Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
Total Views: 157035 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 350 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

supraks - 04/04/2012 12:22 PM
#41

Quote:
Original Posted By BlueRanger.Sone

     ini dari kemaren iwak peyek mulu nohope:
lagi terjangkit virus iwak peyeknya ovj nih ngakaks
====================================================

     pagi all sun:
cuaca cerah hari ini D
pertanda baik thumbup:
Paws: Post pertama di rumah baru Paws:


yang kemarin bukan ane oms ngakaks

Quote:
Original Posted By cumikerang.


meks pagi alls semua D

sekedar share

btw macet total yah pagi2 di cengkareng

dahsyat juga macetnya D
Spoiler for macet

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


helmnya kayak cendol :genit
wkwkwk ngakaks

Quote:
Original Posted By .Mocin.

Just inpoh:

Setelah mengaplikasikan pulwep,
jangan berpikir bahwa kita bisa mengganti headlamp dengan watt yg lebih besar D
Kenapa?
Karena arus yg didistribusikan tetap sebesar watt STD.

Misal:
Lampu STD 18 watt jangan pake yg 25 watt, karna arus yg didistribusikan tetap 18 watt.

Tapi, setelah gw pulwep ko cahayanya lebih terang?
Karena arus yg didistribusikan lebih stabil, sehingga pencahayaan pun lebih maksimal.


Gw sendiri menggunakan lampu 55watt,
setelah pulwep, pencahayaan yg gw rasakan tetap sama seperti belum pulwep hammers
Ini pun menjadi pertanyaan besar gw.

Akhirnya gw bongkar lagi, gw rangkai lagi kabel-kabel yg berada di belakang tameng (kabel yg uda dirapihin om vulvy D).
Gw merangkai lagi dengan seperti rangkain lama,
lampu dekat tetap menggunakan arus biasa (arus 35watt),
lampu jauh menggunakan relay (biar arus yg kurang bisa terpenuhi).
dalam hal ini gw menggunakan lampu h11 55watt (1 beam)


Setelah gw pasang kembali, hasilnya pun berbeda.
yg menggunakan relay jauh lebih terang D

sorry ga ada penampakan, karna si mocin ga pernah keluar kandang lagi setelah di pulwep hammers

CMIIW


iye oms, ane dulu begitu fulwep langsung pasang relay set ..
soalnya yang mau diangkat bohlam 35watt x 2 D D
------------------------------
pertamax di page 3 D
civer46 - 04/04/2012 12:27 PM
#42

Quote:
Original Posted By BlueRanger.Sone


     boleh kok om D
baca page one dulu semuanya D

isi data diri, kirim ke TS o
sering2 main kemari D

itu apa ya namanya o ngakaks
ada dong pasti, cuma harganya kurang tau ane o
bisa tanya ke suhu yg lain D

welcome, salam kenal dr nubie shakehand


Quote:
Original Posted By ashuraryu


itu namanya visor om D
di bekasi ngampar, di ahass jg banyak sih D
salam kenal gan shakehand2


Quote:
Original Posted By vulvy.jr


visor oms D

D


wah... tengkyu agan2 semua yang udah bantu jawab.hehe.....
mbah google aja ampe ane buat bingung, soalnya ane juga bingung mau tanya apa sm Om Google. ngakakngakakngakak
didikjepara - 04/04/2012 12:41 PM
#43

Quote:
Original Posted By .Mocin.


puji Tuhan damang kang




proji siul:

______________________________________________

Just inpoh:

Setelah mengaplikasikan pulwep,
jangan berpikir bahwa kita bisa mengganti headlamp dengan watt yg lebih besar D
Kenapa?
Karena arus yg didistribusikan tetap sebesar watt STD.

Misal:
Lampu STD 18 watt jangan pake yg 25 watt, karna arus yg didistribusikan tetap 18 watt.

Tapi, setelah gw pulwep ko cahayanya lebih terang?
Karena arus yg didistribusikan lebih stabil, sehingga pencahayaan pun lebih maksimal.


Gw sendiri menggunakan lampu 55watt,
setelah pulwep, pencahayaan yg gw rasakan tetap sama seperti belum pulwep hammers
Ini pun menjadi pertanyaan besar gw.

Akhirnya gw bongkar lagi, gw rangkai lagi kabel-kabel yg berada di belakang tameng (kabel yg uda dirapihin om vulvy D).
Gw merangkai lagi dengan seperti rangkain lama,
lampu dekat tetap menggunakan arus biasa (arus 35watt),
lampu jauh menggunakan relay (biar arus yg kurang bisa terpenuhi).
dalam hal ini gw menggunakan lampu h11 55watt (1 beam)


Setelah gw pasang kembali, hasilnya pun berbeda.
yg menggunakan relay jauh lebih terang D

sorry ga ada penampakan, karna si mocin ga pernah keluar kandang lagi setelah di pulwep hammers

CMIIW


Kok gak d rellay semua head lamp nya mas...biar kontak,saklar,soket tidak terbebani lampu.
BlueRanger.Sone - 04/04/2012 01:26 PM
#44

Quote:
Original Posted By .Mocin.


puji Tuhan damang kang




proji siul:

______________________________________________

Just inpoh:

Setelah mengaplikasikan pulwep,
jangan berpikir bahwa kita bisa mengganti headlamp dengan watt yg lebih besar D
Kenapa?
Karena arus yg didistribusikan tetap sebesar watt STD.

Misal:
Lampu STD 18 watt jangan pake yg 25 watt, karna arus yg didistribusikan tetap 18 watt.

Tapi, setelah gw pulwep ko cahayanya lebih terang?
Karena arus yg didistribusikan lebih stabil, sehingga pencahayaan pun lebih maksimal.


Gw sendiri menggunakan lampu 55watt,
setelah pulwep, pencahayaan yg gw rasakan tetap sama seperti belum pulwep hammers
Ini pun menjadi pertanyaan besar gw.

Akhirnya gw bongkar lagi, gw rangkai lagi kabel-kabel yg berada di belakang tameng (kabel yg uda dirapihin om vulvy D).
Gw merangkai lagi dengan seperti rangkain lama,
lampu dekat tetap menggunakan arus biasa (arus 35watt),
lampu jauh menggunakan relay (biar arus yg kurang bisa terpenuhi).
dalam hal ini gw menggunakan lampu h11 55watt (1 beam)


Setelah gw pasang kembali, hasilnya pun berbeda.
yg menggunakan relay jauh lebih terang D

sorry ga ada penampakan, karna si mocin ga pernah keluar kandang lagi setelah di pulwep hammers

CMIIW

     waw, jadi mesti di relay gitu baru maksimal cahayanya ? think:
ane sih apke 25 watt sebiji D
1 lagi ane kasi 25 watt buat passing aja o
jadi jarang nyala D
Quote:
Original Posted By supraks


yang kemarin bukan ane oms ngakaks



helmnya kayak cendol :genit
wkwkwk ngakaks



iye oms, ane dulu begitu fulwep langsung pasang relay set ..
soalnya yang mau diangkat bohlam 35watt x 2 D D
------------------------------
pertamax di page 3 D

     ohh bukan ente ya ? hammer:
kirain Peace:
Quote:
Original Posted By civer46






wah... tengkyu agan2 semua yang udah bantu jawab.hehe.....
mbah google aja ampe ane buat bingung, soalnya ane juga bingung mau tanya apa sm Om Google. ngakakngakakngakak

     ur welcome gan beer:
====================================================

     siang all sun:
kok cuacanya ga jelas sih ? nohope:
mau ke bonjer nih bersama om pulpi cool:
ngacir:
3478232 - 04/04/2012 02:06 PM
#45

Quote:
Original Posted By vulvy.jr


PENGIRIAN BESAR BESARAN mad: mad: mad: mad: mad:
hadeh hadeh ini E33 sama MR4 lokal kayaknya kudu digusur, ganti E45 ama HR4 :genit
cuma duitnya yang 1.8 juta nohope: nohope: nohope:
\( \( \( \( \(

lagian beli e33,baru kan lu?Nambah dikit lagi udah dapet e45 seken siul:

Cari sekenan aja yg 800rb-an D

Quote:
Original Posted By cumikerang.

===================

meks pagi alls semua D

sekedar share

btw macet total yah pagi2 di cengkareng

dahsyat juga macetnya D
Spoiler for macet

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

gile macetnya matabelo:

semrawut sekale gara2 tanggul jebol di daan mogot katanya capedes
.Mocin. - 04/04/2012 02:34 PM
#46

Quote:
Original Posted By supraks
yang kemarin bukan ane oms ngakaks



helmnya kayak cendol :genit
wkwkwk ngakaks



iye oms, ane dulu begitu fulwep langsung pasang relay set ..
soalnya yang mau diangkat bohlam 35watt x 2 D D
------------------------------
pertamax di page 3 D


aih..... 75 watt matabelo:

Quote:
Original Posted By didikjepara
Kok gak d rellay semua head lamp nya mas...biar kontak,saklar,soket tidak terbebani lampu.


klo di pake rellay semua takut ga kuat akinya om,
justru itu sengaja dibuat berbeda,
jadi kalo siang pake yg arus 35 watt,
kalo malem baru pake 55 watt.

Quote:
Original Posted By BlueRanger.Sone
     waw, jadi mesti di relay gitu baru maksimal cahayanya ? think:
ane sih apke 25 watt sebiji D
1 lagi ane kasi 25 watt buat passing aja o
jadi jarang nyala D

     ohh bukan ente ya ? hammer:
kirain Peace:

     ur welcome gan beer:
====================================================

     siang all sun:
kok cuacanya ga jelas sih ? nohope:
mau ke bonjer nih bersama om pulpi cool:
ngacir:


coba deh dipakein relay,
pasti cahayanya lebih makyos D
novaevil - 04/04/2012 02:53 PM
#47

Quote:
Original Posted By cumikerang.


pagi juga oms mocin kiss:





oms termigoni 35 rebu yang seperti apa oms
mau liat donks D

siapa tau punya fotonya D

===================

meks pagi alls semua D

sekedar share

btw macet total yah pagi2 di cengkareng

dahsyat juga macetnya D
Spoiler for macet

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


WTF:mad
itu macet kok ampe kaya semut yak?D
gimana jadinya kalo ada yg kebelet boker di tengah kemacetan kaya gtngakak ngakak


ashuraryu - 04/04/2012 03:12 PM
#48

buset dah page 3 aja hammer:
supraks - 04/04/2012 03:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By .Mocin.


aih..... 75 watt matabelo:


70watt oms D

Quote:
Original Posted By novaevil


WTF:mad
itu macet kok ampe kaya semut yak?D
gimana jadinya kalo ada yg kebelet boker di tengah kemacetan kaya gtngakak ngakak




ya kalo pengen boker tinggal copot celana aja lah oms ngakak Peace:
masterspam - 04/04/2012 03:26 PM
#50

Quote:
Original Posted By novaevil


WTF:mad
itu macet kok ampe kaya semut yak?D
gimana jadinya kalo ada yg kebelet boker di tengah kemacetan kaya gtngakak ngakak




ajegile
wakakakak
susah juga hidup di kota

------------------------------------------
tanyatanyatanya
kalo modip kaya gini kirakira abis berapa yah?
cari referensi dulu nih
Spoiler for kaya gini
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

tapi itu engga harus sama persis yang kaya di gambar
perangkat masih standar knalpot, kaki cuma ganti ban yg lebih gede, velg racing tetep dari bawaan, lampu belakang tetep dari bawaan pabrik, yang lain sesuai gambar

kirakira abis berapa yah?
cyb3rzpawn - 04/04/2012 03:51 PM
#51

Wui dah rumah baru aja nhe
tinggalin cap kaki akh.. D Paws:

Quote:
Original Posted By 3478232
Top score rumah lama

Spoiler for aa
ashuraryu 501
Transpose 379
f8say 303
novaevil 277
iShure 245
supraks 231
ikan_rawa 209
vulvychint 192
Ryukistar 191
Dhui89 168
3478232 166
hanega 165
cherrycola 159
markhor 141
StackeD 139
vulvyaddicted 138
baghoezt 130
akbarfit 124
batik.luntur 124
satriasn 119
Extermination 88
Battlemaster 85
Anieandrianie 82
qwnyier 82
fdr225r17 82
pen_sil 79
rimbani 77
BlueRanger.Sone 75
didikjepara 71
eldricahyadi 69
.Mocin. 66



Wah ane kaga masuk top list di rumah lama o
Selamat untuk oms ashuraryu yang memenangkan podium pertama D


Quote:
Original Posted By cumikerang.


pagi juga oms mocin kiss:

oms termigoni 35 rebu yang seperti apa oms
mau liat donks D

siapa tau punya fotonya D

===================

meks pagi alls semua D

sekedar share

btw macet total yah pagi2 di cengkareng

dahsyat juga macetnya D
Spoiler for macet

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

Buset mending puter balik dah ane klo dah gitu mah.. hammer:

Quote:
Original Posted By 3478232

lagian beli e33,baru kan lu?Nambah dikit lagi udah dapet e45 seken siul:

Cari sekenan aja yg 800rb-an D


Setubuh.. E45 2nd dapet 800an oms pulpi..
Soalnya ane dapet sigut taon kmrn o
F4rdhian - 04/04/2012 05:24 PM
#52

gan , ane mau tanya , supra FI ama supra helm in mesinnya sama ga ? trus , gimana cara ningkatin tenaga supra FI biar akselerasi ama topspeed ningkat ? kalo bisa ga pake mahal gan , dibawah 1 juta , ato kalo ada ya di bawah 500rb YbYbYb .. makasih gan ..

#N2205BT dari malang numpang nampang D
Spoiler for N2205BT
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
Transpose - 04/04/2012 06:11 PM
#53

Quote:
Original Posted By vulvy.jr

kalo lu turun, gw mempertimbangkan deh ngakaks
jokinya ada si kribo ceking tuh ngakak


gua turun??hammers tp d klas 100cc aja ngakaks D
kribo ceking ?? :thing: ngakaks

Quote:
Original Posted By cumikerang.


meks pagi alls semua D

sekedar share

btw macet total yah pagi2 di cengkareng

dahsyat juga macetnya D
Spoiler for macet

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


waw macet bgt matabelo:
gara2 banjir di daanmogot nih nohope:
qwnyier - 04/04/2012 06:24 PM
#54

Quote:
Original Posted By .Mocin.
ijin ninggalin jejak dulu di rumah baru ya... malus

pagi all sun: kisss


om mocin i mis yuh :angel
masterspam - 04/04/2012 06:36 PM
#55

Quote:
Original Posted By qwnyier


om mocin i mis yuh :angel


jiaelah
ini malahpada pacaran

ngikut ahh
miss you too
kisskiss
pasukandelta - 04/04/2012 07:39 PM
#56

mlm semua...
wah dah pindah rumah neh....

Quote:
Original Posted By cumikerang.
pagi juga oms mocin kiss:





oms termigoni 35 rebu yang seperti apa oms
mau liat donks D

siapa tau punya fotonya D

===================

meks pagi alls semua D

sekedar share

btw macet total yah pagi2 di cengkareng

dahsyat juga macetnya D
Spoiler for macet

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


busyet...tu macetnya parah amat...hehehehehehehehehe
markhor - 04/04/2012 07:45 PM
#57

wew udah rumah baru aja yak
ijin meninggalkan jejak disini

.Mocin. - 04/04/2012 07:51 PM
#58

Quote:
Original Posted By supraks
70watt oms D



ya kalo pengen boker tinggal copot celana aja lah oms ngakak Peace:


salah hitung gw hammers

Quote:
Original Posted By qwnyier
om mocin i mis yuh :angel


i miss u tooo........ :angel

btw ini sapa ya hammers ngakaks

Quote:
Original Posted By masterspam
jiaelah
ini malahpada pacaran

ngikut ahh
miss you too
kisskiss


kamuh cembulu yahh...... kisss
iShure - 04/04/2012 07:52 PM
#59

mohon mangap, numpang liwat.

FOR SALE
1. camshaft / noken as CLD step 1 280° for HSX, NSX, Karisma.
temen ane gak jadi pake.
baru sehari trus dilepas gegara gak cocok.

2. dijual juga camshaft / noken as bubutan for HSX, NSX, Karisma.
bekas ane, asli ngacir buat yg pengen bore up.

price :
1. 150.000 (asal laku aja deh, daripada rugi) harga baru nya 300rebu bos.
2. 175.000

PM kalo minat

matur tengkyu :matabelo
masterspam - 04/04/2012 08:03 PM
#60

Quote:
Original Posted By .Mocin.


salah hitung gw hammers



i miss u tooo........ :angel

btw ini sapa ya hammers ngakaks



kamuh cembulu yahh...... kisss


cemburu banget
sangat panas
marah marah
Page 3 of 350 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2