjo, Minggu 26 Agustus 2012
Peserta :
1.LASAFERGUSON
2.fachri.ku
Spot pagi itu begitu menjanjikan genit:, dah jadi tinggal panen..D
tapi dasar orang nyobok ga punya otakmads dah tau spot ditunggu dari pagi..dgn enaknya tiba2 datang pas tempat aku taruh kambangan dibuat stanbylinux2:nyobokbatabig,praktis s/d jam 12 aja yg dapat strike...berdukas
tapi kunjungan pertama ke Mulur mayan dapat oleh-oleh..
Spoiler for Kunjungan Pertamax
KFC Reg. SOLO


hasile mateb kang :2thumbup
sing lambene lancip kui iwak opo kang? D
LASAFERGUSON - 27/08/2012 09:42 AM
#967

Quote:
Original Posted By andypitung


hasile mateb kang :2thumbup
sing lambene lancip kui iwak opo kang? D

Genah gurameh...D mas..
update sing iso mangkat Gath.iloveindonesias
1.Lasafergie
2.andypitung
3.HATTA111
4.didandio

LASAFERGUSON - 27/08/2012 09:50 AM
#968

Quote:
Original Posted By kontis_boyo


waduh,bareng acara keluarga dijogja kang \(
salkem buat om TS shakehand2
saya yg ikut mancing dicengklik tadi malem om TS \)

Met gabung kang... shakehand2
sering main kesini ya...salut akan perjuangan menuju spot..jo kapok yacendols sent!
klonthong - 27/08/2012 11:31 AM
#969

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
UNDANGAN GATH. PANCINGERS SOLO

Diharap kedatangan rekan-rekan semua dalam acara Gath.kumpul-kumpul sing seneng mancing iwak dan KFC-Reg.Solo yg rencana akan dilaksanakan pada:
Hari = Minggu, 2 September 2012
Jam = 09.00 WIB
Tempat= Pemancingan Lumintu Janti
Biaya = ngko wae urunan enteke piro malu:
Spoiler for lokasi

[SPOILER=papan nama]KFC Reg. SOLO

Spoiler for halaman depan
KFC Reg. SOLO

Spoiler for gapura
KFC Reg. SOLO

Spoiler for spot
KFC Reg. SOLO


[/SPOILER]
Acara=
1. Kumpul bareng n silaturahmi antar pemancing kaskuser Soloshakehand
2. Mbayar kaos singrung mbayar D
Demikian undangan ini dan mohon semua rekan mau berpartisipasi dalam acara ini,sing penting guyup itulah semboyan kita.....


Insya allah melu kang, tapi kui kolame po ono iwake to kang, ora mung ri iwak sik bar mangan trus diuncalake kolame-eYb tiwas niat sambi mancing bolane raono iwake lak percuma to

acara kumpul sik po langsung TKP, yen kumpul sik nang endi.

JAVAS ketoke yo meh melu kang.
klonthong - 27/08/2012 12:10 PM
#970

absen sik gan sexlian nyumbang spot mancing wilayah solo raya. Lokasi Di pemancingan LEMBAH HIJAU sukoharjo, tapi lebih dekat pasar jaten karanganyar arah selatan.
Penampakan gan
Spoiler for kolam
KFC Reg. SOLO


kolam lumayan luas, cuma tidak terurus, paling sebentar lagi bangkrutcd. Spesies ikan nila lumayan besar-besar cuma agak susah di pancing, trus yang banyak patin kecil kecil dan kurus, harga sekitar 16 ribuan per kilo.iloveindonesias

Silakan mencoba kalo ke karanganyar, lewat palur.
LASAFERGUSON - 27/08/2012 02:27 PM
#971

Quote:
Original Posted By klonthong
Insya allah melu kang, tapi kui kolame po ono iwake to kang, ora mung ri iwak sik bar mangan trus diuncalake kolame-eYb tiwas niat sambi mancing bolane raono iwake lak percuma to
acara kumpul sik po langsung TKP, yen kumpul sik nang endi.
JAVAS ketoke yo meh melu kang.

Iwake ana..ge ketok lha banyune bening..hammer:
ne mancing wes disediakan pancingane..umpan gawa dw..ne aku kae ne mrono oleh langsung ta release malu: lha jane disediakan ember buat adah iwak juga..
Penake ne sing arah dari Solo yo ngumpul neng 1/3-an Tegalgondo kae..ben iso mangkat bareng..yo ngko mbia mlaku kan reti solusinya..JAVAS kok ga tau njedul ya saiki...o

Quote:
Original Posted By klonthong
absen sik gan sexlian nyumbang spot mancing wilayah solo raya. Lokasi Di pemancingan LEMBAH HIJAU sukoharjo, tapi lebih dekat pasar jaten karanganyar arah selatan.
Penampakan gan
Spoiler for kolam
KFC Reg. SOLO


kolam lumayan luas, cuma tidak terurus, paling sebentar lagi bangkrutcd. Spesies ikan nila lumayan besar-besar cuma agak susah di pancing, trus yang banyak patin kecil kecil dan kurus, harga sekitar 16 ribuan per kilo.iloveindonesias

Silakan mencoba kalo ke karanganyar, lewat palur.

Wah eman-eman ya jane...tapi yo nuwun infone thumbup:
LASAFERGUSON - 27/08/2012 02:29 PM
#972

update sing iso mangkat Gath.iloveindonesias
1.Lasafergie
2.andypitung
3.HATTA111
4.didandio
5.klonthong
6.javas17
7.abutholib
8.fachri.ku
andypitung - 27/08/2012 02:36 PM
#973

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Genah gurameh...D mas..
update sing iso mangkat Gath.iloveindonesias
1.Lasafergie
2.andypitung
3.HATTA111
4.didandio


jebul neng kono yo eneng gurameh barang to kang D
LASAFERGUSON - 27/08/2012 02:46 PM
#974

Quote:
Original Posted By andypitung
jebul neng kono yo eneng gurameh barang to kang D

Ada lha mau makan umpan lumutD
btw sana model umpan bisa variasi..pelet,lumut,cacing,udang...
yo ntar sing mbau rekso sana, mas boyoluwe ne ngaskus ben iso menjelaskan o
andypitung - 28/08/2012 01:23 AM
#975

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Ada lha mau makan umpan lumutD
btw sana model umpan bisa variasi..pelet,lumut,cacing,udang...
yo ntar sing mbau rekso sana, mas boyoluwe ne ngaskus ben iso menjelaskan o


terima kasih atas informasinya ya kang TS shakehand2
ayo yo gelem lho dikek i ijo"ne malus
boyoluwe - 28/08/2012 03:47 AM
#976

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
FR waduk Mulur Sukoharjo, Minggu 26 Agustus 2012
Peserta :
1.LASAFERGUSON
2.fachri.ku
Spot pagi itu begitu menjanjikan genit:, dah jadi tinggal panen..D
tapi dasar orang nyobok ga punya otakmads dah tau spot ditunggu dari pagi..dgn enaknya tiba2 datang pas tempat aku taruh kambangan dibuat stanbylinux2:nyobokbatabig,praktis s/d jam 12 aja yg dapat strike...berdukas
tapi kunjungan pertama ke Mulur mayan dapat oleh-oleh..
Spoiler for Kunjungan Pertamax
KFC Reg. SOLO


wah....MANTABEK tenan kui kang.. :2thumbup
kemaren minggu ane cuma dapet 4 ekor doang ukuran 3-4 jari ne 3, 5 jari 1 ekor..malus
cewet babon marai gelo banget berdukas, mberot sampai reel tegek ane ikut muter.. mads
ditunggu FR waduk mulur lagi kang..air surut ikannya kebanyakan di pinggir.. Yb

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Ada lha mau makan umpan lumutD
btw sana model umpan bisa variasi..pelet,lumut,cacing,udang...
yo ntar sing mbau rekso sana, mas boyoluwe ne ngaskus ben iso menjelaskan o


gurameh (sepat jowo) di mulur lumayan banak gan..tuh ikan yg bikin stress banyak pemancing lumut di mulur.. istilahe pengganggu mbak nila makan umpan lumut. dapetnya juga susah, musti pake catil ukuran kecil....Yb
kontis_boyo - 28/08/2012 04:14 AM
#977

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
Met gabung kang... shakehand2
sering main kesini ya...salut akan perjuangan menuju spot..jo kapok yacendols sent!


beres om,selagi internet dirumah ada tak sering2ne ngepost disini \)
meskipun sampai merangkak-rangkak,saya seneng bisa mancing bareng anggota KFC solo ngakaks
cek kolor juga om cendols
LASAFERGUSON - 28/08/2012 11:15 AM
#978

Quote:
Original Posted By andypitung
terima kasih atas informasinya ya kang TS shakehand2
ayo yo gelem lho dikek i ijo"ne malus

ngenteni puterane mneh...malu:

Quote:
Original Posted By boyoluwe
wah....MANTABEK tenan kui kang.. :2thumbup
kemaren minggu ane cuma dapet 4 ekor doang ukuran 3-4 jari ne 3, 5 jari 1 ekor..malus
cewet babon marai gelo banget berdukas, mberot sampai reel tegek ane ikut muter.. mads
ditunggu FR waduk mulur lagi kang..air surut ikannya kebanyakan di pinggir.. Yb
gurameh (sepat jowo) di mulur lumayan banak gan..tuh ikan yg bikin stress banyak pemancing lumut di mulur.. istilahe pengganggu mbak nila makan umpan lumut. dapetnya juga susah, musti pake catil ukuran kecil....Yb

Pengin nyobok mneh jane...tapi ganti settingan pancing dulu..D
lha pancingku special watunan cengklik..ne buat nyobok ga cocok blascapedes
Watunan Mulur ketoke perlu di taklukan juga D

Quote:
Original Posted By kontis_boyo
beres om,selagi internet dirumah ada tak sering2ne ngepost disini \)
meskipun sampai merangkak-rangkak,saya seneng bisa mancing bareng anggota KFC solo ngakaks
cek kolor juga om cendols

Jo kapok ya ngakaks suk mneh...army:
andypitung - 28/08/2012 03:43 PM
#979

Quote:
Original Posted By kontis_boyo
beres om,selagi internet dirumah ada tak sering2ne ngepost disini \)
meskipun sampai merangkak-rangkak,saya seneng bisa mancing bareng anggota KFC solo ngakaks
cek kolor juga om cendols

mlakumu wingi ngungkuli tentara latian perang ngakaks

Quote:
Original Posted By LASAFERGUSON
ngenteni puterane mneh...malu:


Pengin nyobok mneh jane...tapi ganti settingan pancing dulu..D
lha pancingku special watunan cengklik..ne buat nyobok ga cocok blascapedes
Watunan Mulur ketoke perlu di taklukan juga D


Jo kapok ya ngakaks suk mneh...army:

siap kang,ditunggu putaran berikutnya \)
LASAFERGUSON - 28/08/2012 03:50 PM
#980

Quote:
Original Posted By andypitung
mlakumu wingi ngungkuli tentara latian perang ngakaks


siap kang,ditunggu putaran berikutnya \)

lha ne numpak gethek neng tengah njur pie ya ...ngakaks
Penting guyub wae..ndak ora ana critane...
pengin menaklukan watunan Mulur aku genit:
Page 49 of 72 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. SOLO