Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
Total Views: 157035 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 350 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

HoaxFoundation - 05/04/2012 06:59 PM
#101

Quote:
Original Posted By 3478232


ini siapa ya?bingungs

ente nanya estimasi modif bgituan?disini emg udah ada yg modif bgitu?bingungs

Lagian kemarenan juga kayaknya dah dijawab walo ga tuntas

itu gambar NSX tp kok mesinnya ga tidur?bingungs

OOT mnurut saya gpp,asal wajar.Thread terlalu kaku juga ga nyaman ommasganbro shakehand2


ane yang punya id itu gan
nggax tau kenapa ane di banned, padahal ane nggax salah
nggax pernah ngejunk juga, tapi kok ada yang nglaporin ke momod
terus momodnya nggax liat dulu apa postingannya, langsung maen banned aja.

lanjut nih, yahh sapa tau aja ada yg modip kaya gini
ane ambil gambar ini dari gugel
kayaknya sih photosop

ganti pertanyaan aja deh kalo gitu,
itu kan sebelumnya motor bebek nsx kan?
kalo di modip kayagitu apakah bisa kena tilang?
silverinnova - 05/04/2012 07:37 PM
#102

Quote:
Original Posted By ketoprak.pedes
mumpung kemaren sempet bahas klakson, ( kayaknya udah lama juga yak hammer: ) ada yg tau gak pasaran harga denso keong yang kayak kijang innova?


cari dimana ya? batavia horn kah ada?


Innova mah denso disk kali oms D Peace:
ketoprak.pedes - 05/04/2012 07:57 PM
#103

Quote:
Original Posted By silverinnova
Innova mah denso disk kali oms D Peace:


oiye denso disk hammer:




Quote:
Original Posted By 3478232


di batavia horn mahal,cari di sentra aksesoris mobil ITC Fatmawati

harga kurang tau,sekitaran 65rb sih



wah dibatavia mahal yak nohope:

selain itc gak ada yak? jauh bener kalo kesana \(
debytataartha08 - 05/04/2012 09:23 PM
#104

kbgt:slam malam para agan smw
Kradlived - 05/04/2012 09:38 PM
#105

Nanya donk sama sesepuh di sini
Kalo supra X PGM FI itu kalo pake campuran Premium sama Pertamax + masalah gak sih?

Awalnya nya ane pake pertamax tapi sejak nembus 10 Rb rasanya nyekek kalo pake pertamax terus.
vulvy.jr - 05/04/2012 09:56 PM
#106

Quote:
Original Posted By ikan_rawa

iya,,,kaleng ya tuh jari2??
barunya hrga brapaan ya??
sama DID bagusan mana ya???
velg suprax gw ancur euyyy


DID kaleng kan?
depan 110rb blakang 135rb kalo gw ga salah
Quote:
Original Posted By ketoprak.pedes
mumpung kemaren sempet bahas klakson, ( kayaknya udah lama juga yak hammer: ) ada yg tau gak pasaran harga denso keong yang kayak kijang innova?

cari dimana ya? batavia horn kah ada?


motor lu bukannya pakek denso disc ya? bingungs
80rb.an ya? bingungs

Quote:
Original Posted By 3478232

diem2 si bayu ngakakngakak

adeknya dah jarang post lagi semenjak beli EN EM PEH


BAHAHAHAHAHA ngakak

Quote:
Original Posted By HoaxFoundation


sundul ahh
daripada OOT mulu tuh di atas


OOT selama ga melenceng gakpapa dong oms?

yang oms kasi itu mah Nova Sonic oms, cuma pakek stripping.na NSX... mesinnya tegak itu, keliatan bener malus

Quote:
Original Posted By mameholic

kira2 brpaan yaa bro...???


kaga tau hammers
kmrn c nanya bajunya revo absolute dr depan ampe belakang, bagian yang warna itemnya doang, kena sekitar 170rb kalo ga salah.

Quote:
Original Posted By fdr225r17
@ om vulvy: waktu karisma ente abis psg kopling manual trz dibalikin std lg gimana? bs se smooth awal apa malah tetep kasar? D

btw denso innova yg termurah dimana ya? kisaran 65rb ya semua skrg?


pas itu gw ganti mangkok gandanya pakek yang KW2 oms, awal awalnya doang smooth uda 3-4 bulan deradakan lagi nohope:


Quote:
Original Posted By BlueRanger.Sone

     apaan nih ? bingungs
tempat td gw beli mika ? think:

nama tokonya ........
ga ada di nota ngakaks

pokoknya itu toko sebelah kanan, dari luar udah keliatan tu toko jualan mika dkk D
yg pasti udah lewat motochief D


aneka apa asia ya? bingungs
pokoknya tukang mika ama body dah ngakaks

Quote:
Original Posted By .Mocin.

bener om :2thumbup


berbau tertarik masang projie sendiri *gakkapokkapok* hammer

jadi yang sebiji di saklarnya lu masukin dari kabel SDP, yang sebijinya lagi dari relay gt oms?
fauzirahman11 - 05/04/2012 10:04 PM
#107
agan ane butuh tutup selang hawa buat supra kesayangan ane
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
By fauzirahman11 at 2012-04-04


[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
By fauzirahman11 at 2012-04-04


[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
By fauzirahman11 at 2012-04-04

kuda besi ane yang satu ini kerawat bgt tapi mesin cepet panas gara2 kompersi dll padat

oh ya ngomong2 ini injection ya jangan salah

sedikit penyebab ane mencari tutup oli yang bisa di buat selang hawa
kaya yg merk wrd

gas spontan merk ktc
cop busi ktc
busi denso irridium 0,4mm
bensin ane pertamax plus 95 warnah merah tiap hari ane pake
step underbonde ahrs
noken......
pengapian..........
knalpot 20cm pendek merk hm1 untuk road race
9power
ban fdr road race with air(angin) nitrogen
shock yss
oli pertamina enduro 4t yang 10-40w anti selip kopling
dan ada beberapa komponen yang ane ga beri tahu karena takutnya musuh ane yang habis ane test motornya lawan ane tau lagi rahasia ane maaf gan

tolong bantuan ya bagi yang tau tempat belu penutup oli yang untuk bikin selang hawa

berdukas maaf nih sudah lama tidak pernah bergabung di thread ini sama ngehe supra x community.. kangennn
rimbani - 05/04/2012 10:14 PM
#108

wah cepatnya udah pindah rumah matabelo:

padahal perasaan baru kemaren posting masalah klakson ane yang soak DD

sekarang bener2 mati tuh klakson, kudu ganti relay atau ganti klakson dah sekalian, Hidup di jakarta tanpa klakson serasa neraka berbusa:berbusa #lebay
fauzirahman11 - 05/04/2012 10:24 PM
#109
sedikit solusi
Quote:
Original Posted By Kradlived
Nanya donk sama sesepuh di sini
Kalo supra X PGM FI itu kalo pake campuran Premium sama Pertamax + masalah gak sih?

Awalnya nya ane pake pertamax tapi sejak nembus 10 Rb rasanya nyekek kalo pake pertamax terus.


maaf gan bukannya sotau ya.. lebih baik jangan di campur2 karena dari tingkat oktan sudah berbeda, dan dari adanya zat endapan mesin kan premium paling banyak semakin tinggi oktan semakin kecil kemungkinan adanya endapan di mesin, nah kalo di campur2 motor malah bisa2 ga stabil karena perbedaan massa jenis minyak tersebut antara premium dan pertamax... lebih baik pilih salah satu dari pada di campur nanti motor setelah beberapa tahun di biasakan campur nanti kalo di bawa ngebut ga stabil

motor ane juga pgm-fi sehari2 ane tetep bertahan pake pertamax plus (95+) warna merah motor juga ane udah full modift sampe ke mesin dan pengapian pake andrion Yb

:cystg :cystg :matabelo pikirkan baik2 mana yang terbaik, kalo ane bilang misalnya gamau kantung kering sih cukup pertamax.. yang jelas motor itu harus kerawat setiap 1500km ganti oli saat sudah 4 kali ganti atau sama dengan 1500 kali 4 = 6000km baru lah agan service ke honda sekalian ganti oli, untuk oli ane saranin pake enduro, produk boleh merk indonesia tapi oli enduro 10-40w lah satu2nya yang komposisinya standar international sehingga salah satu oli indonesia yang di akui di seluruh dunia iloveindonesia iloveindonesia
novaevil - 05/04/2012 10:29 PM
#110

Quote:
Original Posted By fauzirahman11
Spoiler for tes
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
By fauzirahman11 at 2012-04-04


[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
By fauzirahman11 at 2012-04-04
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
By fauzirahman11 at 2012-04-04


kuda besi ane yang satu ini kerawat bgt tapi mesin cepet panas gara2 kompersi dll padat

oh ya ngomong2 ini injection ya jangan salah

sedikit penyebab ane mencari tutup oli yang bisa di buat selang hawa
kaya yg merk wrd

gas spontan merk ktc
cop busi ktc
busi denso irridium 0,4mm
bensin ane pertamax plus 95 warnah merah tiap hari ane pake
step underbonde ahrs
noken as kawahara k1 bukan k2 ya
knalpot 20cm pendek merk hm1 untuk road race
9power
ban fdr road race with air(angin) nitrogen
shock yss
oli pertamina enduro 4t yang 10-40w anti selip kopling

tolong bantuan ya bagi yang tau tempat belu penutup oli yang untuk bikin selang hawa

berdukas maaf nih sudah lama tidak pernah bergabung di thread ini sama ngehe supra x community.. kangennn


wuehhh motor kentjang:matabelo
cuma kurang handle di kiri doangD

Quote:
Original Posted By rimbani
wah cepatnya udah pindah rumah matabelo:

padahal perasaan baru kemaren posting masalah klakson ane yang soak DD

sekarang bener2 mati tuh klakson, kudu ganti relay atau ganti klakson dah sekalian, Hidup di jakarta tanpa klakson serasa neraka berbusa:berbusa #lebay


klakson plus relay sekalian diganti om biar kuenceng tetotnya
biar ga berasa di neraka lagiD
vulvy.jr - 05/04/2012 10:29 PM
#111

Quote:
Original Posted By fauzirahman11
[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
By fauzirahman11 at 2012-04-04


[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
By fauzirahman11 at 2012-04-04


[SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2
By fauzirahman11 at 2012-04-04

kuda besi ane yang satu ini kerawat bgt tapi mesin cepet panas gara2 kompersi dll padat

oh ya ngomong2 ini injection ya jangan salah

sedikit penyebab ane mencari tutup oli yang bisa di buat selang hawa
kaya yg merk wrd

gas spontan merk ktc
cop busi ktc
busi denso irridium 0,4mm
bensin ane pertamax plus 95 warnah merah tiap hari ane pake
step underbonde ahrs
noken as kawahara k1 bukan k2 ya
knalpot 20cm pendek merk hm1 untuk road race
9power
ban fdr road race with air(angin) nitrogen
shock yss
oli pertamina enduro 4t yang 10-40w anti selip kopling

tolong bantuan ya bagi yang tau tempat belu penutup oli yang untuk bikin selang hawa

berdukas maaf nih sudah lama tidak pernah bergabung di thread ini sama ngehe supra x community.. kangennn


bisa tolong di.spoiler ga yaa gambar"nya?
kasian yang fakir bandwith x.

tempo hari nemu merek BARRA di bengkel kecil deket rumah, kalo gw ga salah tadinya titipan orang mao bore up Karisma tp ga jadi, tinggal 1 biji, kena 30rb kalo ga salah, itu yang ke nepel oli.
sama nemu juga merek yang sama, BARRA, buat tutup klep, kena 35rb satunya. cuma gw belinya uda 3-4 bulan lalu ya ngakaks

kalo barang ginian mah kudu nyarinya di speedshop, harusnya banyak bener yang jual.

Quote:
Original Posted By rimbani
wah cepatnya udah pindah rumah matabelo:

padahal perasaan baru kemaren posting masalah klakson ane yang soak DD

sekarang bener2 mati tuh klakson, kudu ganti relay atau ganti klakson dah sekalian, Hidup di jakarta tanpa klakson serasa neraka berbusa:berbusa #lebay


coba distandarin dulu klaksonnya, pakek SDP dulu, nyala gak klakson SDP.na? kalok klakson SDP lu ikutan mati, uda pasti karena ada jalur kabel klakson yang ga bener, kalo klakson SDP lu nyala, brarti antara klakson lu yang ga bener, relay lu yang ga bener, ato ada kabel yang ga bener di sekitar klakson.

kalok relay lu yang rusak, ya beli relay.na aja, paling banter kena 20-25rb, beli di toko sparepart mobil aja, cari merek HELLA, lebi terjamin daripada bosch-boschan yang banyak palsunya hammers

kalok ternyata dari kabel, yaa jalan 1-1nya runut kabel di sekitar klaksonnya.

buat klakson, xeniyem lu klakson SDP.na masi ada kan? kalo kelakson SDP.na masi ada coba aja pasangin dulu ke motor lu, harusnya sih gampang, karena bener bener pas ama dudukan bawaannya, tinggal pinter pinternya aja lu masang. p

semoga membantu.

=====================================================

kayaknya abis UTS, klakson si papanja mao hijrah ke klakson keong, tar kalok klakson SDP.na ada yang mao nampung, PM PMan aja yak p entar dikasi tau kepastiannya dihijrahin apa kagak p
fauzirahman11 - 05/04/2012 10:29 PM
#112
terus mencari tutup oli yang bisa buat selang hawa
gan tolong informasi tempat beli tutup oli buat di jadiin selang hawa kaya merk wrd gtu lah dll soalnya butuh bgt biar motor lebih adem dan di bawa ngebut lama mantab :2thumbup :2thumbup

tolong ya tempat2 yang jual dimana saja ane daerah jakarta timur atau bagi yang punya tutup olinya yang buat hawa gtu boleh tawarin ke ane
hidup supra x community iloveindonesias
fauzirahman11 - 05/04/2012 10:33 PM
#113
thanks salah satu infonya
Quote:
Original Posted By vulvy.jr
bisa tolong di.spoiler ga yaa gambar"nya?
kasian yang fakir bandwith x.

tempo hari nemu merek BARRA di bengkel kecil deket rumah, kalo gw ga salah tadinya titipan orang mao bore up Karisma tp ga jadi, tinggal 1 biji, kena 30rb kalo ga salah, itu yang ke nepel oli.
sama nemu juga merek yang sama, BARRA, buat tutup klep, kena 35rb satunya. cuma gw belinya uda 3-4 bulan lalu ya ngakaks

kalo barang ginian mah kudu nyarinya di speedshop, harusnya banyak bener yang jual.


oh berarti ada tuh deket rumah ane di halim yang speedshop yaitu toko alyamin-speedshop

oke lah malu makasih
fauzirahman11 - 05/04/2012 10:36 PM
#114
angkot mendadak berhenti jadi tambah maco motor ane
Quote:
Original Posted By novaevil
wuehhh motor kentjang:matabelo
cuma kurang handle di kiri doangD


biasa gan motor ane yg handle kiri nyundul angkot gara2 pelan2

marah angkot
vulvy.jr - 05/04/2012 10:42 PM
#115

Quote:
Original Posted By fauzirahman11
gan tolong informasi tempat beli tutup oli buat di jadiin selang hawa kaya merk wrd gtu lah dll soalnya butuh bgt biar motor lebih adem dan di bawa ngebut lama mantab :2thumbup :2thumbup

tolong ya tempat2 yang jual dimana saja ane daerah jakarta timur atau bagi yang punya tutup olinya yang buat hawa gtu boleh tawarin ke ane
hidup supra x community iloveindonesias


1. budayakan multiquote
2. size pakek standard aja ya, dimarih matanya masi pada normal kok, yang uda minus jugag kalok lagi online pada pakek kacamata kok shakehand
ketoprak.pedes - 05/04/2012 10:45 PM
#116

Quote:
Original Posted By vulvy.jr

motor lu bukannya pakek denso disc ya? bingungs
80rb.an ya? bingungs


iye emang, cuman ini buat ditunggangan yg satu lagi malu



Quote:
Original Posted By fauzirahman11
gan tolong informasi tempat beli tutup oli buat di jadiin selang hawa kaya merk wrd gtu lah dll soalnya butuh bgt biar motor lebih adem dan di bawa ngebut lama mantab :2thumbup :2thumbup

tolong ya tempat2 yang jual dimana saja ane daerah jakarta timur atau bagi yang punya tutup olinya yang buat hawa gtu boleh tawarin ke ane
hidup supra x community iloveindonesias



heh kampret, kagak bisa biasa aja apa ukuran fontnya mad: mad: mad:
vulvy.jr - 05/04/2012 10:57 PM
#117

Quote:
Original Posted By ketoprak.pedes


iye emang, cuman ini buat ditunggangan yg satu lagi malu

heh kampret, kagak bisa biasa aja apa ukuran fontnya mad: mad: mad:


yang 4 silinder? malus

sabar bang malus
keduluan dah gue, tadinya gw mao ngetik gini, elu uda ngetik duluan wkwkwk

=====================================================

lenong rumpi pada kemana yeh? ngakaks
3 penunggu raya bogor sama penunggu pondok cabe ngakaks Peace: Peace:

uda malem bobo dulu ah, malem NGEHE moon:
StackeD - 05/04/2012 11:01 PM
#118

Quote:
Original Posted By fauzirahman11
gan tolong informasi tempat beli tutup oli buat di jadiin selang hawa kaya merk wrd gtu lah dll soalnya butuh bgt biar motor lebih adem dan di bawa ngebut lama mantab :2thumbup :2thumbup

tolong ya tempat2 yang jual dimana saja ane daerah jakarta timur atau bagi yang punya tutup olinya yang buat hawa gtu boleh tawarin ke ane
hidup supra x community iloveindonesias


tolong di edit postingan'a
anak" NGEHE dimarih mata'a masi normal smua.
mohon di patuhi peraturan di thread ini brad shakehand:
~~keep respect the others~~
_____ngacir:
============================
3478232 - 05/04/2012 11:02 PM
#119

Quote:
Original Posted By fauzirahman11
gan tolong informasi tempat beli tutup oli buat di jadiin selang hawa kaya merk wrd gtu lah dll soalnya butuh bgt biar motor lebih adem dan di bawa ngebut lama mantab :2thumbup :2thumbup

tolong ya tempat2 yang jual dimana saja ane daerah jakarta timur atau bagi yang punya tutup olinya yang buat hawa gtu boleh tawarin ke ane
hidup supra x community iloveindonesias

fontnya bisa biasa aja gak?Orang sini ga pada buta batasbatas

Gambar spoiler woibatas

Quote:
Original Posted By fauzirahman11


oh berarti ada tuh deket rumah ane di halim yang speedshop yaitu toko alyamin-speedshop

oke lah malu makasih


Quote:
Original Posted By fauzirahman11


biasa gan motor ane yg handle kiri nyundul angkot gara2 pelan2

marah angkot


MULTIQUOTE mad:mad:

Tolong di edit jikalau ga mau tuh kotak jadi merahshakehand
vulvy.jr - 05/04/2012 11:05 PM
#120

Quote:
Original Posted By 3478232

fontnya bisa biasa aja gak?Orang sini ga pada buta batasbatas

Gambar spoiler woibatas

MULTIQUOTE mad:mad:

Tolong di edit jikalau ga mau tuh kotak jadi merahshakehand


nongol sebiji sepuhnya takuts

Quote:
Original Posted By StackeD


tolong di edit postingan'a
anak" NGEHE dimarih mata'a masi normal smua.
mohon di patuhi peraturan di thread ini brad shakehand:
~~keep respect the others~~
_____ngacir:
============================


nongol sebiji sepuh Tangerang takuts


=====================================================

beneran bobo moon:
*tarikselimutmatiinmodem*
Page 6 of 350 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [SHARE] Serba-Serbi Honda Supra X 125 (All Variants) - Ver 4.0 - Part 2