Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
Total Views: 157035 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 350 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

3478232 - 05/04/2012 11:37 AM
#81

Quote:
Original Posted By icangcut


minder parah aku kaa...
aku dicuekin begitu saja
*kata yang curhat diBBm* *pacarnya temen*
wekweew ngacir:



disini sini saja kaka ashu... o gimana, wanita? eaaaaa.. kisss


ora ikut-ikut

ngacir:
novaevil - 05/04/2012 12:14 PM
#82

stiker belum juga nyampe:sorry
untuk oms yg lain apa kiriman stikernya udah nyampe ato belum?

padahal udah ngebet pengen pasang di motor:matabelo
catfish - 05/04/2012 12:24 PM
#83

Quote:
Original Posted By 3478232
ora ikut-ikut

ngacir:


ikutang buka lapak curhat juga aja dims
ngakak

sama ky icank,,,lumayan kya'a tuh siul: ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By novaevil
stiker belum juga nyampe:sorry
untuk oms yg lain apa kiriman stikernya udah nyampe ato belum?

padahal udah ngebet pengen pasang di motor:matabelo


blom2,,,sticker gw jg blom sampeee ngakaks
Anieandrianie - 05/04/2012 01:32 PM
#84

tak ku sangka thread yg lama uda di lock.. D

ninggalin jejak dulu ah di marih +1 D

wowowww itu supra biru2 keeeeyyyyyeeeennn euy :matabelo
bagasjati - 05/04/2012 02:45 PM
#85

wew,
di tinggal berapa hari udah bikin rumah baru lagi ne gan.
slamat ya buat rumah baru nya.

Nungguin velg baru dipasang nh wkwkwk.
bbuncir08 - 05/04/2012 04:05 PM
#86

Ada yg punya data pinout speedometer hsx 125?
Saya lagi butuh nih buat percobaan.
Mohon pencerahan para suhu disini...
Ryukistar - 05/04/2012 04:10 PM
#87

Sore Ngehe D
Iya nih kabar dari Sticker nya gimana nih.? Kok blom nyampe semarang \)
icangcut - 05/04/2012 04:17 PM
#88

Quote:
Original Posted By .Mocin.

hai cyin...... kisss
miss u.... [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2



haiii kiss
me too cyiinnnn peluk:
kalo ada riding jauh ikutang yaaa o

Quote:
Original Posted By ikan_rawa
whew,,,buka lapak curhat jg lw skarang cank??

DD ngakak

ada bakat trnyata lw,,, ngakakngakak

*ehh nnya donk,,ukuran velg belakang bwt supra 110 itu brapa ya?aslinya??
tq


eaaaaaaa ngakak
aah biasa ajaaa cool:
kaya lau ga pernah nyimbrung di h2h jaeee siul:

velg supra 110 aslinya jari" kaleng kan??



Quote:
Original Posted By 3478232
ora ikut-ikut

ngacir:


ngakak

Quote:
Original Posted By catfish
ikutang buka lapak curhat juga aja dims
ngakak

sama ky icank,,,lumayan kya'a tuh siul: ngakak ngakak


blom2,,,sticker gw jg blom sampeee ngakaks


prime takuts:
catfish - 05/04/2012 04:20 PM
#89

deleted
ikan_rawa - 05/04/2012 04:28 PM
#90

Quote:
Original Posted By Ryukistar
Sore Ngehe D
Iya nih kabar dari Sticker nya gimana nih.? Kok blom nyampe semarang \)


stikcer'a trdampar gara2 demo BBM kemaren gannn

ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By icangcut
haiii kiss
me too cyiinnnn peluk:
kalo ada riding jauh ikutang yaaa o

eaaaaaaa ngakak
aah biasa ajaaa cool:
kaya lau ga pernah nyimbrung di h2h jaeee siul:

velg supra 110 aslinya jari" kaleng kan??

ngakak

prime takuts:


iya,,,kaleng ya tuh jari2??
barunya hrga brapaan ya??
sama DID bagusan mana ya???
velg suprax gw ancur euyyy


jahhh,,,,,,

tau dah master H2h siul:
sang penakluk hati waria,,,eh wanita,,,mksd saya

ngakak ngakak ngakak
ngakakngakak
ngakak

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
icangcut - 05/04/2012 04:38 PM
#91

Quote:
Original Posted By catfish
deleted


eh ehh salah login ID siul:

Quote:
Original Posted By ikan_rawa
stikcer'a trdampar gara2 demo BBM kemaren gannn

ngakak ngakak



iya,,,kaleng ya tuh jari2??
barunya hrga brapaan ya??
sama DID bagusan mana ya???
velg suprax gw ancur euyyy


jahhh,,,,,,

tau dah master H2h siul:
sang penakluk hati waria,,,eh wanita,,,mksd saya

ngakak ngakak ngakak
ngakakngakak
ngakak

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


nah ID benernya iniiii ngakak
ebusyeeeeh.... ancur kenapaa? matabelo:
apa juga lu ancurin yeh ajegileee...
DID lah... tapi kan kaleng. ga minat sama almunye aje coy??
DID better...
cuma TK excel enough kok... kuatnya.

AHAHAHAH ngakak
sssst... ga ada om jenk_cold lagi iniiiiih \( udeh udeeeh o

AHAHAHA tahay emote lu... niihh ada lu dibawah o
Spoiler for salken

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
ikan_rawa - 05/04/2012 04:47 PM
#92

Quote:
Original Posted By icangcut


eh ehh salah login ID siul:

nah ID benernya iniiii ngakak
ebusyeeeeh.... ancur kenapaa? matabelo:
apa juga lu ancurin yeh ajegileee...
DID lah... tapi kan kaleng. ga minat sama almunye aje coy??
DID better...
cuma TK excel enough kok... kuatnya.

AHAHAHAH ngakak
sssst... ga ada om jenk_cold lagi iniiiiih \( udeh udeeeh o

AHAHAHA tahay emote lu... niihh ada lu dibawah o
Spoiler for salken

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2 [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

yg d spoiler lw
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
najis

itu velg ancur krn mtr operasional angkutan gas coyyy cool:
yg jelas gw ga mau mnghancurkan hati luu kok [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
udah lama jg,,klo velg asli bawaan pabrik yang baru brpaan ya?tau gak lw cank? khan lw makelar tuh
ngakakngakak

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

ini qt doank b2an
si dimas sm bayu mana yaaa

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
qwnyier - 05/04/2012 05:22 PM
#93

Quote:
Original Posted By .Mocin.




owh...
baru inget ane om hammers
maklum faktor Usiahammers




U = Urat ? [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2 ngakak

Quote:
Original Posted By icangcut
eh ehh salah login ID siul:



nah ID benernya iniiii ngakak
ebusyeeeeh.... ancur kenapaa? matabelo:
apa juga lu ancurin yeh ajegileee...
DID lah... tapi kan kaleng. ga minat sama almunye aje coy??
DID better...
cuma TK excel enough kok... kuatnya.

AHAHAHAH ngakak
sssst... ga ada om jenk_cold lagi iniiiiih \( udeh udeeeh o

AHAHAHA tahay emote lu... niihh ada lu dibawah o
Spoiler for salken

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


ngakak ngakak SPOILER nya curhatan nih

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
icangcut - 05/04/2012 05:23 PM
#94

Quote:
Original Posted By ikan_rawa
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2 [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

yg d spoiler lw
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
najis

itu velg ancur krn mtr operasional angkutan gas coyyy cool:
yg jelas gw ga mau mnghancurkan hati luu kok [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
udah lama jg,,klo velg asli bawaan pabrik yang baru brpaan ya?tau gak lw cank? khan lw makelar tuh
ngakakngakak

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

ini qt doank b2an
si dimas sm bayu mana yaaa

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


AHHAHAHAHAH
si bayu??
nih... lagi sibuk ngautis buat baju si HRD ngakaks
Spoiler for nih

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
urllinknye...
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
ikan_rawa - 05/04/2012 05:32 PM
#95

Quote:
Original Posted By icangcut


AHHAHAHAHAH
si bayu??
nih... lagi sibuk ngautis buat baju si HRD ngakaks
Spoiler for nih

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
urllinknye...
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


bkin jaket aja yaa

biar kaya anak genk motor

ngakakngakak

kmren dy jg ym gw ngasih unjuk tuh design,,
gw blng aja bagus,,,tp ada yg norak,,itu gambar bawah'a..masa iya berwarna gt,dy blng mau revisi,,tp tau dah,,d revisi apa gak sm dy

gw tau kemana si bayu cank

Spoiler for buka nih

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


klo gak lagi iiniiiiiii

Spoiler for buka lagi

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
ketoprak.pedes - 05/04/2012 05:49 PM
#96

mumpung kemaren sempet bahas klakson, ( kayaknya udah lama juga yak hammer: ) ada yg tau gak pasaran harga denso keong yang kayak kijang innova?


cari dimana ya? batavia horn kah ada?
3478232 - 05/04/2012 05:53 PM
#97

Quote:
Original Posted By ikan_rawa


stikcer'a trdampar gara2 demo BBM kemaren gannn

ngakak ngakak




iya,,,kaleng ya tuh jari2??
barunya hrga brapaan ya??
sama DID bagusan mana ya???
velg suprax gw ancur euyyy


jahhh,,,,,,

tau dah master H2h siul:
sang penakluk hati waria,,,eh wanita,,,mksd saya

ngakak ngakak ngakak
ngakakngakak
ngakak

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

lu grogotin tuh velg ye?takut

Quote:
Original Posted By ikan_rawa

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2 [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

yg d spoiler lw
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
najis

itu velg ancur krn mtr operasional angkutan gas coyyy cool:
yg jelas gw ga mau mnghancurkan hati luu kok [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
udah lama jg,,klo velg asli bawaan pabrik yang baru brpaan ya?tau gak lw cank? khan lw makelar tuh
ngakakngakak

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

ini qt doank b2an
si dimas sm bayu mana yaaa

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

haderrrr kiss

Quote:
Original Posted By ikan_rawa


bkin jaket aja yaa

biar kaya anak genk motor

ngakakngakak

kmren dy jg ym gw ngasih unjuk tuh design,,
gw blng aja bagus,,,tp ada yg norak,,itu gambar bawah'a..masa iya berwarna gt,dy blng mau revisi,,tp tau dah,,d revisi apa gak sm dy

gw tau kemana si bayu cank

Spoiler for buka nih

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


klo gak lagi iiniiiiiii

Spoiler for buka lagi

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

diem2 si bayu ngakakngakak

adeknya dah jarang post lagi semenjak beli EN EM PEH

Quote:
Original Posted By icangcut


AHHAHAHAHAH
si bayu??
nih... lagi sibuk ngautis buat baju si HRD ngakaks
Spoiler for nih

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
urllinknye...
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

Bukan buat baju HRD,baju buat hariannya dia kale
ngakakngakakngakak

Quote:
Original Posted By ketoprak.pedes
mumpung kemaren sempet bahas klakson, ( kayaknya udah lama juga yak hammer: ) ada yg tau gak pasaran harga denso keong yang kayak kijang innova?


cari dimana ya? batavia horn kah ada?


di batavia horn mahal,cari di sentra aksesoris mobil ITC Fatmawati

harga kurang tau,sekitaran 65rb sih
kondorPetot - 05/04/2012 05:56 PM
#98

Quote:
Original Posted By ikan_rawa


bkin jaket aja yaa

biar kaya anak genk motor

ngakakngakak

kmren dy jg ym gw ngasih unjuk tuh design,,
gw blng aja bagus,,,tp ada yg norak,,itu gambar bawah'a..masa iya berwarna gt,dy blng mau revisi,,tp tau dah,,d revisi apa gak sm dy

gw tau kemana si bayu cank

Spoiler for buka nih

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


klo gak lagi iiniiiiiii

Spoiler for buka lagi

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2


kerja woi kerja nohope:

gelo eta emot, bikin ngakak
ngakak ngakak ngakak

[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

si ilham emang nggak pernah jauh dari begituan ngakaks ngakaks ngakaks
HoaxFoundation - 05/04/2012 06:27 PM
#99

Quote:
Original Posted By masterspam


ajegile
wakakakak
susah juga hidup di kota

------------------------------------------
tanyatanyatanya
kalo modip kaya gini kirakira abis berapa yah?
cari referensi dulu nih
Spoiler for kaya gini
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2

tapi itu engga harus sama persis yang kaya di gambar
perangkat masih standar knalpot, kaki cuma ganti ban yg lebih gede, velg racing tetep dari bawaan, lampu belakang tetep dari bawaan pabrik, yang lain sesuai gambar

kirakira abis berapa yah?


sundul ahh
daripada OOT mulu tuh di atas
3478232 - 05/04/2012 06:38 PM
#100

Quote:
Original Posted By HoaxFoundation


sundul ahh
daripada OOT mulu tuh di atas


ini siapa ya?bingungs

ente nanya estimasi modif bgituan?disini emg udah ada yg modif bgitu?bingungs

Lagian kemarenan juga kayaknya dah dijawab walo ga tuntas

itu gambar NSX tp kok mesinnya ga tidur?bingungs

OOT mnurut saya gpp,asal wajar.Thread terlalu kaku juga ga nyaman ommasganbro shakehand2
Page 5 of 350 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2